669 Bewertungen insgesamt   251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

669 Bewertungen insgesamt
251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.07.2026

hairgivers.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben wird zudem die persönliche und schnelle Beratung. Auch die Übersichtlichkeit, Produktauswahl und Benutzerfreundlichkeit der Webseite erhalten viel positives Feedback. Vereinzelt werden Versandprobleme genannt. Einige Kunden berichten von Unverträglichkeiten oder warten noch auf sichtbare Resultate der Produkte. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Während die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt werden, gibt es auch Berichte über eine schlechte Erreichbarkeit und Probleme.

ErfahrungenHairgivers

Minoxidil 20mg/ ml

Gute Preis.Schnelle Versand.Kaufe immer wieder.

Alle top!

Schnelle Lieferung und Produkt ist wie versprochen wirksam.

UST-Id fehlt

Bestellung u. Lieferung völlig ok. Aber: Rechnung ohne UST-Id.
Alles perfekt. Schnell geliefert, ordentlich verpackt. Wirkung, erst in paar Monaten zu sehen , da kann ich noch nichts sagen.
Ich habe 5 Sterne für die schnelle Hilfe bei meinem Problem mit der Bestellung vergeben.
A B
Andreas B.
Schnelle Lieferung und die Produkte sind sehr gut.

Super

It was always easy to make an order. I like the delivery service, didn't have any problems with it so far. I also like the range of the products listed on the website.
👍

Minidoxil - es wirkt wirklich

Ich benutze Minidoxil. Es funktioniert wirklich. Nach kurzer Zeit sieht man die ersten Erfolge.
I L
Iaroslava L.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und Produktauswahl. Schnelle Lieferung. Nur positive Erfahrung.
S G
Sophia G.

Seriös und schnell

Versand war super schnell und zuverlässig. Der Theradome Helm ist auf jeden Fall echt - ob es was bringt zeigt nur die Zeit.

Hairgivers

Hairgivers ist für alle, die mit Haarwuchs- und Kopfhautproblemen kämpfen. Als Experten für Haarwuchs bieten wir mehr als Lösungen – wir bieten Fürsorge und Aufmerksamkeit. Mit über 14 Jahren Erfahru...