Die Kunden heben besonders die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Das Team überzeugt durch außergewöhnliche Freundlichkeit und Höflichkeit. Auch die fachliche Kompetenz sowie die Problemlösefähigkeit der Mitarbeiter werden sehr positiv bewertet. Der Service gilt als zuverlässig und kundenorientiert, zudem wird die gute Erreichbarkeit per Telefon und E-Mail geschätzt. Vereinzelt bemängeln Kunden Verzögerungen bei der Lieferung oder Fehllieferungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbft-tortechnik.de
Neue Handsender für Schiebetorantrieb
Wir haben seit 20 Jahren für die pkw-Zufahrt am Haus ein elektrisches Schiebetor… die Technik von BFT;
Nun waren in den letzten beiden Jahren unsere Funkfernbedienungen nur noch bedingt einsatzfähig;
Vor Weihnachten gab es ein Dreier-Hsndsender-Set als Angebot, was ich bestellt habe… Päckchen traf am 30.12. bei uns ein;
Kurz ein YouTube-Video auf dr Homepage geschaut und Glück gehabt, dass das Anlernen der 3 neuen Sender noch mit einem der alten Generation möglich war.
Insofern hat bei uns alles zufriedenstellend geklappt; auch kam die Ware früher als angekündigt… Normal sollte erst ab 5. Januar wieder versendet werden… da hat aber jemand an den Feiertagen „gewerkelt“ und und eine Freude gemacht!
Herzlichen Dank dafür
Hallo Herr G.,
kundenorientiertes Denken & Handeln stehen bei uns ganz groß auf der Tagesordnung!!!
Wir bedanken uns recht herzlich, für Ihre 5-Sterne Bewertung, in unserem Online-Shop bei Ihnen & wünschen weiterhin viel Vergnügen mit den Produkten aus dem Hause Bft.
Beste Grüße in die Hauptstadt übermittelt
Höflichkeit, Reaktionszeiten auf E-Mails, beratungs Zeit bei Telefonaten.
Ich kann nur sagen, vorbildlich macht weiter so
Hallo liebe Familie W.,
diese sehr zuvorkommende & höfliche Kommunikation zwischen Ihnen & uns hat wirklich Spaß bereitet (gerne mehr solcher Kunden).
Wir danken recht herzlich, dass Sie unseren Online-Shop so positiv bewertet haben.
Wir übermitteln beste Grüße nach Elsterberg.
Einfach gute Website,
Super Beschrieben, schnelle Rückmeldung und sehr schneller Versand, einfach Perfekt.
Hallo Herr E.,
für Ihr sehr positives Feedback danken wir Ihnen sehr.
Wir übermittteln beste Grüße in die Hauptstadt nach Berlin.
Der Sachberater hat mich an die richtige Adresse verwiesen, nachdem wir mein Problem intensiv erörtert hatten
Hallo Herr P.,
es hat sich mal wieder gezeigt, dass das "Zusammenspiel" zwischen dem Kunden, dem Hersteller & dem Händler einwandfrei funktioniert hat.
Wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie unseren Online-Shop mit 5 Sternen so positiv bewertet haben.
Wir übermitteln die besten Grüße nach Königstein.
Super schnelle ein Tages Liefeung.
Ware perfekt und sicher verpackt!
Ersatzteil Top !
Herzlichen Dank
Sven Kolloff
Hallo Herr K.,
wir freuen uns , dass Ihr Schiebetorantrieb wieder funktioniert & danken Ihnen recht herzlich für Ihre sehr positive 5-Sterne-Bewertung für unseren Online-Shop.
Viele Grüße nach Berlin Köpenick.
Sehr schnelle Lieferung.
Alles top. Unser elektrischer Torantrieb funktioniert wieder einwandfrei.
Vielen Dank
Guten Tag Herr H.,
genau so, wie Sie es beschrieben haben, sollte es doch auch sein ...! :-)
Wir danken recht herzlich, dass Sie Ihre Einkaufserfahrungen in unserem Online-Shop, mit 5 Sternen, so positiv bewertet haben.
