945 Bewertungen insgesamt   443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

945 Bewertungen insgesamt
443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.10.2024

holle.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die hochwertige Produktqualität hervor, was vor allem für die Babynahrung gilt. Das Sortiment wird als vielfältig beschrieben und die sichere Verpackung wird ebenfalls positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, wobei die schnelle Bearbeitung der Anliegen besonders geschätzt wird. Auch der unkomplizierte Bestellprozess wird von vielen Nutzern gelobt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Es gibt Wünsche nach einer noch größeren Produktauswahl, insbesondere im Nonfood-Bereich. Bei der Verpackung werden gelegentlich Verbesserungen bei der Aufbewahrung angeregt. Zudem gibt es Hinweise, dass die Website und der Warenkorb optimiert werden könnten.

Erfahrungenholle.shop

Paket kam gut verpackt an und nichts wurde beschädigt. Wir haben gerade erst mit der Beikost begonnen, daher konnten wir bisher noch nicht viele Produkte ausprobieren. Das Öl, das wir häufig als Zusatz verwenden, schmeckt meiner Tochter sehr gut. Der einzige Minuspunkt war, dass ein Brei von einer anderen Marke geliefert wurde als bestellt. Alle Produkte sollten von Holle sein, aber stattdessen kam ein Brei der Marke Biolini mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum nur bis 09/2026. Insgesamt kann ich die Firma Holle empfehlen und ich denke, dass ich dort wieder einkaufen werde.

Top! Immer wieder gerne!

Ich bestelle die Babynahrung für mein Baby regelmäßig im Holle Onlineshop und bin rundum zufrieden. Der Bestellvorgang ist immer unkompliziert, die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig und die Produkte kommen bestens verpackt an. Die Qualität ist hervorragend. Ein absolut empfehlenswerter Onlineshop – ich werde auch weiterhin gerne dort bestellen!

Wir danken Dir sehr, für Dein positives Feedback! Beste Grüsse Dein Holle-Team
Bin sehr zufrieden mit der pre Milch, sehr hochwertige Qualität. Da ich aus gesundheitlichen Gründen leider nicht stillen kann, war ich auf der Suche nach einer gleichwertigen und hochwertigen Alternative zu bestmöglicher Qualität, die der Muttermilch ähnelt. Und bin zum Glück bei Holle fündig geworden. Meinem Baby schmeckt es sehr gut und sie verträgt die Milch ohne Probleme. Bin sehr erleichtert🙏🏻 Auch der Kundenservice ist wirklich top. Mein Anliegen wurde schnellstmöglich bearbeitet. Super schnelle Lieferung, danke für so einen tollen Service:) Weiter so!

Antwort von holle.shop

Wir danken Dir vielmals für Dein positives Feedback und freuen uns sehr, dass es Deinem Kind schmeckt! :) Beste Grüsse Dein Holle-Team

Die Produkte sind sehr gut verträglich.

Die Produkte sind sehr gut und das Baby liebt es!! Auch die Großen lieben die Quetschis und den Obstbrei im Gläschen!! Alles top!! Was mir persönlich im Sortiment fehlt, sind vielleicht Nonfood Sachen wie Windeln und Feuchttücher.
Großartige Produkte, die Breie sind ernährungstechnisch topp zusammen gestellt, mit genau den richtigen Verhältnissen von Gemüse/Kohlenhydraten/Proteinen und Fetten. So kann ich mich auch mal zurücklehnen und gerade unterwegs mal ein Gläschen mitnehmen anstelle die Kühlkette von Selbstgekochtem einzuhalten. Die Lieferzeit könnte noch kürzer sein oder die Vielfalt in Märkten vor Ort besser. So könnte man auch schnell bei Bedarf etwas bekommen. Jedoch lohnt es sich hier auch zu warten! Toll ist auch der Messeauftritt (Freiburg/Stuttgart/etc.).

