getraenkewelt.de- Logo - Bewertungen

1.289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.069 Bewertungen insgesamt

getraenkewelt.de- Logo - Bewertungen

getraenkewelt.de

1.289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.069 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für getraenkewelt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die ihre Erwartungen meist übertrifft. Besonders positiv hervorgehoben werden die professionelle und sichere Verpackung, dank der die Ware stets unbeschadet ankommt. Die große und besondere Auswahl an Getränken, darunter regionale Spezialitäten und schwer erhältliche Produkte, wird von vielen geschätzt. Auch das attraktive Preis-Leistungsverhältnis und die fairen Preise stoßen auf Zustimmung. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert, übersichtlich und schnell, was das Einkaufserlebnis zusätzlich verbessert. Zudem wird der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice immer wieder positiv erwähnt.

Bewertungen für getraenkewelt.de

nach Vorkasse

Superrr

Sehr rasche Bearbeitung. Das einzige Problem ist, dass der Versand lange gedauert hat. Da könnt ihr aber nichts dafür. Ansonsten war es sehr gut eingepackt. Bin sehr zufrieden.
sehr gute Auswahl, super gute Lieferung. Alles toll verpackt. Danke dafür

Schneller und sicherer Versand

Wie immer super und sicher verpackt versendet!
Super schnell und exakt Gute Ware gut verpackt
SK
Stefan K.
Super schnelle Lieferung, alles bestens.
Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung. So wünscht man es sich
Pünktlich und wohlbehalten angekommen!
Sehr gut verpackt und schnell geliefert, gerne wieder
Superschnelle Lieferung. Ware sehr gut verpackt.
Alles gut

Voll und ganz zufrieden!

Sendung ohne Probleme erhalten, sogar früher als erwartet. Auswahl groß! Ich habe endlich das "Nischengetränk" zum bestellen gefunden, welches ich gesucht hatte. Und auch die Lieferung nach Hause war möglich. Super!
Super schnelle Lieferung eines Bieres, das es in unserer Gegend nicht gibt. Danke!
Alles prima.

Top

Service
Schnelle Lieferung,gute Kommunikation u prima Ware(mir aus Vorlieferungen bekannt)
Die Auswahl, die Lieferung und die Verpackung waren einwandfrei
Schnellste Lieferung, alles top!
Die Lieferung meines Lieblingsproseccos war mangelhaft. Geschmack und Geruch waren unangenehm u untypisch. Habe reklamiert. Innerhalb wenigen Stunden wurde meine Reklamation bestätigt und der Preis ohne Rücksendung der Ware erstattet. Ein vertrauenswürdiger Umgang Herzliche Dank dafür
Schnell und sicher gesendet.