Die Bewertungen für getraenkewelt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben die Zuverlässigkeit der Zustellung hervor. Die sichere und professionelle Verpackung, insbesondere bei empfindlichen Waren wie Flaschen, wird vielfach positiv erwähnt. Das breite und besondere Sortiment, vor allem bei regional schwer erhältlichen Getränken, findet großen Anklang. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, mit fairen bis günstigen Preisen. Der freundliche, unkomplizierte und lösungsorientierte Service wird besonders geschätzt. Darüber hinaus empfinden viele Kunden die Bestellung und Bezahlung als sehr einfach, schnell und unkompliziert.
Bewertungen für getraenkewelt.de
Alles gut.
Schneller Versand.
Gut vor Allem, dass ich hier meine Marke bestellen kann, die es bei uns in der Umgebung schlicht nicht gibt.
Schnelle Lieferung und sehr guter Service
Schnelle Lieferung und eine sehr gute Verpackung.
Preis - Leistung ist gut.
Superschnell geliefert und sicher verpackt-jederzeit gerne wieder
Super schnelle Lieferung.
Besser geht nicht! Tolle Angebote, gute Preise, schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, großes Sortiment
Gute Preise und schneller Versand.
Schnelle Lieferung und gute Verpackung
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt und heile angekommen
Top Service und Blitzversand! Dankeschön.
Alles einfach Top....
Alles wunderbar. Super verpackt. Gerne wieder
Wahnsinnig TOP Service!!! Ich bin sehr zufrieden und werde immer wieder bestellen - habe heute wieder bestellt 😄
Service perfekt und zeitnah
Zu zweiten mal genutzt. Sehr zufrueden mit Preis und pünktlicher Lieferung.
Schnelle Lieferung 👍 Super verpackt👍 Supi! Wie bestellen wieder👍
Schnelle Lieferung ohne Probleme.
Bin voll zufrieden. Schnell. Toll verpackt. Einfach genial.
Super schnelle liefer
Super schnelle Lieferung