Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig wahrgenommen. Die Lieferzeiten werden meist als schnell und zuverlässig beschrieben. Viele Kunden bemängeln unpassende Größenangaben und unzuverlässige Größentabellen, was häufig zu Retouren führt. Der Kundenservice wird häufig als schlecht, langsam oder nicht erreichbar kritisiert. Viele Kunden beklagen zudem die Rücksendebedingungen, insbesondere Kosten, Bearbeitungsdauer und schlechte Kommunikation. Vereinzelt gibt es auch Probleme oder Beschwerden bezüglich der Lieferzeiten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenjolynclothing.de
Die Grössenangaben passen irgendwie selten
Antwort von jolynclothing.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Größenpassform nicht zufrieden waren. Wir bieten viele verschiedene Modelle an, und da jedes Modell einen etwas anderen Schnitt und eine andere Passform hat, können sie unterschiedlich ausfallen.
Gerne helfen wir Ihnen vor einer Bestellung bei der Größenwahl. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail – wir beraten Sie so gut wie möglich und empfehlen Ihnen anhand Ihrer Maße und Wünsche die passende Größe und das passende Modell.
Mit freundlichen Grüßen
Das JOLYN Europe Team