Meine erste Bestellung bei BIKES2race, gerne aber nicht die letzte. Der Titel der Bewertung sagt eigentlich alles aus. Der Sattel war nirgendwo zu einem besseren Preis zu bekommen, wurde am Samstag bestellt und bereits am Montag geliefert. Ich bin überzeugt, wenn der Sonntag nicht dazwischen gewesen wäre, dann hätte die Lieferung bereits tags darauf erfolgt. Über den aktuellen Stand wurde zudem vorbildlich per Email informiert.
Ich bin enttaeuscht und bin gespannt ob sich die Ausbeulungen im Fahrradreifen aufheben, wenn er aufgezogen ist. Der Grund liegt wahrscheinlich darin, dass der Versendungsungskarton zu klein war. Ich setzte vorraus, wenn man nicht bei dem guenstigste Anbieter bestellt, dass nicht an der Verpackung gespart wird. Ich moechte solchen unnoetigen Problemen vermeiden und bezahle deshalb lieber etwas mehr. In diesem Fall war das wohl ein Schuss in den " Ofen". Leider!
Die Lieferung kam schnell, ich wurde bezüglich Lieferzeit immer auf dem Laufenden gehalten und die Ware war nicht mit zusätzlichem Plastik umverpackt.
Die Ware selbst ist auch Okay!
Lieben Dank!