Die Bewertungen für getraenkewelt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben die Zuverlässigkeit der Zustellung hervor. Die sichere und professionelle Verpackung, insbesondere bei empfindlichen Waren wie Flaschen, wird vielfach positiv erwähnt. Das breite und besondere Sortiment, vor allem bei regional schwer erhältlichen Getränken, findet großen Anklang. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, mit fairen bis günstigen Preisen. Der freundliche, unkomplizierte und lösungsorientierte Service wird besonders geschätzt. Darüber hinaus empfinden viele Kunden die Bestellung und Bezahlung als sehr einfach, schnell und unkompliziert.
Bewertungen für getraenkewelt.de
sehr gut
Schnelle Lieferung, alle Getränke heil angekommen.
Feedback
Es läuft alles super, bis auf dass, das man bei der Bestellung ewig scrollen muss, damit ich das Geburtsdatum eingeben kann.
Habe den Wein gefunden, der bei uns in keinen Geschäft erhältlich ist. Super schnelle Lieferung und gute Verpackung. Sehr gerne wieder!
schnelle lieferung und unkompliziert…
schnell lieferung und unkompliziert alles
Top Ware und super schnell geliefert..👌
Danke,dieses Bier ist genau mein Geschmack.Danke
Wie immer Perfekt, Dankeschön