Die Bewertungen für getraenkewelt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben die Zuverlässigkeit der Zustellung hervor. Die sichere und professionelle Verpackung, insbesondere bei empfindlichen Waren wie Flaschen, wird vielfach positiv erwähnt. Das breite und besondere Sortiment, vor allem bei regional schwer erhältlichen Getränken, findet großen Anklang. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, mit fairen bis günstigen Preisen. Der freundliche, unkomplizierte und lösungsorientierte Service wird besonders geschätzt. Darüber hinaus empfinden viele Kunden die Bestellung und Bezahlung als sehr einfach, schnell und unkompliziert.
Bewertungen für getraenkewelt.de
Gerne wieder
Schnelle Lieferung!
Top Ware super Verpackung und sehr schnelle Lieferung bestelle gerne wieder
Schnelle Lieferung,alles wie erwartet
Schnell und zuverlässig
Schnelle Lieferung und gute Preise, alles super geklappt...
Schnelle, zuverlässige Lieferung
Zügige Bearbeitung und unkomplizierte Lieferung.
Optionale Nachrichten bei Bestellung werden berücksichtigt! Top!
Hier werden auch die optionalen Nachrichten, die man in der Bestellung anwählen kann berücksichtigt. Ich bin wie immer voll zufrieden. Zügiger Versand (vor allem mit UPS echt zu empfehlen) und schnelle Reaktion.
sehr netter und zuverlässiger Kontakt
Hat alles problemlos geklappt
Sichere Verpackung, schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und Antwort auf die Fragen.
Blitzschnelle Lieferung, sehr gut verpackt
Alles Topp!
Das war mein erster Einkauf bei Getränkewelt und sicher nicht der Letzte. Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und sicher verpackt. Empfehlenswert! Danke!
Schnelle Lieferung und der Schokoladenwein ist sehr lecker. Packet war super verpackt. 👍