Kunden loben überwiegend die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird kontinuierlich als sehr gut und zufriedenstellend bewertet. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und vorbildlich beschrieben. Es gab jedoch eine negative Ausnahme beim Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmarwotec.de
Wir sehr zufrieden. Haben die Karabiner schon wiederholt bestellt. Top Ware, superschnelle Lieferung!
Tolles Tool! Habe es als Dankeschön für meine Nachbarn verschenkt. Sehr gute Qualität, Lieferung hat etwas gedauert.
Tolle Ware zum besten Preis und sehr schnell geliefert. Danke!
Unproblematisch, pünktlich, zuverlässig👍
Super-Kundendienst
Ich wurde zurückgerufen u konnte sogar eine noch besser passende Lösung als die ursprünglich bestellte finden, ojne Mehrkosten vielen Dank !!!
Super netter Kontakt, schnelle Lieferung.
Gute Qualität. Absolut empfehlenswert.
Sehr schnelle Lieferung. Sehr stabile Qualität.
Die Magnete sind sehr gut!
Die Magnete sind sehr gut. Verpackung und Versand hervorragend. Auf jeden Fall empfehlenswert. Vielen Dank!
Unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung
Ich kaufe schon seit mehreren Jahren bei Marwotec und bin mit Qualität und Preisen immer sehr zufrieden.
Tolle Ringe, schnelle Lieferung, bestelle ich wieder!
Schnelle Lieferung tolles Material alles super. Werde hier öfter kaufen
Der Artikel den ich gebraucht habe,war der gut beschrieben.
Sehr schnelle Lieferung.
Vielen lieben Dank
Leider sehr schlechter Kundenservice. Falsche Ware bestellt, kein Umtausch möglich und auf Antworten musste ich mehrmals warten bzw. nachfragen. Nicht empfehlenswert.
Schneller Versand, die Ware hat eine gute Qualität.
Tolle Ware
Ich bin sehr zufrieden mit der bestellten Ware. Die Farben finde ich in Natura noch sehr viel schöner. Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung.