Die Bewertungen für galerie-sanvja.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind begeistert von den einzigartigen, farbenfrohen und liebevoll gestalteten Designs der Produkte. Besonders hervorgehoben werden die sehr hochwertige Qualität, die kreative und herzliche Verpackung sowie der breite Produktvielfalt. Zudem werden die schnelle und unkomplizierte Lieferung und der persönliche, freundliche Kontakt von vielen Kunden geschätzt. Viele empfinden die Produkte und Aktionen als inspirierend und herzerwärmend, auch die inspirierenden Texte und Botschaften finden großen Anklang. Einzelne Kunden äußern jedoch Kritik an der Wiederholung der Texte und Botschaften auf den Produkten.
Bewertungen für galerie-sanvja.de
Dein großzügiges Angebot mit den kostenlosen Karten, soooo großartig. Nochmal ein grosses Dankeschön von Herzen. Super schnelle Lieferung.
Wunderbare Idee, ansprechendes Design, prompte Bearbeitung, perfekt verpackt
- einfach A L L E S super
Mir geht einfach das Herz auf wenn ich den Newsletter sehe und lese, eine Bestellung mache und auch wenn das liebevoll bestückte und mit Herzen bemalte Päckchen bei mir ankommt. Himmlisch, wie eine Umarmung und ein unendlicher Segen diese wunder-vollen Exemplare zu erhalten und/oder auch verschenken zu dürfen.
❤️💛💚🧡❤️💛💚🧡❤️💛💚🧡❤️💛💚🧡
Antwort von galerie-sanvja.de
Das freut mich so sehr! So berührend!
Danke von Herzen Sanvja❤️❤️
schöne sanfte Farben, phantasievolle Bilder
Einfach alles!
Die Lieferung kam umgehend.
Die farbenfrohen Tassen - Lebensfreude pur.
Danke
Besser? Geht sicher nicht. Bestellung und Lieferung klappt perfekt und ist so schnell.
Immer sehr liebevoll verpackt, mit Herzen bemalt, in gewohnter Farbenpracht, persönlicher Grusskarte und voller berührende Texte.
Vielen herzlichen Dank für euer Sein und Wirken.
Danke!
Immer wieder von Herzen!
Herzensgrüße Sanvja ❤️
...mit Herzlichkeit und Freude
...umgehend wird meine Bestellung bearbeitet, ihre Worte kommen immer in Licht und Liebe zu mir und die Farben auf ihren Karten, Tassen und Leinwänden sind einzigartig. Nahrung für Körper, Geist und Seele!!! Danke dafür und immer gerne wieder, von Herzen, die Doreen
So berührend!
Danke von Herzen Sanvja❤️❤️
Die korrekte und super schelle Ausführung der Bestellung!
Alles top
schnelle Lieferung, schöne Verpackung, alles super! 🥰
Top - sehr zu empfehlen
Tolle Bilder, super Qualität und schneller Versand, habe schon mehrmals bestellt
Danke von ♥️ 🙏😘
Es sind so wunderbare Postkartenmotive und die Aktion der FRIEDENS Karte finde ich ganz besonders und sehr schön
Danke von Herzen🙏😘♥️