Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair beurteilt. Die Qualität der Produkte überzeugt durch Stabilität und Zuverlässigkeit. Auch der Service erhält Lob für Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Lösungsorientierung. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert empfunden. Die Beratung wird von den Kunden als hilfreich, freundlich und kompetent beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpflegediscount.de
Sehr aufmerksamer und freundlicher Kundenservice,da mir bei der Bestellung ein kleiner Fehler passiert ist und sie telef. nachgefragt haben.Schnelle Lieferung und die Schutzwindeln von Seni ,sind Super.Bin Top zufrieden.Vielen Dank
Einkaufen topp - Service weltklasse.
Der Bestellprozess ist wie er sein sollte, die Bestellung wurde schnell geliefert - so wünscht man es sich. Durch einen selbst verschuldeten Fehler in der Bestellung hatte ich allerdings einige Rückfragen die über den Chat in direkter Kommunikation sehr freundlich, hilfsbereit und proaktiv gelöst wurden. Besser geht es nicht. Ich würde den Pflegdiscount anderen Anbietern jederzeit vorziehen. Herzlichen Dank an dieser Stelle.
Erhöhung Toilettensitz
Ich habe die Toilettensitzerhöhung für meine Mutter (90 Jahre) bestellt. Wurde sehr schnell geliefert. Einbau war kein Problem. Höhenverstellung zwecks Anpassung geht sehr leicht. Handläufe haben wir vorerst weggelassen, lassen sich aber problemlos aufstecken.
Wir hoffen, dass alles lange hält.
Gerne wieder!!!
Im Onlineshop wurde der Artikel in Bild und Text gut beschrieben!
Der Versand war zügig und die Verpackung perfekt!!
Der Zusammenbau ging zügig voran, ohne Werkzeug.
Der Artikel entsprach den Vorstellungen und der Preis ist super!!
Ich kann den Shop und das Produkt uneingeschränkt weiterempfehlen.
Danke.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Teil entspricht unserer Vorstellung. Nur der Schwiegermutter muß er jetzt noch zusagen.( Wohnt wo anders)
Ich benötige für meine Mutter die Einlagen und manchmal denkt man nicht rechtzeitig daran. Aber wenn ich die bestelle, geht es so zügig, einfach toll.
Weiter so, ich bin so zufrieden 👍
Gute Qualität
Ich fand es sehr hilfreich, dass bei den Pants und den Windeln für Erwachsene Mengenangaben in ml dabei waren. Nicht jede Windel mit 8 Tropfen kann gleichviel aufsaugen. Hier gibt es große Unterschiede. Ich werde auf alle Fälle wieder bestellen.
Toiletten Sitzerhöhung mit Armlehne sehr gut verarbeitet sehr gut verpackt sehr stabil der Deckel ist etwas dünn aber da setzt man sich auch nicht drauf einfache und schnelle Montage zu einem angemessenen Preis Schneller Versand. Sehr zu empfehlen.
Seni Pflegeprodukte sind sehr gut für Pflegebedürftige Menschen,habe fast alle Produkte ausprobiert und bin begeistert.
Die Firmen sollten ab und zu mal Proben mitschicken,ich bin so auf die Produkte
aufmerksam geworden.....
Sehr schnelle Lieferung alles bestens nur KD unbefriedigend.Auf Anfrage keine Antwort.
nichts weltbewegendes
Ich habe das 1.mal bei Pflegediscount bestellt, die Lieferung war schnell u.pünktlich. Das ist heute der Standard u.bei einem ganz üblichen Bestellvorgang die Regel, da muss man überhaupt nichts bewerten u. Sternchen vergeben. Da ich noch nach anderen Artikeln gesucht habe, was man wohl bei Pflegediscount registriert hat, kam zeitnah eine Mail, ob man mir behilflich sein kann. Das fand ich nett.
WC Sitz mit 10cm höhe…
Habe einen WC Sitz mit 10cm höhe bestellt schnelle und diskrete Lieferung.
Preis Super Verpackung gut kaufe gerne wieder im Pflege Discount.
Sehr zufrieden
Lieferung, Produktqualität, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es gibt nichts zu beanstanden. Empfehlenswert!
Von Seni Pflegeprodukte bin ich begeistert.
Jeder Besucher sagt mir,das mein Mann super gepflegt wird,er eine weiche Haut hat und immer gut riecht.
bei bestimmten Artikel sehr günstig - zügige Lieferung - beim nächsten Bedarf gerne wieder
Aufmerksames Personal! Hatte dummerweise doppelt bestellt. Wurde ohne Probleme geändert und Zahlung ausgeglichen. 👍👍👍👍👍
gerne wieder
schnelle Lieferung, Toilettensitzerhöhung gut durchdacht und leicht montierbar, sehr stabil
Versandkostenfrei erst ab € 99
Die Produkte sind gut und zum Teil auch günstig. Leider wird bis € 99 Bestellwert pauschal € 5,95 Versand verrechnet.
immer wieder begeistert
ich bin immer wieder begeistert, wie unkompliziert die Bestellung und schnell die Lieferung ist, immer wieder gern 👍🏻
Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent
Sehr freundliche und hilfsbereite Unterstützung, da ich hinsichtlich des Versandes in großer Zeitnot war. Herzlichen Dank auf diesem Wege und verbunden damit eine ausdrückliche Empfehlung für den Shop!