Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung der Produkte hervor. Auch die Produktqualität wird vielfach als sehr gut oder ausgezeichnet beschrieben. Die Preise werden überwiegend als fair, günstig oder unschlagbar empfunden. Viele Kunden erwähnen zudem, dass die Ware sehr gut oder ordentlich verpackt wurde.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenikhemalarka.de
Material ist gut, PVC Feuchtraum, XPS für die anderen Räume, mit 3D kann man unebene Flächen ausgleichen, das mit den Kanten und Silikon muss man raus finden. Wenn man es hat, sieht es super aus ... ist ein gute Alternative zu Tapeten oder Fliesen ... Man kann es selber machen sieht gut aus ... Als Kleber habe ich den Montage Kleber " MEM Kleben". Der Patex braucht zu lange bis er trocken ist ... ! Kurzer Tipp, den Kleber in kleine Kreise kleben, dann einmal mit der Hand an der Wand drauf hauen, durch den Unterdruck im Kleberkreis haftet die Paneele bis sie trocken ist ... Sitzt super ... ! VG H Kestler
Maximale Zufriedenheit!
Ich bin so glücklich mit meinem Einkauf. Die Qualität der Produkte ist einfach top und die Preise sind unschlagbar. Die Lieferung war super schnell und alles war bestens verpackt. Ich bin absolut zufrieden und werde definitiv wieder bestellen. Das war eine rundum gelungene Erfahrung.
Schon öfters dort bestellt (Polystyrol Paneele) und war jedes mal sehr zufrieden, sei es die Qualität und auch der Versand. Jederzeit wieder.
Sehr gute Qualität und eine sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Unproblematisch.
Porto etwas zu teuer.
Wir sind wieder sehr zufrieden!
Sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Gerne wieder! Lieben Dank.
Der Versand ging innerhalb von zwei Tagen ich bin sehr dankbar dafür. Und die Ware habe ich bei euch für ein Viertel billiger bekommen als bei einem anderen Anbieter punkt und die Qualität ist mega. Ich bin wirklich sehr zufrieden
Kann ich empfehlen
Super schnelle Lieferung. Preis-Leistung top.
Promte Bearbeitung und sehr schnelle Lieferung.
Gute Qualität, schnelle ordentliche Lieferung.
Schneller Versand, super preisleistung.