Beste Grüße übermitteln wir nach Siegburg.
Kompetente und ehrliche Antwort bekommen mit sofortigem Lösungsansatz. Bestellung und Zusendung innerhalb von 48 Stunden erledigt. Perfekt! Gerne immer wider!!!*****
Guten Tag Frau U.-S.,
wir danken vielmals für Ihr sehr positives Feedback in unserem Online-Shop (so agieren wir tagtäglich) & wünschen weiterhin viel Vergnügen mit den Bft-Produkten aus unserem Sortiment.
Viele Grüße nach Schiffdorf
Sehr gut war die ausführliche Beratung und Hilfe bei der Fehlersuche
Hallo Herr J.,
VIELEN DANK für Ihre super 5-Sterne-Bewertung an uns, was Ihr Einkaufserlebnis in unserem Online-Shop betrifft.
Im Vorfeld haben wir zusammen, alle möglichen Fehlerquellen ausschließen können & Sie haben genau das Ersatzteil (neuer Motor) bestellt, was an Ihrem Torantrieb defekt ist.
Nach erfolgter Reparatur wünschen wir weiterhin viel Spaß mit Ihrer Bft-Torantriebstechnik.
Beste Grüße übermitteln wir sehr gerne nach Bingen am Rhein.
Die Lieferun war schnell, der Artikel war wie beschrieben. Alles war super
Guten Tag Herr K.,
wir bedanken uns für Ihr positives Feedback, was unseren Online-Shop betrifft & wünschen nach erfolgter Reparatur der Schrankenanlage, wieder viel Vergnügen mit den Produkten des Herstellers Bft / aus unserem Sortiment.
Beste Grüße übermitteln wir sehr gerne nach Ludwigshafen - Ihr Team von bft-tortechnik.
Erreichbarkeit Hotline und Freundlichkeit des Mitarbeiters
Hallo Herr R.,
besten Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung in unserem Online-Shop.
Sofern Sie zukünftig Fragen, rund um das Thema Bft-Torantriebstechnik haben, zögern Sie bitte nicht & nehmen Kontakt zu uns auf.
Beste Grüße übermitteln wir nach Recklinghausen.
Wie immer schnelle Lieferung und beste Kundenbetreuung
Hallo Herr H.,
sehr gerne lesen wir, dass unsere Kunden öfter & gerne bei uns kaufen & "wie immer" den gewohnten / besten Service bekommen haben - so soll es sein ...! :-)
Wir danken recht herzlich, dass Sie Ihre (erneute) Einkaufserfahrungen in unserem Online-Shop, mit 5 Sternen so positiv bewertet haben.
Gerne bis ganz bald mal wieder & beste Grüße nach Mengkofen - Ihr Team von Bft-Tortechnik
Super !
Super war, dass man auch eine tolle, hilfreiche telefonische Beratung wahrnehmen konnte! Preis- Leistung war absolut in einem guten Verhältnis. Sowie eine schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!
Hallo Herr W.,
wir danken Ihnen recht herzlich, für Ihre sehr positive Bewertung in unserem Online-Shop.
So, wie Sie uns wahrgenommen haben, sind wir im täglichen Geschäftsalltag tatsächlich unterwegs (transparent, offen, ehrlich & vor allem fair - etwas mehr wie 25 Jahre Bft-Erfahrungen kommen nicht von ungefähr).
Sofern die Anschlusskabel gewechselt wurden, wünschen wir weiterhin viel Vergnügen mit Ihrer Bft-Torantriebsanlage. Speichern Sie uns zum Thema Bft-Antriebstechnik gerne ab, sodass wir auch in Zukunft weiterhelfen können.
Beste Grüße übermitteln wir nach Eschweiler.
Sehr gute Beratung und Service.
Sehr geehrter Herr M.,
vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback, für unseren Online-Shop.
Wir arbeiten tagtäglich daran, kundenorientierten Service zu leisten ...! :-)
Wir wünschen viel Vergnügen mit Ihrer neuen Schiebetorantriebstechnik.
Viele Grüße übermitteln wir nach Höchstädt.
Die Beratung von Herr André Rahmig ist spitze 👍 besser geht es nicht! Danke André schade das du so weit weg bist, dich möchte ich persönlich kennenlernen!
Hallo Herr H.,
so einen Werdegang, so einen Verlauf (Reparatur, Handling, Beratung, Verkauf, Kommunikation, ...) solch ein Umgang miteinander (Kunde, Hersteller, Servicetechniker, Büromitarbeiter), wünscht man sich doch eigentlich IMMER, um GEMEINSAM dafür zu sorgen, dass Probleme ad acta gelegt werden & die neue Antriebstechnik wieder für eine reibungslose Funktion sorgt.
Bis bald mal wieder Herr H.,
beste Grüße übermitteln wir nach Mengkofen.
Alles ist schnell gegangen, von der Anmeldung über Bestellung bis hin zur Warenauslieferung. Einfach toll !
Hallo Herr S.,
wir danken Ihnen auf das Herzlichste für Ihre 5-Sterne Bewertung in unserem Online-Shop.
Nach erfolgter Reparatur / nach Austausch der neuen Notentriegelung, wünschen wir weiterhin viel Vergnügen mit Ihrer Schiebetoranlage & den Produkten des Herstellers Somfy / Bft, aus unserem Sortiment.
Beste Grüßen übermitteln wir sehr gerne nach Wandlitz / OT Schönerlinde.
Korrekt , danke Euer Shop funktioniert, wünschenswert ist deutsche YouTube Videos und wie kann ich alte Steuerungen wie libra mit meinem Handy steuern, sicher geht nicht alles!
Guten Tag Herr P.,
vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung in unserem Online-Shop.
I.d.R. dürfen wir uns bei den YouTube Videos vom Hersteller Bft "bedienen" und diese für unsere Verkaufszwecke verwenden.
Wir sind ein kleines, mittelständiges Unternehmen, um eigenständig & selber solche Videos zu produzieren & online zu stellen, fehlt (leider) schlicht die Kapazität.
Bezgl. der von Ihnen genannten Variante, was die Handysteuerung betrifft, werden wir uns in Kürze nochmals bei Ihnen melden.
Nochmals vielen Dank & beste Grüße von Bft-tortechnik nach Wandlitz übermittelt.
Sehr guter Service
Hallo Herr W.,
wir danken Ihnen recht herzlich dafür, dass Sie unseren Online-Shop / Ihr Einkaufserlebnis in unserem Online-Shop, mit 5 Sternen so positiv bewertet haben.
Auch die Ersatzteilfindung war doch meinerseits, sehr erfahrungsreich / humorvoll (der Wald & die Bäume) ...! ;-)
Viele Grüße nach Teltow.
Alles super
Hallo Herr W.,
wie es scheint, hat auch Ihr 2. Versuch in unserem Online-Shop, bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen, was uns sehr freut.
Vielen Dank, dass Sie uns erneut so positiv bewertet haben!!!
Nach erfolgter Reparatur des Torantriebes, wünschen wir weiterhin viel Vergnügen mit Ihrer Torantriebsanlage.
Viele Grüße nach Teltow & nochmals DANKE.
Lieber Herr B.,
wir danken Ihnen sehr, dass Sie unseren Online-Shop mit 5 Sternen so positiv bewertet haben.
Viele Grüße nach Zistersdorf (Österreich)
Hallo & guten Tag Herr S.,
wir bedanken uns recht herzlich, für Ihre sehr positive Bewertung, was unseren Online-Shop betrifft.
Gerne bis zur nächsten Bestellung, beste Grüße nach Schwabach.