camping-4-you.deBewertungen

: 188Sehr gut

zertifiziert seit: 09.09.2021
aktualisiert am: 05.06.2023
camping-4-you.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei camping-4-you.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.09.2021
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für camping-4-you.de

102 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

188 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

15.06.2022
Super schnelle und ordentliche Lieferung. Hatten einen MaxxFan geordert, der bereits zwei Tage später da war!! DHL hat es leider geschafft, mit einem wohl spitzen Gegenstand ein ca. 7 cm großes Loch in den Versand- UND den innliegenden Karton mit dem Artikel durchzuschlagen und hat die Luke aber zum Glück um einen cm verfehlt. Hierfür kann der Versender aber nichts, die Ware war gut verpackt!

Relevanteste kritische Erfahrung

31.07.2022
Ich habe einen dringend benötigten Artikel bestellt, der laut Website innerhalb von 1-4 Werktagen geliefert werden sollte. Vier Werktage nach Bezahlung (weit über 1000 €) hatte ich leider keinerlei Info oder Versandbestätigung, deshalb versuchte ich, telefonisch nachzufragen. Leider erreichte ich trotz mehrfacher Versuche niemanden. Auch auf meine Email bekam ich bis heute keine Antwort. Der Artikel ist laut Website nun ausverkauft, das Geld bisher nicht wieder erstattet. Ich bin mal gespannt, wie das nun weitergeht. Unmöglich sowas!

Bewertungen für camping-4-you.de

31.03.2023
15.06.2022
19.07.2022

Eigentlich ist das selbstverständlich, andererseits nicht immer so… Meine Erfahrung mit diesem Shop ist sehr gut. Es wurde auf nachträglich entstandene Fragen eingegangen, der Kontakt war sehr freundlich und die Bestellung erfolgte pünktlich, dir Ware ist wie erwartet, gerne bestelle ich hier wieder!!!
14.07.2022
Ich bin Neukunden und bestelle selten Ware online. Die Stühle, die ich bei Ihnen gekauft habe, trafen vor dem Liefertermin bei mir ein. Es wäre sonst etwas kompliziert gewesen. Danke
15.07.2022

Bester Preis bei dem bestellten Artikel. Schnelle Lieferung ohne Versandkosten und Ware in einwandfreiem Zustand, da optimal verpackt! Perfekt!
05.08.2022

Es wurde schneller geliefert, als angegeben. Super Qualität und alles wie bestellt. Preis-Leistung ist atemberaubend.
30.07.2022
Guter und schneller Service und schnelle Rückerstattung bei Widerruf meiner Bestellung aus persönlichen Gründen
11.08.2022

Schnelle Lieferung gute Vorabinformation.Produkte wie beschrieben, machen einen sehr hochwertigen Eindruck.
30.06.2022
Schneller Mailontakt. Waren sehr schnell und sicher verpackt geliefert. So soll es sein. Vorbildlich!!!
30.06.2022
Ware wie beschrieben, 1A Transaktion und Kommunikation. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank
06.07.2022

Artikel Top, Lieferzeit leider nicht so gut, lag bei DHL einige Tage im Postversand.
19.07.2022
Uns fehlt noch die Rechnung für die Stühle Lieferung zügig, korrekt, gerne wieder.
19.07.2022
Lieferung hat etwas länger gedauert als zugesagt. Lag aber wohl am Transportdienst
13.08.2022

Die Lieferung ging sehr schnell allerdings war kein Anschlussplan dabei
06.07.2022
Ware ist i.o nur die Lieferzeit etwas zu lang finde ich . Sonst Top
21.06.2022
Tolle Artikel Lieferzeit bischen lang aber sonst alles bestens!!
30.06.2022
Schnelle Lieferung und Problemloses Reklamationsverhalten. Top!
21.08.2022
Top Ware! Schnelle Lieferung! Bester Preis! Empfehlenswert!
13.06.2022

von Udo P.