hexclad.eu/de

209 Bewertungen insgesamt

209 Bewertungen seit 23.10.2025

Viele Kunden loben die hohe Qualität, Robustheit und Langlebigkeit des Kochgeschirrs. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr gute Antihaftwirkung, die einfache Reinigung sowie die angenehme Handhabung und das hochwertige Gewicht der Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung findet ebenfalls großen Anklang. Auch der Support wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Obwohl viele den Preis als hoch empfinden, wird er meist als gerechtfertigt angesehen. Vereinzelt berichten Kunden von einer nachlassenden Antihaftwirkung sowie von schwierigen Stellen bei der Reinigung. Es gab einige Verzögerungen bei der Lieferung, und einzelne Nutzer kritisieren die Kommunikation und Rückabwicklung beim Kundenservice.

Erfahrungenhexclad.eu/de

Schöne und hochwertige Bratpfanne. Erste Anwendungen top!

Antwort von hexclad.eu/de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihrer HexClad-Bratpfanne und den ersten Anwendungen so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen! HexClad Support.
Es hat alles so geklappt, wie es beschrieben wird!

Antwort von hexclad.eu/de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos funktioniert hat, wie beschrieben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen mit HexClad! HexClad Support.
Sehr gute Pfanne auch mit wenig Fett zu verwrnden

Antwort von hexclad.eu/de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer HexClad-Pfanne zufrieden sind und auch mit wenig Fett gute Ergebnisse erzielen. Viel Freude weiterhin beim Kochen! HexClad Support.
A G
Aniko G.
T E
Thomas E.
Schweiz

Beste Kochutensilien zu stolzem Preis

Ich koche schon länger mit Hexclad Pfannen und Töpfen und bin sehr zufrieden. Nun habe ich mein Set ergänzt. Der einzige Wermitstropfen war die verspätete Anlieferung durch Fedex....

Antwort von hexclad.eu/de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits seit einiger Zeit mit Ihren HexClad Pfannen und Töpfen kochen und so zufrieden sind, dass Sie Ihr Set nun erweitert haben. Das bedeutet uns sehr viel. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lieferung durch FedEx nicht so reibungslos verlaufen ist wie erwartet. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem HexClad Kochgeschirr und viele großartige Kocherlebnisse! HexClad Support.

Alles bestens, gerne wieder 👍

Bis jetzt nach mehrmaligen Gebrauch bin ich sehr zufrieden.

Antwort von hexclad.eu/de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bisher auch nach mehrmaligem Gebrauch mit Ihrer HexClad Pfanne zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen! ❤️ HexClad Support.
Schneller Versand. Top Qualität

Antwort von hexclad.eu/de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Qualität von HexClad zufrieden sind. Viel Freude beim Kochen! HexClad Support.
A W
A. W.
A K
A. K.

Ersatz-Sendung bei verspätetem Paket - Vielen Dank!

Sendung kam nicht an, wurde aber prompt erneut gesendet. Sehr freundlicher Support! Und die Pfannen sind einfach grandios ;)

Antwort von hexclad.eu/de

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Support Ihnen schnell weiterhelfen konnte und die Ersatzsendung problemlos auf den Weg gebracht wurde. Noch schöner ist es zu erfahren, dass Sie mit Ihren HexClad Pfannen so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld während der Zustellung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen und viele grandiose Mahlzeiten mit Ihrem HexClad Kochgeschirr. HexClad Support!
N S
Natalia S.