pflegediscount-shop.de- Logo - Bewertungen

pflegediscount-shop.deBewertungen

: 1.049Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.06.2018
aktualisiert am: 08.10.2022
pflegediscount-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pflegediscount-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.06.2018
aktualisiert am: 08.10.2022
pflegediscount-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pflegediscount-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pflegediscount-shop.de

215 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.049 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.11.2021 
Zwar war das bestellte Produkt aktuell nicht verfügbar, was natürlich enttäuschend war, aber ich wurde umgehend darüber informiert und es wurde mir auch sofort angeboten, die Bestellung zu stornieren.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.11.2021
Schönen guten Tag die kleine Handdusche aus Schweden, die ich gekauft habe, gefällt mir überhaupt nicht.Ich hatte sie zu Duschen bestellt, aber der Wasserstopp ist für das Gerät nichts. Ich bin 72 Jahre alt hatte den Duschkopf bestellt, weil man das Wasser stoppen kann.Der Nachteil ist, wenn man sich einseift und es wieder abduschen will, dann ist das Wasser sehr kalt nicht sehr schön, Ferner ist der Preis viel zu teuer, selbst von Hans Grohe die Duschköpfe sind billiger.Wenn ich den Duschkopf nicht schon ausprobiert hätte, dann wäre er schon Unterwegs zu ihnen, was ich noch machen werde
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pflegediscount-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Problemlose Bestellung und Zahlungsabwicklung. Sehr schnelle Lieferung. Ich bin rundherum zufrieden. Natürlich auch mit der Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Ich habe jetzt 4 oder 5 x bestellt und bin immer sehr zufrieden gewesen. Gute Qualität und umgehende Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
von E. G.
Schnelle + korrekte Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kompetentes Personal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Unkompliziert, schneller Versand, top Ware, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle und komplikationslose Abwicklung 👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schnelle Lieferung, guter Preis, alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Problemlose Rücknahme des Artikels
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022 
Schnelle Bearbeitung und Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles bestens.👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Super schnell ! Die Lieferung war am nächsten Tag da ! Habe jetzt das 4. mal als Gast bestellt . Bekomme es nicht hin , ein Kundenkonto zu erstellen , da meine Emailadresse ja schon vorhanden ist . Ist aber auch nicht so wichtig .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Große Auswahl, super Preis-/Leistungsverhältnis, problemlose Bestellung und Lieferung. Ich bestelle schon sehr lange hier und war immer zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Preis - Leistungsverhältnis passt. Lieferung sehr zuverlässig und wirklich pünktlich. Kann ich gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Die Unterlagen sind gut aber wie die Kartons ankommen kaputt das muss unbedingt geändert werden
Bewertung melden
Antwort von pflegediscount-shop.de
10.08.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. So sollte die Ware bei Auslieferung definitiv nicht aussehen. Wir haben das Problem im Team besprochen und werden uns dem annehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pflegediscount Gelnhausen
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Wie immer eine superschnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
schnelle und korrekte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
alles super
Bewertung melden