Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe und konstante Produktqualität sowie den freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kundenservice. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung, das breite Angebot und die Produktvielfalt sowie die einfache Nutzerführung beim Bestellprozess und auf der Website werden überwiegend positiv bewertet. Die Preise werden meist als angemessen empfunden. Vereinzelte Kritik gibt es an gelegentlich längeren Lieferzeiten, beschädigter Ware und Schwierigkeiten im Bestellprozess. Zudem werden teilweise hohe Versandkosten oder Zusatzgebühren bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenholle.shop
Bin sehr zufrieden mit der pre Milch, sehr hochwertige Qualität. Da ich aus gesundheitlichen Gründen leider nicht stillen kann, war ich auf der Suche nach einer gleichwertigen und hochwertigen Alternative zu bestmöglicher Qualität, die der Muttermilch ähnelt. Und bin zum Glück bei Holle fündig geworden. Meinem Baby schmeckt es sehr gut und sie verträgt die Milch ohne Probleme. Bin sehr erleichtert🙏🏻
Auch der Kundenservice ist wirklich top. Mein Anliegen wurde schnellstmöglich bearbeitet. Super schnelle Lieferung, danke für so einen tollen Service:) Weiter so!
Großartige Produkte, die Breie sind ernährungstechnisch topp zusammen gestellt, mit genau den richtigen Verhältnissen von Gemüse/Kohlenhydraten/Proteinen und Fetten. So kann ich mich auch mal zurücklehnen und gerade unterwegs mal ein Gläschen mitnehmen anstelle die Kühlkette von Selbstgekochtem einzuhalten. Die Lieferzeit könnte noch kürzer sein oder die Vielfalt in Märkten vor Ort besser. So könnte man auch schnell bei Bedarf etwas bekommen. Jedoch lohnt es sich hier auch zu warten! Toll ist auch der Messeauftritt (Freiburg/Stuttgart/etc.).
Antwort von holle.shop
Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Wir sind sehr bemüht, so schnell wie möglich zu liefern. Bitte beachte, dass in unserem Lager alles mit viel Sorgfalt von Hand gepackt wird. Wir sind täglich bemüht, unseren Arbeitsschritt zu optimieren.
Wir hoffen auf Dein Verständnis und freuen uns, Dich weiterhin als Kunde begrüssen zu dürfen!
Dein Holle-Team
Super Produkte und immer schnelle Lieferung.
Seit 9 Wochen warten ich auf ein Produkt, dass bis jetzt auf bald Lieferbar steht.
Lange Versandzeit
Hallo
Der Shop ist ok. Die Lieferzeit von Babynahrung finde ich extrem lang gegen andere
Anbietern. Ich bin extra noch in DM gefahren weil ich Angst hatte das die Nahrung mir ausgeht obwohl ich rechtzeitig bestellt habe.
Hat nichts mit dem Onlineshop zu tun jedoch mit Holle. Die aufbewahrung von Babynahrung in der Verpackung find icv schlecht gelöst. Auch das abstreifen des Pulvers mit dem Messer ist sehr umständlich bzw nicht mehr Zeitgemäß da gibt es tolle Lösungen heutzutage.
Antwort von holle.shop
Vielen Dank für Dein Feedback.
Deine Bestellung ist in der Regel innerhalb von 5–7 Werktagen bei Dir!
Jedes Paket wird von uns mit viel Liebe verpackt. Durch die große Nachfrage und die vielen täglichen Bestellungen kann es manchmal ein kleines bisschen länger dauern – aber das Warten lohnt sich.
Sehr gute produkte Qualität ist angefragt und nicht Quantität
Schnelle lieferung
Probe beigefügt weil ich es angefragt habe
Danke
Bestellen in Zukunft nur bei Holle Onlineshop und habe weiter empfohlen
Antwort von holle.shop
Vielen Dank für Dein positives Feedback und Deine weiter Empfehlung!
Das schätzen wir sehr! 😊
Dein Holle-Team
Alles Einwandfrei wie bei der vorherigen Bestellung.
Die Pre Nahrung darf auch direkt mit den anderen Produkten im selben Karton sein.
Antwort von holle.shop
Wir danken Dir für Dein Feedback! :)
Dein Holle-Team
Alles super . Ich kaufe die pure Fleisch Gläser für meinen Hund . Um ihm Joghurt damit zu toppen . Er liebt es .
Alles ist in einem guten Zustand angekommen und das zeitnah. Danke vielmals für den Quetschi den sie uns geschenkt haben.
Antwort von holle.shop
Herzlichen Dank für Dein positives Feedback!
Sehr gerne, viel Freude beim probieren! :)
Dein Holle-Team
Unsere 1,5-jährige Tochter liebt eure Joghurts. Die Lieferung war auch super schnell.)
Vielen Dank
Dein Holle-Team
Lieferung kam schnell an und wir empfinden das Produkt als hochwertig und angenehm für unseren Kleinen.
Dein Holle-Team
Très satisfait de la qualité des produits et du traitement de la commande.
Antwort von holle.shop
Merci beaucoup für Dein positives Feedback! :)
Sehr zufrieden :)
Vielfältige Produktpalette und eine schnelle Lieferung.
Produktprobe wäre nett gewesen
Bei den letzen kleineren Bestellungen war eine kleine Produktprobe dabei. Bei der Bestellung von über200€ war nichts dabei. Find ich tatsächlich etwas enttäuschend und da hätte ich mehr erwartet.
Antwort von holle.shop
Wir danken Dir für Dein Feedback! :)
Unsere Produktproben legen wir bei kleinen Aktionen als Überraschung bei – diese sind jedoch nur in begrenzter Menge verfügbar und können daher leider nicht in jeder Bestellung berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Dein Verständnis und Deine Bestellungen!
zügige Bearbeitung und schnelle Lieferung
Wieder eine sehr zügige Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung und dazu noch ein Rabattheft so wie eine Gratis Packung Holle Babykekse.
Antwort von holle.shop
Vielen Dank für Dein positives Feedback.
Und viel Freude mit unserem Gratis-Produkt, lasst es Euch schmecken! 😊
Dein Holle-Team
Der Versand ging super schnell und es ist auch alles heile geblieben. Ich finde immer was ich benötige. Vielen Dank dafür. Sie können gern so bleiben, wie sie sind.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Ich finde die Qualität einfach super. Meine Tochter liebt das Essen.
Einfach lecker
Die Produkte vom Holle sind einfach klasse. Sie schmecken echt und nicht künstlich. Perfekt für unterwegs oder wenn man mal nicht zum kochen kommt.
Dein Holle-Team
Schneller versand, super auswahl. Nur leider sind manche Produkte länger nicht verfügbar
Antwort von holle.shop
Herzlichen Dank für Dein Feedback!
Bitte beachte, dass es uns wichtig ist, nur Produkte auszuliefern, die unseren Qualitätsanforderungen vollständig entsprechen.
Blitzlieferung, alles bestens.