161 Bewertungen insgesamt   161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

161 Bewertungen insgesamt
161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Pfannen und Töpfe und berichten von positiven Kocherfahrungen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig hervorgehoben. Auch der Support wird als freundlich, hilfreich und kulant beschrieben. Die Verpackung wird von der Mehrheit als hochwertig und schützend empfunden. Die einfache Handhabung sowie das gute Handling und die komfortable Reinigung mit überzeugender Antihaftwirkung werden besonders positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln jedoch Verzögerungen bei der Lieferung. Einige berichten von schlechten Erfahrungen mit der Kommunikation und den Rücksendungen beim Support. Die Verpackung wird vereinzelt als zu aufwendig kritisiert, und es gibt Berichte über leichte Schwierigkeiten bei der Reinigung an den Rändern.

Erfahrungenhexclad.eu/de

Top, sehr zu empfehlen

1 Paket, Fehlbestellung, zu kleine Pfnnen ausgesucht, Rücksendung mit 23€ nach den Niederlanden teuer aber das wurde kommuniziert und war kein Problem, top Rückabwicklung, dafür vielen Dank, meine Zahlung in voller Höhe sofort, 2 oder 3 Werktage, über Oayoal zurück erhalten, absolut klasse, dann die richtige Größe bestellt, TOP Pfannen, die besten bisher, viel Geld, aber das sind sie wert, sehr zu empfehlen

Antwort von hexclad.eu/de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Rückabwicklung zufrieden waren und anschließend die passende Pfannengröße gefunden haben. Noch mehr freut es uns, dass Sie Ihre neuen HexClad Pfannen lieben und sie als die besten bezeichnen, die Sie bisher hatten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen mit HexClad! HexClad Support.
S M
Steffi M.
Pfannen und Wok sind top! Die Pfannen heizen auch bei kleiner und mittlerer Hitze sehr gleichmäßig und gut auf, nichts haftet an, die Bratergebnisse sind prima, der Wok heizt bis zum Rand gleichmäßig auf. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von hexclad.eu/de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren HexClad Pfannen und Ihrem Wok so zufrieden sind. Zu wissen, dass Sie die gleichmäßige Wärmeverteilung und die hervorragenden Bratergebnisse schätzen, bedeutet unserem Team sehr viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen mit HexClad! Ihr HexClad Team
I placed an order and it never shipped even though the DHL label was created .. after more than a week and no movement of my order just a shipping label created I contacted Support and was told replacement order would be shipped just needed confirmation of shipping address. Sent confirmation then was told to wait another day by someone else . The next day no change and I wrote them and a new order was shipped and I received it 3 days later. So overall positive experience just had to write an additional time which was not what I was told initially. The pan set so far pretty amazing .. love cooking with them.

Antwort von hexclad.eu/de

Thank you so much for sharing your experience! We appreciate your patience while the order issues were being resolved and are glad to hear the replacement arrived quickly. It’s wonderful to know that you’re enjoying your HexClad pan set and that it’s making cooking more enjoyable. Your feedback helps us improve our service, and we truly appreciate you taking the time to share it! Therese - HexClad Support
Super Qualität. Ich habe nun alle Pfannen und Woks ausgetauscht. Hoher Preis, den ich gerne zahle.

Antwort von hexclad.eu/de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Pfannen und Woks so zufrieden sind und dass Sie den Preis als gerechtfertigt empfinden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in HexClad! HexClad Support.
Pfannen und Töpfe grundsätzlich sehr gut! Reinigen der oberen Ränder sehr schwierig,…wenn mal bräunlich geworden; (Pfannen) Die möglichen Kombinationen bei Verkaufsaktionen sind für mich sehr unbefriedigend; ich hätte schon mehr bestellt. Aber nicht in Ihren vorgeschriebenen Zusammenstellungen. Das hat mich geärgert, Lgks ( kleiner Tip: sie können Kosten senken!! Ihre Einschätzungen zum Auspackerlebnis sind extrem übertrieben u, nicht nachhaltig!! Die Verpackung ist viel , viel zu aufwendig! Sie versenden doch keine high Referenz HiFi Anlagen!! Da haben sich wohl ihre Marketingleute austoben dürfen, wohl gestützt auf interessenorientierten Umfragen!

