945 Bewertungen insgesamt   443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

945 Bewertungen insgesamt
443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.10.2024

holle.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die hochwertige Produktqualität hervor, was vor allem für die Babynahrung gilt. Das Sortiment wird als vielfältig beschrieben und die sichere Verpackung wird ebenfalls positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, wobei die schnelle Bearbeitung der Anliegen besonders geschätzt wird. Auch der unkomplizierte Bestellprozess wird von vielen Nutzern gelobt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Es gibt Wünsche nach einer noch größeren Produktauswahl, insbesondere im Nonfood-Bereich. Bei der Verpackung werden gelegentlich Verbesserungen bei der Aufbewahrung angeregt. Zudem gibt es Hinweise, dass die Website und der Warenkorb optimiert werden könnten.

Erfahrungenholle.shop

Sehr schnelle Lieferung wie gewünscht.

Lange Versandzeit

Hallo Der Shop ist ok. Die Lieferzeit von Babynahrung finde ich extrem lang gegen andere Anbietern. Ich bin extra noch in DM gefahren weil ich Angst hatte das die Nahrung mir ausgeht obwohl ich rechtzeitig bestellt habe. Hat nichts mit dem Onlineshop zu tun jedoch mit Holle. Die aufbewahrung von Babynahrung in der Verpackung find icv schlecht gelöst. Auch das abstreifen des Pulvers mit dem Messer ist sehr umständlich bzw nicht mehr Zeitgemäß da gibt es tolle Lösungen heutzutage.

Antwort von holle.shop

Vielen Dank für Dein Feedback. Deine Bestellung ist in der Regel innerhalb von 5–7 Werktagen bei Dir! Jedes Paket wird von uns mit viel Liebe verpackt. Durch die große Nachfrage und die vielen täglichen Bestellungen kann es manchmal ein kleines bisschen länger dauern – aber das Warten lohnt sich. Beste Grüsse Dein Holle-Team
Schnell und unkompliziert. Hervorragende Produkte. Vielen Dank für den tollen Service und gleichbleibende Qualität.

Wir danken Dir für Dein positives Feedback! :) Beste Grüsse Dein Holle-Team
Super Produkte und sehr gut verträglich für die kleinen

Wir danken Dir sehr, für Dein positives Feedback! Beste Grüsse Dein Holle-Team
Sehr gute produkte Qualität ist angefragt und nicht Quantität Schnelle lieferung Probe beigefügt weil ich es angefragt habe Danke Bestellen in Zukunft nur bei Holle Onlineshop und habe weiter empfohlen

Antwort von holle.shop

Vielen Dank für Dein positives Feedback und Deine weiter Empfehlung! Das schätzen wir sehr! 😊 Beste Grüsse Dein Holle-Team
T D
Tanja D.

Hochwertige Kost

Sehr flotte Lieferung, hochwertige Kost

Wir danken Dir sehr, für Dein positives Feedback! Beste Grüsse Dein Holle-Team
Alles super . Ich kaufe die pure Fleisch Gläser für meinen Hund . Um ihm Joghurt damit zu toppen . Er liebt es .

Wir danken Dir für Dein positives Feedback! :) Beste Grüsse Dein Holle-Team
Alles Einwandfrei wie bei der vorherigen Bestellung. Die Pre Nahrung darf auch direkt mit den anderen Produkten im selben Karton sein.

Wir danken Dir für Dein Feedback! :) Beste Grüsse Dein Holle-Team
Hat alles gut geklappt gerne wieder

Alles super
Schnelle Lieferung alles unkompliziert. Ich kann die Produkte von Holle bestens empfehlen 👍

N S
Norbert S.
Die Produkte sprechen für sich und sind konkurrenzlos, gute Auswahl, schnelle Lieferung!!!

Super schnell lieferung. Gutes Qualität von Babysnährung

Wir danken Dir für Dein tolles Feedback! Beste Grüsse Dein Holle-Team

holle.shop

Seit 90 Jahren handeln wir als Schweizer Traditionsunternehmen «Nachhaltig von Anfang an» und folgen als erster Demeter-Hersteller für Baby- und Kleinkindnahrung einem ganzheitlichen Ansatz: der biody...