Bewertungen für viloncosmetics.com
Dit is de lekkerste parfum van de wereld, je kan het voor vrouw en man gebruiken. Als ik die parfum gebruik wordt ik door iedereen aangesproken dat ik lekker ruik.
Het flesje is ook mooi en chic. Jammer dat ik maar 5 sterren kan geven want ik had er graag 10 gegeven. Er zijn verschillende geurtjes, ik heb er zelf 3 en alle drie apart en eigen. Ben er erg blij mee!! Super!!
Echt een aanrader!!!
Antwort von Vilon Cosmetics
Thank you very much for the wonderful feedback! We’re truly happy to hear that you’re thrilled with our fragrances and our service.
Kind regards,
10/10
Versand 10/10 , Packaging 10/10, Flakon 10/10, Kundenservice 10/10 und der Duft 10/10. ich habe wirklich gar nichts zu beanstanden. Der Duft kam super schnell an. Er riecht fantastisch und hält extrem lange. Man merkt die Qualität. Die beigelegte Probe hat mich sofort auch vom Magnetiqué überzeugt und ich musste ihn bestellen.
Die Düfte sind absolut eigenständig und ich habe trotz großer Sammlung nichts, was ähnlich vergleichbar ist vom Duft.
Vielen Dank für das tolle Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie von unseren Düften und unserem Service begeistert sind.
Sehr zufrieden
Vom Produkt bis zur Verpackung alles Top! Nicht die erste und nicht die letzte Bestellung, wie immer zufrieden mit allem!
Super Parfüm Brand !
Top Duft, extrem schneller Versand und dazu auch eine extrem hochwertige Verpackung. Vilon glänzt sowohl durch hochwertige Inhaltsstoffe, als auch durch eine klar erkennbare Duft-DNA und überzeugt mich immer wieder aufs Neue!
MAGNETIQUE & KINTSUGU
Habe mir MAGNETIQUE & KINTSUGU bestellt und bin mit beiden Düften mehr als zufrieden!