bft-tortechnik.de

485 Bewertungen insgesamt

485 Bewertungen seit 26.08.2015

Zertifiziert seit: 16.08.2018
bft-tortechnik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung. Besonders hervorgehoben werden die fachkundige, freundliche und hilfreiche Beratung sowie die Freundlichkeit und Höflichkeit der Mitarbeiter, was maßgeblich zur Kundenzufriedenheit beiträgt. Der Service wird als sehr gut, zuverlässig und lösungsorientiert empfunden, wobei das Engagement und die Unterstützung des Teams positiv auffallen. Die Kompetenz und Fachkenntnis der Mitarbeiter wird vielfach als hervorragend und vertrauenswürdig beschrieben. Gelegentlich werden Lieferverzögerungen oder Verpackungsmängel erwähnt.

Erfahrungenbft-tortechnik.de

Schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Antwort von bft-tortechnik.de

Guten Tag Herr M., wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis in unserem Online-Shop, so positiv bewertet haben und wünschen mit Ihrer Bft-Torantriebsanlage weiterhin viel Vergnügen. Viele Grüße senden wir nach Lörzweiler.
Alles perfekt!

Antwort von bft-tortechnik.de

Hallo Herr L., recht herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung für unseren Online-Shop. Beste Grüße übermitteln wir nach Rottenburg.
Erreichbarkeit Hotline und Freundlichkeit des Mitarbeiters

Antwort von bft-tortechnik.de

Hallo Herr R., besten Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung in unserem Online-Shop. Sofern Sie zukünftig Fragen, rund um das Thema Bft-Torantriebstechnik haben, zögern Sie bitte nicht & nehmen Kontakt zu uns auf. Beste Grüße übermitteln wir nach Recklinghausen.
Wie immer schnelle Lieferung und beste Kundenbetreuung

Antwort von bft-tortechnik.de

Hallo Herr H., sehr gerne lesen wir, dass unsere Kunden öfter & gerne bei uns kaufen & "wie immer" den gewohnten / besten Service bekommen haben - so soll es sein ...! :-) Wir danken recht herzlich, dass Sie Ihre (erneute) Einkaufserfahrungen in unserem Online-Shop, mit 5 Sternen so positiv bewertet haben. Gerne bis ganz bald mal wieder & beste Grüße nach Mengkofen - Ihr Team von Bft-Tortechnik
Die schnelle Lieferung

Antwort von bft-tortechnik.de

Guten Tag Herr S., wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie unseren Online-Shop / Ihren Bestellvorgang so positiv bewertet haben. Viele Grüße übermitteln wir nach Lauf.
H W
Heidemarie W.

Super !

Super war, dass man auch eine tolle, hilfreiche telefonische Beratung wahrnehmen konnte! Preis- Leistung war absolut in einem guten Verhältnis. Sowie eine schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!

Antwort von bft-tortechnik.de

Hallo Herr W., wir danken Ihnen recht herzlich, für Ihre sehr positive Bewertung in unserem Online-Shop. So, wie Sie uns wahrgenommen haben, sind wir im täglichen Geschäftsalltag tatsächlich unterwegs (transparent, offen, ehrlich & vor allem fair - etwas mehr wie 25 Jahre Bft-Erfahrungen kommen nicht von ungefähr). Sofern die Anschlusskabel gewechselt wurden, wünschen wir weiterhin viel Vergnügen mit Ihrer Bft-Torantriebsanlage. Speichern Sie uns zum Thema Bft-Antriebstechnik gerne ab, sodass wir auch in Zukunft weiterhelfen können. Beste Grüße übermitteln wir nach Eschweiler.
Sehr gute Beratung und Service.

Antwort von bft-tortechnik.de

Sehr geehrter Herr M., vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback, für unseren Online-Shop. Wir arbeiten tagtäglich daran, kundenorientierten Service zu leisten ...! :-) Wir wünschen viel Vergnügen mit Ihrer neuen Schiebetorantriebstechnik. Viele Grüße übermitteln wir nach Höchstädt.

Antwort von bft-tortechnik.de

Hallo & guten Tag Herr N., wir bedanken uns recht herzlich, für Ihre sehr positive Bewertung, was unseren Online-Shop betrifft. Gerne bis zur nächsten Bestellung - Beste Grüße gehen in den Norden, nach Hamburg.
Die Beratung von Herr André Rahmig ist spitze 👍 besser geht es nicht! Danke André schade das du so weit weg bist, dich möchte ich persönlich kennenlernen!

