Die Bewertungen für friseurtotal.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist sehr schnelle Lieferung. Das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis wird besonders hervorgehoben, und die Preise werden als attraktiv empfunden. Die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Käufer, wobei Marken, Verpackung und Wirksamkeit positiv bewertet werden. Auch der Bestellprozess wird überwiegend als einfach und problemlos beschrieben. Die Verpackung erhält häufig Lob, ebenso wie der meist hilfsbereite und freundliche Support.
Es gibt jedoch in einigen Fällen Kritik an Lieferverzögerungen. DPD wird dabei häufig als unzuverlässig oder problematisch beschrieben, während DHL bevorzugt wird. Negative Erfahrungen gibt es vereinzelt auch beim Support, vor allem bei Rückmeldungen und Rückzahlungen. Der Bestellprozess ist nicht immer reibungslos, da gelegentlich technische oder organisatorische Probleme auftreten. Die Verpackung wird selten als überdimensioniert oder beschädigt kritisiert.
Das werbeversprechen des Versandes am gleichen Tag wird nicht eingehalten. Samstag bestellt und die Ware war erst Freitag danach da.
Antwort von friseurtotal.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, dass Ihre Bestellung später als erwartet angekommen ist.
Unser Versprechen des Versands am selben Tag gilt an Werktagen für Bestellungen, die vor einer bestimmten Uhrzeit aufgegeben werden. Da Ihre Bestellung am Samstag aufgegeben wurde, wurde sie am nächsten Werktag bearbeitet und verschickt.
Dennoch tut es uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat, als Sie gehofft hatten. Wir werden Ihre Bemerkung berücksichtigen, um unsere Kommunikation diesbezüglich noch klarer zu gestalten.
Friseurtotal.
Habe meine Lieferung immer noch nicht!!!
Antwort von friseurtotal.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben.
Wir haben jetzt eine Untersuchung mit dem Spediteur abgeschlossen und uns mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um eine Lösung zu finden. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.
Friseurtotal.
Bestellung kam noch nicht an, da das von mir bestellte Produkt nicht auf Lager sei.
Antwort von friseurtotal.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es stimmt, dass das von Ihnen bestellte Produkt derzeit nicht auf Lager ist, was auch auf unserer Website angezeigt wird.
Sobald der Artikel wieder auf Lager ist, wird Ihre Bestellung umgehend versandt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld!
Ware auch liefern!
Bestellt. Nichts ausgeliefert. Keinerlei info über bestellfortschritt.
Antwort von friseurtotal.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu hören, dass Sie noch nichts erhalten haben und kein Update.
Wir entschuldigen uns für die fehlende Kommunikation. Gerne überprüfen wir dies für Sie - teilen Sie uns bitte Ihre Bestellnummer unter kundenservice@friseurtotal.de mit? Dann werden wir dafür sorgen, dass Sie so schnell wie möglich Klarheit über den Status Ihrer Bestellung erhalten.
Antwort von friseurtotal.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sehen, dass Sie uns 1 Stern gegeben haben, aber ohne eine Erklärung.
Wir würden gerne von Ihnen erfahren, was schief gelaufen ist, damit wir es untersuchen und - wenn möglich - beheben können. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns.
Sie können uns unter kundenservice@friseurtotal.de erreichen. Wir würden uns freuen, Ihnen weiterhelfen zu können!
Friseurtotal.
Ihr habt euer Versprechen nicht gehalten und deswegen gibt es von mir nur ein Stern
Antwort von friseurtotal.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Leider kann es in Stoßzeiten zu leichten Verzögerungen bei den Bestellungen kommen. Wir bemühen uns, alle Pakete so schnell wie möglich zu bearbeiten und zu versenden.
Sollten Sie Fragen haben oder sollte etwas mit Ihrer Bestellung nicht in Ordnung sein, können Sie uns gerne unter kundenservice@friseurtotal.de kontaktieren. Wir werden Ihnen gerne weiterhelfen.
Team Friseurtotal.
Es ist enttäuschend, weil meine Bestellung noch nicht angekommen ist.
Sehr geehrter F. ,
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es ist ärgerlich zu hören, dass es noch nicht angekommen ist. Haben Sie sich bereits an unseren Kundendienst gewandt? Dann können wir uns gemeinsam den Status Ihrer Bestellung ansehen und herausfinden, was nicht in Ordnung ist.
Team Friseurtotal