bettco.de- Logo - Bewertungen

57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten782 Bewertungen insgesamt

bettco.de- Logo - Bewertungen

bettco.de

57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten782 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen fallen nur teilweise positiv aus. Einige Nutzer haben weniger gute Erfahrungen mit bettco.de gemacht. Viele Kunden heben die Qualität der Betten, Matratzen und Materialien hervor, insbesondere in Bezug auf Verarbeitung und Komfort. Auch die Bequemlichkeit und Verbesserungen bei den Matratzen werden positiv bewertet. Die Optik und das Design der Betten werden von zahlreichen Kunden als ansprechend beschrieben. Einige Kunden loben zudem die freundliche Beratung und Hilfsbereitschaft des Kundenservice. Es gibt jedoch häufig Kritik an langen Lieferzeiten und Verzögerungen, wobei die Liefersituation sehr unterschiedlich erlebt wird. Viele Kunden bemängeln außerdem mangelnde Rückmeldungen, schlechte Erreichbarkeit sowie fehlende Informationen zum Bestellstatus. Auch die Erreichbarkeit des Kundenservice wird teilweise als gravierendes Problem beschrieben.

Bewertungen für bettco.de

Wunderschönes Boxspringbett von BettCo

Danke an die lieben Monteure & auch an die schnelle Lieferung! Wirklich wunderschönes Bett!
Das Bett und die Kissen sind angekommen bin mit der Qualität und Optik sehr zufrieden. Gerne wieder, qualität stimmt.
EB
Ernesto B.
Sto ancora aspettando una risposta di quando arriva il mio letto

Tolles boxspringbett

Sehr schönes bett, hatte ich mir im shop selbst zusammenkonfiguriert. Top danke
Schläft sich mega drauf viel besser als mein altes. Und wegen der Matratze, hab erst gezögert weil manche da was negatives geschrieben hatten, aber am Telefon hat mir der Herr Inan erklärt dass die inzwischen die Rezeptur verbessert haben. Ich merk echt nix schlechtes, ganz im Gegenteil. Also danke euch!
Bett is schön, Stoff fühlt sich gut an und passt perfekt ins Schlafzimmer. Lieferung ohne Probleme. Hatte am Anfang Bedenken wegen alten Bewertungen zur Matratze. Am Telefon wurde gesagt die Matratze verbessert wurde, man schläft richtig gut drauf.

Lieferung kam sogar früher als gedacht

Also ich hab echt nicht gedacht das es so schnell geht. Hatte am Montag ein sofort Lieferbares Bett bestellt und ne Woche später mit avisierung stand das Bett schon bei mir vor der Tür. Die Spedition war auch super nett, haben es sogar reingetragen.
Bett kam wie versprochen, nix beschädigt. Matratze top, keine Gerüche nach Chemie, scheint echt verbessert worden zu sein. Würde hier wieder bestellen.
Das Bett is echt schöner als auf den Bildern. Aufbau war easy, nur bei den Latten musste man bissl fummeln, aber ging dann auch. Matratze is richtig bequem
Lieferung war schnell, Aufbau einfach und das Bett sieht toll aus! Schlafen wie auf Wolken. Ich bin sehr zufrieden!
Top sehr zufrieden, schnelle und Ordnungsgemäße Lieferung! TOP MONTEURE danke!