Antwort von bft-tortechnik.de

Hallo Herr H., so einen Werdegang, so einen Verlauf (Reparatur, Handling, Beratung, Verkauf, Kommunikation, ...) solch ein Umgang miteinander (Kunde, Hersteller, Servicetechniker, Büromitarbeiter), wünscht man sich doch eigentlich IMMER, um GEMEINSAM dafür zu sorgen, dass Probleme ad acta gelegt werden & die neue Antriebstechnik wieder für eine reibungslose Funktion sorgt. Bis bald mal wieder Herr H., beste Grüße übermitteln wir nach Mengkofen.
alles gut

Antwort von bft-tortechnik.de

Hallo Herr Z., wir danken Ihnen auf das Herzlichste für Ihre 5-Sterne Bewertung in unserem Online-Shop. Nach erfolgter Reparatur / nach Austausch des induktiven Endschalters, wünschen wir weiterhin viel Vergnügen mit Ihrer Schiebetoranlage & den Produkten des Herstellers Somfy / Bft, aus unserem Sortiment. Beste Grüßen übermitteln wir sehr gerne nach Königs Wusterhausen.
Alles ist schnell gegangen, von der Anmeldung über Bestellung bis hin zur Warenauslieferung. Einfach toll !

Antwort von bft-tortechnik.de

Hallo Herr S., wir danken Ihnen auf das Herzlichste für Ihre 5-Sterne Bewertung in unserem Online-Shop. Nach erfolgter Reparatur / nach Austausch der neuen Notentriegelung, wünschen wir weiterhin viel Vergnügen mit Ihrer Schiebetoranlage & den Produkten des Herstellers Somfy / Bft, aus unserem Sortiment. Beste Grüßen übermitteln wir sehr gerne nach Wandlitz / OT Schönerlinde.
Sehr guter Service

Antwort von bft-tortechnik.de

Hallo Herr W., wir danken Ihnen recht herzlich dafür, dass Sie unseren Online-Shop / Ihr Einkaufserlebnis in unserem Online-Shop, mit 5 Sternen so positiv bewertet haben. Auch die Ersatzteilfindung war doch meinerseits, sehr erfahrungsreich / humorvoll (der Wald & die Bäume) ...! ;-) Viele Grüße nach Teltow.
Alles super

Antwort von bft-tortechnik.de

Hallo Herr W., wie es scheint, hat auch Ihr 2. Versuch in unserem Online-Shop, bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen, was uns sehr freut. Vielen Dank, dass Sie uns erneut so positiv bewertet haben!!! Nach erfolgter Reparatur des Torantriebes, wünschen wir weiterhin viel Vergnügen mit Ihrer Torantriebsanlage. Viele Grüße nach Teltow & nochmals DANKE.
Korrekt , danke Euer Shop funktioniert, wünschenswert ist deutsche YouTube Videos und wie kann ich alte Steuerungen wie libra mit meinem Handy steuern, sicher geht nicht alles!

Antwort von bft-tortechnik.de

Guten Tag Herr P., vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung in unserem Online-Shop. I.d.R. dürfen wir uns bei den YouTube Videos vom Hersteller Bft "bedienen" und diese für unsere Verkaufszwecke verwenden. Wir sind ein kleines, mittelständiges Unternehmen, um eigenständig & selber solche Videos zu produzieren & online zu stellen, fehlt (leider) schlicht die Kapazität. Bezgl. der von Ihnen genannten Variante, was die Handysteuerung betrifft, werden wir uns in Kürze nochmals bei Ihnen melden. Nochmals vielen Dank & beste Grüße von Bft-tortechnik nach Wandlitz übermittelt.

Antwort von bft-tortechnik.de

Hallo Herr N., wir bedanken uns auf diesem Weg, für Ihre 5-Sterne Bewertung für unseren Online-Shop. Beste Grüße übermitteln wir nach Westgreußen.

Antwort von bft-tortechnik.de

Hallo Herr N., vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung in unserem Online-Shop. Wir wünschen weiterhin viel Vergnügen mit Ihrer Torantriebsanlage & übermitteln beste Grüße gen Ostsee nach Waren / Rügeband.

Antwort von bft-tortechnik.de

Hallo nach Nürnberg, über Ihre 5-Sterne-Bewertung in unserem Online-Shop freuen wir uns sehr & danken Ihnen dafür, auf das Herzlichste, gerne bis zum nächsten mal. Viele Grüße von Bft-Tortechnik aus Altlandsberg

Antwort von bft-tortechnik.de

Lieber Herr B., wir danken Ihnen sehr, dass Sie unseren Online-Shop mit 5 Sternen so positiv bewertet haben. Viele Grüße nach Zistersdorf (Österreich)

Antwort von bft-tortechnik.de

Hallo & guten Tag Herr S., wir bedanken uns recht herzlich, für Ihre sehr positive Bewertung, was unseren Online-Shop betrifft. Gerne bis zur nächsten Bestellung, beste Grüße nach Schwabach.

Antwort von bft-tortechnik.de

Hallo Herr G., wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie Ihre Einkaufserfahrungen in unserem Online-Shop mit 5 Sternen, so positiv bewertet haben. Und nach erfolgtem Umbau, mit dann jetzt größerer Funkreichweite, wünschen wir weiterhin viel Vergnügen mit Ihrer Torantriebsanlage. Beste Grüße in den hohen Norden, nach Pampow - Ihr Team von Bft-Tortechnik.

In diesem BFT Online-Shop erhalten Sie neben vielen Ersatzteilen komplette Antriebssets und wichtiges Zubehör wie Handsender, Kontaktleisten, Lichtschranken, Blinkleuchten und diverse Bedienelemente b...