Antwort von holle.shop

Vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir sind sehr bemüht, so schnell wie möglich zu liefern. Bitte beachte, dass in unserem Lager alles mit viel Sorgfalt von Hand gepackt wird. Wir sind täglich bemüht, unseren Arbeitsschritt zu optimieren. Wir hoffen auf Dein Verständnis und freuen uns, Dich weiterhin als Kunde begrüssen zu dürfen! Beste Grüsse Dein Holle-Team
Für mich der schnellste Weg an größere Mengen zu kommen. Bei Zwillingen ist das essentiell. Im Geschäft schäme ich mich, wenn ich drei Packungen kaufe und dann das Regal leer ist.

Wir danken Dir sehr, für Dein ehrliches Feedback! Beste Grüsse Dein Holle-Team
Leider ging Paypal als Zahlungsmittel längere Zeit nicht. Aber der Versand war super schnell gewesen. Und mit der Babynahrung sind wir sowieso mehr als zufrieden.

Antwort von holle.shop

Wir danken Dir sehr, für Dein Feedback! Wir sind dabei den Fehler zu beheben und bitten um etwas Geduld und Dein Verständnis. Beste Grüsse Dein Holle-Team
Kamm schnell an , leider sind die Gutscheine nicht einlösbar auf sale Produkte . Hätte mich gefreut bei einer groß Bestellung .

Warenkorb merkt sich die Produkte nicht

Es wäre sehr praktisch wenn der Warenkorb die Produkte nicht verliert wenn der Hamey mal länger nicht betätigt wurde. Als Mama hat man kaum ruhige Momente zuhause. Ich musste 5-mal neu aussuchen weil die Website sich das nicht gemerkt hat was ich in den warenkorb gelegt habe. Zudem: es wäre praktisch auch mal bestellen zu können ohne sich zu registrieren. Wenn das möglich ist: ist es sehr schlecht dargestellt.

Antwort von holle.shop

Wir danken Dir für Dein Feedback! Wenn Du Dir ein Kundenkonto anlegst, so ist es möglich, dass alle Artikel im Warenkorb bleiben. Solltest Du dennoch Fragen haben, kannst Du Dich gerne an babyfood@holle.ch wenden. Beste Grüsse Dein Holle-Team
Schnelle Lieferung. Wäre toll, euch m stationären Handel mit dem kompletten Sortiment zu finden.
Super Qualität und fair Preise. Bestellung ist ultraschnell verarbeitet und ware ist in 1-2 Tage vor der Tür 😊

Wir danken Dir sehr, für Dein positives Feedback! Beste Grüsse Dein Holle-Team
Die schnelle Antwort und das nette Bemühen, dass die Lieferung so schnell kommt. Ich fand die Beratung super! Vielen lieben Dank.

Wir danken Dir für Dein positives Feedback! Beste Grüsse Dein Holle-Team
Ich liebe eure Produkte. Es schmeckt meinem Kind sehr gut und ist nicht zu süß. Würde ich sehr weiter empfehlen.

Wir danken Dir sehr, für Dein positives Feedback! Beste Grüsse Dein Holle-Team
Everything with the order went as expected. Really quick delivery and we just love the products!

Absolut zufrieden

Alles Super ,gute Qualität ,schnelle Lieferung und gut verpackt.
Toll verpackt, schneller Versand tolle Lebensmittel und Snacks für Babys . Wir sind zufrieden ☺️

Sehr gute Qualität, sehr Zufrieden

Sehr schnelle Lieferung , herzluchen Dank
Super schnell da und wie immer beste BIO Qualität! Gutes Preis-Leistungsverähltniss! Danke!

Wir danken Dir für Dein positives Feedback! Beste Grüsse Dein Holle-Team
Alles hat super schnell geklappt
Super Produkte und immer schnelle Lieferung. Seit 9 Wochen warten ich auf ein Produkt, dass bis jetzt auf bald Lieferbar steht.

Antwort von holle.shop

Wir danken Dir für Dein positives Feedback! :) Bitte wende Dich hierzu an unser Kundencenter. Die Kolleginnen und Kollegen informieren Dich gerne über die Verfügbarkeit. Beste Grüsse Dein Holle-Team

holle.shop

Seit 90 Jahren handeln wir als Schweizer Traditionsunternehmen «Nachhaltig von Anfang an» und folgen als erster Demeter-Hersteller für Baby- und Kleinkindnahrung einem ganzheitlichen Ansatz: der biody...