891 Bewertungen insgesamt   369 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

891 Bewertungen insgesamt
369 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.11.2021

cheekychain.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die schnelle Lieferung, die Qualität der Produkte sowie das ansprechende Design und die schöne Optik. Besonders hervorgehoben werden außerdem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der unkomplizierte und übersichtliche Bestellprozess sowie die schützende und attraktive Verpackung. Auch die Möglichkeit zur Personalisierung der Produkte findet bei einigen Kunden positiven Anklang. Kritisiert werden gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Versandinformationen. Einige Nutzer bemängeln zudem Mängel an Haltbarkeit oder Verarbeitung der Produkte. Einzelne Kunden wünschen sich mehr Individualisierungsmöglichkeiten und eine größere Auswahl an Optionen.

Erfahrungencheekychain.com

Ich fände schön, wenn man für die Cross Body Handy Ketten die Metallfarbe auch individuell wählen könnte. Ich hatte Gelb bestellt und hätte es gerne mit Gold gehabt, statt Silber, da ich nur Gold trage. Hingegen bei der Farbe Lila, die ich für eine Freundin bestellt habe, wäre Silber statt Gold perfekt für sie gewesen.
M W
Martina W.
Zwei von Drei gekauften Brillenketten sind sehr schön, sie könnten etwas feiner sein - aber ich bin ganz zufrieden. Die dritte Brillenkette war mir zu grob im Kettenglied. Ansonsten ist mit Cheeky Chain alles bestens verlaufen.

Schnell, tolle Qualität...jederzeit wieder!

Schnell...top Qualität. Super! Werde das Gleiche noch einmal bestellen! Supergeschenk!
Tolles Design Gute Qualität Schnelle Lieferung Einfacher Bestellvorgang Gerne wieder!
Schön verpackt, schneller Versand und alles für eine mögliche Retour enthalten
Ich warte noch heute auf die Lieferung der ersten Bestellung und soll nun eine Bewertung dazu abgeben...Das erschient mir doch zu früh. Zuerst liefern...dann bewerten. Zu meiner zweiten Bestellung von letzter Woche habe ich noch kein Avis zum Versand. Die Mitbewerber sind da fixer unterwegs. Da ich Beides diese Woche Donnerstag an meine Tochter schenken wollte bin ich wirklich gespannt, ob das klappt. Meine Erfahren bei zurückliegenden Bestellungen fallen weitaus besser aus, da die Lieferzeiten wesentlich kürzer waren. Sorry! Bin gerade enttäuscht. Man erkennt es wahrscheinlich an meiner Bewertung.
Ales prima vollkommen unkomplizierter Bestellvorgang
nur sehr gute Erfahrungen! tolle Produkte übersichtliche Bestellplattform schnelle Lieferung
Die Hüllen und Ketten von Cheeky Chain sind wirklich super, schönes Design und halten auch lange. Der einzige Punkt, warum ich nicht 5 Sterne gegeben habe, ist dass es fast alle Ketten in nur einer Länge (125 cm) gibt, was für kleinere Menschen, (zb 160 cm groß) viel zu lang ist - da wären 10 cm weniger viel besser. Es wäre schön, wenn es die Option gäbe, alle Ketten in einer kürzeren und einer längeren Version zu kaufen. Auch wäre es toll wenn es die neueren Produkte auch für ältere Modelle wie das iphone 15 pro gäbe, das ist leider nicht immer der Fall! Sonst super!!!!
Schneller Versand und schöne Artikel

Service

Ich habe mein Handle kostenlos ersetzt bekommen, nachdem es nach nur wenigen Monaten schon stark abgenutzt aussah, trotz des richtigen Umgangs.. alles hat super geklappt! Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service!☺️
M R
Monika R.

Zufriedene Kundin: Top Qualität & Service bei Cheeky Chain

Ich habe bereits mehrfach bei Cheeky Chain eingekauft und bin super zufrieden mit der Schnelligkeit der Lieferung und der Verpackung der Waren. Sowohl die Handyhüllen aus Leder oder anderen Materialen wirken sehr edel und sind sehr langlebig, so dass ich sie sogar beim Handywechsel/-verkauf noch weiterverkaufen konnte. Super ist, dass ich sowohl Cross-Body und ein Handle in meinem Lieblingsdesign erhalten kann. Jetzt hatte ich nach zahlreichen Käufen eine gerissenen Kette und meine Reklamation wurde sehr kulant gelöst. Vielen Dank dafür. macht weiter so und ich freue mich auf viele neue Designs!
Meine Handy ist wirklich schön und relativ robust. Allerdings gehen die Steinchen auf der Hinterseite wenn man nicht aufpasst schon ab. Und das Loch für das Ladekabel ist auch ziemlich eng. Besonders wenn man noch einen Anhänger dran hat, sind viele Ladekabel zu eng. Der Anhänger ist ein Stern und ist leider auch schon mehrmals abgeflogen, weil der Karabinerhaken abgebrochen ist und nun nach 1,5 Monaten nun ganz hin ist. Wirklich schade, da ich viele Komplimente für Anhänger und Handyhülle bekomme habe.
Schnelle Lieferung, super gute Verpackung und das wichtigste, eine wunderschöne Brillenkette Dankeschön 😊
Unkompliziert, netter Kontakt, schnell und tolle Produkte : )
D L
Dr. L.
Schnell, unkompliziert & verlässlich! Bestelle immer wieder, verschenke sie auch gerne. Hochwertige Qualität.
K N
Kerstin N.
Darmstadt
Schnelle Lieferung, schönes Armband, das meine Erwartungen voll erfüllt.
Sehr schneller Versand .Super Produkte .
Schnelle Lieferung.
G L
Gabi L.
Ausgefallene Stücke, hatte bereits ein Armband gekauft.