Die Bewertungen für ikastetikett.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die gute Produktqualität und den einfachen Bestellvorgang positiv hervor. Besonders gelobt werden auch der freundliche sowie hilfreiche Kundenservice und die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung der Produkte. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an verspäteten oder ausbleibenden Sendungen sowie an der Haltbarkeit und Verarbeitung mancher Produkte. Zudem entsprechen die individuell gestalteten Produkte in seltenen Fällen nicht den Kundenerwartungen.
Bewertungen für ikastetikett.de
Einfache Bedienung des Programms, schneller Versand, sehr gute Qualität
Hat alles super gut geklappt. Armband hat gute Qualität.
einfache Bestellung,schnelle Lieferung, sehr freundlich am Tel.
Habe es alles so bekommen wie ich es wollte ...danke
Schnell und zuverlässig
Individuelle Gestaltung online hat super geklappt. Lieferung erfolgt zügig. Super Arbeit.
Gestaltung Bändel
Online bei der Gestaltung der Bändel haben wir absichtlich randabfallend kreiert. Nun sind die Bändel aber nicht randabfallend bedruckt. Unser Logo sieht irgendwie "verschnitten" aus. Was sehr schade ist, und nicht dem entspricht, was wir bestellt hatten.
Alles super easy :-)
Rundum zufrieden
Schnelle Lieferung, schöne hochwertige Aufkleber. Sehr guter Kundenservice, man bekommt schnelle Antworten. Rundum zufrieden!
Super, schnelle Lieferung. Guter Kontakt, immer wieder gerne