14.196 Bewertungen insgesamt   287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.06.2009

logitel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Bearbeitung, Lieferung und Abwicklung ihrer Bestellungen hervor. Besonders positiv werden die attraktiven Preise, guten Angebote sowie der insgesamt einfache, unkomplizierte und reibungslose Ablauf bewertet. Auch die Kommunikation und der Kundenservice werden überwiegend für ihre Freundlichkeit und Kompetenz gelobt. Die Abwicklung verlief laut vielen Kunden stets zuverlässig und wie erwartet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit und Beratung des Kundenservice sowie an fehlenden oder verspäteten Antworten in der Kommunikation. Einige Kunden bemängeln zudem Lieferverzögerungen oder Probleme mit der Zustellung und Verpackung.

ErfahrungenLogiTel.de

bestens und super schnell. danke

Antwort von LogiTel.de

Moin Nils, sehr gern und danke Dir für die Bewertung. Liebe Grüße, Dein LogiTel-Team

Antwort von LogiTel.de

Moin Rainer, danke, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Liebe Grüße, Dein LogiTel-Team
Super Service. Vertrag Online abgeschlossen und 3 Werktage später ist das Endgerät bei mir gewesen. Portierung ist vorbereitet und Nummer wird im Dezember übertragen. Wenn man bei allen E-Mails ständig nachkommt ist der komplette Vorgang innerhalb einer Woche erledigt. Würde es genauso wieder machen. Simpel, einfach und total unkompliziert. Danke
M W
Mike W.

Logitel, ein sehr zuverlässiger Partner, wenn es um Handyverträge geht.

Ich habe bisher schon mehrere Handyverträge bei Logitel abgeschlossen. Es gab nie Probleme, und ich war immer vollstens zufrieden.
Heinz B.
Hamburg

Antwort von LogiTel.de

Moin, volle Punktzahl, das freut uns riesig! Danke, dass Du Dir den Moment für die Bewertung genommen hast. Liebe Grüße, Dein LogiTel-Team

Antwort von LogiTel.de

Moin, danke für Deine Bewertung und die fünf Sterne. Liebe Grüße, Dein LogiTel-Team
okay Sehr gute Ideen

Antwort von LogiTel.de

Moin Tomas, danke Dir für Deine Bewertung. Dass Dir gefällt, was wir auf die Beine stellen, freut uns wirklich. Liebe Grüße, Dein LogiTel-Team

Hat alles wunderbar funktioniert!

Der Bestellprozess war einfach, das iPhone samt SIM-Karte habe ich innerhalb von 2 Tagen erhalten, alles weitere hat auch wunderbar funktioniert. So soll es sein!
M Z
Manfred Z.
Der Vertrag beginnt erst in zwei Wochen. Erst kann ich alles abschließend bewerten. Bis jetzt ist alles hervorragend gelaufen kann nichts kritisieren und in zufrieden.

Antwort von LogiTel.de

Moin, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns über Deine 5 Sterne. Liebe Grüße, Dein LogiTel-Team
Ich bin sehr zufrieden mit dem heutigen Telefonat im Kundenservice. Die Mitarbeiterin war ausgesprochen freundlich, geduldig und kompetent. Meine Fragen wurden klar und verständlich beantwortet, und ich habe mich während des gesamten Gesprächs gut betreut gefühlt. Besonders positiv hervorheben möchte ich die schnelle Erreichbarkeit und die lösungsorientierte Vorgehensweise. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service!

Alles bestens gelaufen!

Alles so gelaufen wie es sein sollte. Nach Bestellung kam das Handy am übernächsten Werktag schon an. Die Angebote sind auch top, habe ich so nirgends sonst gefunden. Danke an Logitel. Das nächste Handy bzw. Vertrag wird sehr wahrscheinlich auch wieder über Logitel erfolgen.

Danke für den Service

Ich bin absolut zufrieden! 🙌 Eine sehr freundliche und kompetente Dame hat mir bei meinem Anliegen geholfen, meine Prämie über Check24 einzusammeln. Sie war dabei nicht nur professionell, sondern auch unglaublich sympathisch und geduldig. Alles hat reibungslos funktioniert, und ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für diesen tollen Service – eine klare Empfehlung von mir! 👌

Professionelle Hilfe, persönliche Betreuung und immer ein offenes Ohr

Ich hatte einige selbstverschuldete Schwierigkeiten, die ich dank der Unterstützung von Susanne am Telefon klären konnte. Mit ihrer warmen, freundlichen Art und ihrer Tatkraft hat sie mir in jeder Situation ruhig und verbindlich weitergeholfen. Schon an meiner Stimme hat sie mich am Telefon wiedererkannt. Es entstand eine wunderbare, persönliche Atmosphäre. Susanne ist in der Hotline ein echtes Juwel: voller Herz, Kompetenz und Menschlichkeit. Wäre jede Hotline mit einer Susanne besetzt, dann wäre die Welt ein besserer Ort. Vielen lieben Dank Susanne!
Es hat alles sehr gut geklappt . Vielen Dank

Antwort von LogiTel.de

Moin Martina, vielen Dank für Deine netten Worte und die fünf Sterne. Liebe Grüße, Dein LogiTel-Team
Szymon S.

Antwort von LogiTel.de

Moin, danke Dir für Deine Bewertung. Uns würde interessieren, was zwischen Dir und den vollen fünf Sternen stand. Erzähl es uns gern, wir schauen, wie wir es besser machen können. Liebe Grüße, Dein LogiTel-Team
Alles hat reibungslos funktioniert

Antwort von LogiTel.de

Moin Manuel, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns von Deinem positiven Erlebnis zu berichten. Liebe Grüße, Dein LogiTel-Team
Alles gut gelaufen, leider fehlt mir der persönliche Kontakt zu einem Berater
Super Kommunikation, immer schnelle Antwort auf Fragen wenn man per E-Mail geschrieben hat
Zsolt B.
Saarbrücken

Nemi

Nein

Antwort von LogiTel.de

Moin, vielen Dank für Deine Sterne und die Zeit, die Du Dir für die Bewertung genommen hast. Liebe Grüße, Dein LogiTel-Team