Burchard GmbH

3.218 Bewertungen insgesamt

3.218 Bewertungen seit 03.01.2019

Zertifiziert seit: 03.01.2019
motorrad-burchard.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die zügige Zustellung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird häufig positiv hervorgehoben, insbesondere die Verarbeitung und Wertigkeit. Auch der freundliche und kompetente Kundenservice sowie die schnelle, freundliche und informative Kommunikation mit dem Support werden positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bis sehr gut bewertet, besonders im Hinblick auf die hohe Produktqualität. Der Bestellvorgang wird als einfach, transparent und problemlos beschrieben. Zudem wird die Verpackung der Ware überwiegend positiv erwähnt. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine noch bessere Verpackung.

ErfahrungenBurchard GmbH

Freundlicher Kontakt, perfekte Abwicklung der Rücksendung, sehr zu empfehlen!!

Great job!

Great job. Looks and feels good. Have not put it on the bike yet but the quality seems really good.
Habe einen Lenker für meine Dragstar bestellt und hat super geklappt. Gut verpackt und passgenau gefertigt. So wie es sein soll. Gerne wieder
Alles bestens, sehr kompetente und freundliche Bestell / und Retourenabwicklung. Falls meine Wunschartikel wieder verfügbar sind, ist das der Shop meiner Wahl.
Schnelle Lieferung. Sieht top aus und ließ sich unkompliziert anbringen. Kann ohne Bedenken gekauft werden.
The super fast shipping and order processing! Nothing but compliments! ++
Bearbeitung sehr schnell und unkompliziert. Preis/Leistung top. Allerdings wäre eine Kennzeichnung gut, dass nur ein einzelner Blinker und kein Paar angeboten wird. So musste ich einen weiteren bestellen. Sonst bin ich aber zufrieden.
Kellerman Blinker bestellt in Matt schwarz und leider ist ein Farbunterschied erkennbar! 🤷🏼‍♂️ Lieferung und Bestellabwicklung war super!!

Produkte Top

Habe schon öfters Bestellt und war/bin mit den Produkten immer zufrieden. Kundenservice ist auch Top
Die Qualität ist gut, obwohl die Schweißnähte könnten bisschen besser sein, aber die Form ist dafür umso besser
Alles super. Fummelig zu montieren, aber da kann niemand was dafür. Jetzt ist es dran und ich bin happy.
Extrem schnelle Lieferung, sauber verpackt und mit allen notwendigen Anleitungen und Papieren! Jederzeit wieder und das Geld wert!
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet! Die Ware kam allerdings nicht sonderlich gut verpackt bei mir an, und ein Artikel sah, auch von der Originalverpackung her, wie ein Rückläufer aus. Mal sehen, ob das Teil wie gewünscht funktioniert - der Einbau dauert noch eine Weile.
Super schnelle Lieferung, Top Ware, Preis -Leistung sehr gut, gerne wieder.
Problemloser Ablauf. Zügiger Versand , Artikel hält was versprochen wurde !!! Nur zu empfehlen 👍👍👍

Rücklicht

Der Artikel ist genau wie beschrieben , schnelle Lieferung gute Kundeninformation

5 Sterne

Schneller Versand, gut vepackte Ware, Aufbringen der Pads problemlos, Haftung top
Hallo Burchard Team Hat alles super geklaappt,aber Dhl hat es wieder einmal verpatzt. Sonst Daumen hoch Gruss Jens

SEHR Guter Kundenservice

Guter Kundenservice mein Kupplungsbaudenzug war noch nicht lieferbar also sagte man es mir ehrlich. Also das kann überall mal passieren... dann wurde ich kontaktiert um zu sagen das er in den nächsten Tagen bei mir sein wird so war es dann auch. Also so geht Kommunikation mit dem Kunden da können sich viele onlinehändler was Abschauen. Nochmals danke war alles Super .

Top

Gute Preise und absolut schnelle Lieferung. War bestimmt nicht der letzte Einkauf hier.

Die Firma Motorrad Burchard GmbH ist ein verifizierter Hersteller von Custom Parts. Alle unsere Produkte sind TÜV geprüft und von höchster Qualität „MADE IN GERMANY“. Unsere Produktpalette umfasst die...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen