Die Bestellung vom 21. 12.22 wurde so schnell geliefert, dass ich sehr angenehm überrascht war.
Die letzte Bestellung 77503 vom 25.5.23 war anscheinend auch sehr schnell in Wien, da der Postbote aber prinzipiell nicht ins Haus kommt, sondern die Lieferung gleich im Postamt zur Abholung einlagert, habe ich davon erst nach Rückfrage bei Ihnen und mit einer Mitteilung vom 5. 6. in Erfahrung gebracht, wo sich die Bestellung befindet. Die Zusteller sind das Problem. Nicht nur bei Ihnen.
Schon die Zweit Bestellung innerhalb eines Monats,, die einfach durch Unfähigkeit der Zusteller nicht angekommen ist. Ich weiß nicht wo die Bestellung sich seit über 1 Woche befindet.
Ich denke eine Kundenbeschwerde bei der Post nützt wieder nichts. Hier muss Collonil reagieren.
P.S. Vom Produkt selbst so fern es angekommen ist bin ich begeistert. Ich hoffe das liest einMensch und keine Maschine
P.S.
Ich verwende Collonil Schuhcremen sehr gerne und bin damit natürlich zufrieden. Auch wenn die normalen Produkte gut sind, nehme ich jetzt am liebsten die neue Premium Linie 1909.
Bin bestens zufrieden mit dem Produkt und kann es nach langjähriger Erfahrung sehr empfehlen, besonders für Outdoorkleidung und Schuhe
Gut, schnell zuverlässig
Artikel wie bestellt, schnelle Lieferung, gute Auswahl, gute und informativer Shop. Alles bestens.