Antwort von hexclad.eu/de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Pfannen und Töpfen grundsätzlich sehr zufrieden sind. Gleichzeitig verstehen wir Ihre Kritik zur Reinigung der oberen Ränder, sobald sich Verfärbungen bilden – Ihr Hinweis ist absolut nachvollziehbar und wird intern weitergegeben. Auch Ihr Feedback zu den eingeschränkten Kombinationen bei Verkaufsaktionen nehmen wir ernst. Wir bedauern, dass dies für Sie frustrierend war, und schätzen Ihre Offenheit sehr. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zur Verpackung und Nachhaltigkeit. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Prozesse und Entscheidungen kritisch zu hinterfragen und weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken so ausführlich mit uns zu teilen.
Tolle Pfannen, die schnell erhitzen und dadurch etwas Energie sparen. Beschichtung funktioniert perfekt.

Antwort von hexclad.eu/de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren HexClad Pfannen so zufrieden sind. Schön, dass Sie die schnelle Wärmeverteilung, die Energieeffizienz und die hervorragende Antihaftleistung genießen. Vielen Dank, dass Sie sich für HexClad entschieden haben wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen! HexClad Support.
T E
Thomas E.
Schweiz

Beste Kochutensilien zu stolzem Preis

Ich koche schon länger mit Hexclad Pfannen und Töpfen und bin sehr zufrieden. Nun habe ich mein Set ergänzt. Der einzige Wermitstropfen war die verspätete Anlieferung durch Fedex....

Antwort von hexclad.eu/de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits seit einiger Zeit mit Ihren HexClad Pfannen und Töpfen kochen und so zufrieden sind, dass Sie Ihr Set nun erweitert haben. Das bedeutet uns sehr viel. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lieferung durch FedEx nicht so reibungslos verlaufen ist wie erwartet. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem HexClad Kochgeschirr und viele großartige Kocherlebnisse! HexClad Support.

Alles bestens, gerne wieder 👍

Bis jetzt nach mehrmaligen Gebrauch bin ich sehr zufrieden.

Antwort von hexclad.eu/de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bisher auch nach mehrmaligem Gebrauch mit Ihrer HexClad Pfanne zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen! ❤️ HexClad Support.
A K
A. K.

Ersatz-Sendung bei verspätetem Paket - Vielen Dank!

Sendung kam nicht an, wurde aber prompt erneut gesendet. Sehr freundlicher Support! Und die Pfannen sind einfach grandios ;)

Antwort von hexclad.eu/de

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Support Ihnen schnell weiterhelfen konnte und die Ersatzsendung problemlos auf den Weg gebracht wurde. Noch schöner ist es zu erfahren, dass Sie mit Ihren HexClad Pfannen so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld während der Zustellung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen und viele grandiose Mahlzeiten mit Ihrem HexClad Kochgeschirr. HexClad Support!
Einfache Reinigung es legt sich kaum etwas an und Mann kann die Pfanne in den Backofen schieben

Antwort von hexclad.eu/de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die einfache Reinigung und die Vielseitigkeit unserer Pfanne gefallen. Dass sie sowohl auf dem Herd als auch im Backofen überzeugt, ist genau das, was wir unseren Kunden bieten möchten. Vielen Dank, dass Sie sich für HexClad entschieden haben! HexClad Support.

Pfannen und Topfset

hallo ich habe noch nie so super Pfannen und Töpfe im Gebrauch gehabt

Antwort von hexclad.eu/de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren HexClad Pfannen und Töpfen so zufrieden sind. Zu wissen, dass sie zu den besten gehören, die Sie je verwendet haben, bedeutet unserem Team sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude beim Kochen! Ihr HexClad Team
1. Klasse -so wie beworben, so gut ist das Produkt!

Antwort von hexclad.eu/de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr HexClad Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat und genau so gut ist, wie Sie es sich vorgestellt haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank, dass Sie sich für HexClad entschieden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen! HexClad Support.
Alles bestens

Antwort von hexclad.eu/de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Garantieservice zufrieden sind und wir Ihnen bei Ihrem Anliegen schnell weiterhelfen konnten. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel. Vielen Dank, dass Sie sich für HexClad entschieden haben! HexClad Support.
Hervorragende Qualität und sehr schnelle Lieferung

Antwort von hexclad.eu/de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem HexClad Kochgeschirr und bedanken uns für Ihr Vertrauen! HexClad Support!

• hexclad.eu/de
  • privacy@brandaccess.com
  • PALO ALTO, CALIFORNIA, USA

hexclad.eu/de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen