2.560 Bewertungen insgesamt   666 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

666 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.06.2018

pflegediscount.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung als herausragenden Aspekt hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und günstig empfunden. Die Produktqualität überzeugt durch Funktionalität und hochwertige Verarbeitung. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert und problemlos. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, hilfsbereit und aufmerksam geschätzt. Auch die Beratung und Kommunikation werden als kompetent und hilfreich wahrgenommen, insbesondere bei individuellen Anfragen. Die Produktauswahl überzeugt durch Vielfalt und passt zu unterschiedlichen Bedürfnissen. Vereinzelt wird die Erreichbarkeit des Kundenservice als verbesserungswürdig beschrieben.

Erfahrungenpflegediscount.de

Das hat mir besonders gefallen: Telefonisch sofort erreichbar, fachkundige Auskünfte, qualitativ hochwertige Produkte, fehlerfreie und unverzügliche Lieferung. Ergänzung des Datenblattes "Slipeinlagen" mit der Angabe Saugfähigkeit/Aufnahmefähigkeit. Auf meine telefonische Anfrage hatte ich dazu keine Angabe erhalten. Könnte ich bitte informiert werden? Herzlichen Dank.

Sehr gute Abwicklung

Ich habe für mich eine Toilletenerhöhung gesucht. Es gibt natürlich viele Modelle auch von anderen Firmen und in unterschiedlichen Preisstufen. Ich habe mich für das Modell entschieden, da es in 3 Höhen verstellbar ist und an beiden Seiten eine hochklappbare Haltestange hat. Es hilft mir wirklich beim Aufstehen und es ist Preisleistungsmässig sehr gut.

Lieferdienst

Leider hat der Paketdienst DPD das schwere Paket unten im Treppenhaus abgestellt, obwohl ich darum gebeten hatte, es im zweiten Stock abzustellen. Aufgrund meiner körperlichen Einschränkungen ist es mir nur schwer möglich, das Paket nach oben zu tragen. Eigentlich gehört doch die Lieferung an die Wohnungstür zum Leistungsumfang. Ansonsten bin ich mit der Lieferung sehr zufrieden.

Sehr schneller Versand, toller Shop

Habe Online bestellt am Freitag,Lieferung sollte Mittwoch oder Donnerstag erfolgen. Geliefert wurde aber schon am Dienstag,besser und schneller geht es nicht.Bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf wieder dort bestellen. Der Shop ist uneingeschränkt zu empfehlen.
D P
Doris P.
Sehr aufmerksamer und freundlicher Kundenservice,da mir bei der Bestellung ein kleiner Fehler passiert ist und sie telef. nachgefragt haben.Schnelle Lieferung und die Schutzwindeln von Seni ,sind Super.Bin Top zufrieden.Vielen Dank
B S
Bettina S.

Pflegebedarf

Wie immer wurde meine Bestellung sehr schnell geliefert. Ich habe verschiedene Produkte zum Testen bestellt und bin zufrieden mit den gelieferten Artikeln.
J K
Jens K.

Einkaufen topp - Service weltklasse.

Der Bestellprozess ist wie er sein sollte, die Bestellung wurde schnell geliefert - so wünscht man es sich. Durch einen selbst verschuldeten Fehler in der Bestellung hatte ich allerdings einige Rückfragen die über den Chat in direkter Kommunikation sehr freundlich, hilfsbereit und proaktiv gelöst wurden. Besser geht es nicht. Ich würde den Pflegdiscount anderen Anbietern jederzeit vorziehen. Herzlichen Dank an dieser Stelle.
Die erstmals bestellten Pents entsprachen genau meinen Vorstellungen und werde wieder bestellen.War sehr zufrieden.
Das Produkt was ich bestellt habe ist für mich eine Erleichterung grade nachdem man ein neues Kniegelenk bekommen hat

Erhöhung Toilettensitz

Ich habe die Toilettensitzerhöhung für meine Mutter (90 Jahre) bestellt. Wurde sehr schnell geliefert. Einbau war kein Problem. Höhenverstellung zwecks Anpassung geht sehr leicht. Handläufe haben wir vorerst weggelassen, lassen sich aber problemlos aufstecken. Wir hoffen, dass alles lange hält.
L M
Lutz M.

Gerne wieder!!!

Im Onlineshop wurde der Artikel in Bild und Text gut beschrieben! Der Versand war zügig und die Verpackung perfekt!! Der Zusammenbau ging zügig voran, ohne Werkzeug. Der Artikel entsprach den Vorstellungen und der Preis ist super!! Ich kann den Shop und das Produkt uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Teil entspricht unserer Vorstellung. Nur der Schwiegermutter muß er jetzt noch zusagen.( Wohnt wo anders)
Ich benötige für meine Mutter die Einlagen und manchmal denkt man nicht rechtzeitig daran. Aber wenn ich die bestelle, geht es so zügig, einfach toll. Weiter so, ich bin so zufrieden 👍
Pünktliche Lieferung. Gutes Produkt. Absolut Preisgünstig Jederzeit wieder
Schnelle Lieferung. Bei Fragen gute Kommunikation. Rollator wie beschrieben.
D P
Doris P.
Schnelle Lieferung,super Kundenserice,sehr freundlich im Kontakt.Wir sind äusserst zufrieden.
A H
Astrid H.
Ware wurde schnell geliefert. Da das Produkt nicht für mich ist, kann ich über den Sitzkomfort nichts sagen.

Gute Qualität

Ich fand es sehr hilfreich, dass bei den Pants und den Windeln für Erwachsene Mengenangaben in ml dabei waren. Nicht jede Windel mit 8 Tropfen kann gleichviel aufsaugen. Hier gibt es große Unterschiede. Ich werde auf alle Fälle wieder bestellen.
D H
Dietmar H.
Toiletten Sitzerhöhung mit Armlehne sehr gut verarbeitet sehr gut verpackt sehr stabil der Deckel ist etwas dünn aber da setzt man sich auch nicht drauf einfache und schnelle Montage zu einem angemessenen Preis Schneller Versand. Sehr zu empfehlen.
U L
Ute L.

Leidee kann ich nocheben Bewertung abg…

Leidee kann ich noch krine Bewertung abgeben. Am 17.6.26 gab ich meine Bestelling auf , Es stand in der Offerte im Netz dass die Lieferung in 2 bis 7 Tagen erfolgen würdr. Bis jetzt ist aber noch nichts versandt oder per DHL bei mir angekommen. Nachdem ich Kontakt mit dem. ANBIETER aufgenommen hatte erst jetzt Anwort darauf hekommen. Habe , teilte man mir mit , dass ihr Lieferasnt erst in der übernächsten Woche vom Herstellerx