5.577 Bewertungen insgesamt   788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.09.2018

collonil.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die hohe und zuverlässige Qualität der Produkte, die als herausragend und langlebig beschrieben werden. Zudem wird die schnelle, zuverlässige und meist problemlose Lieferung hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionen auf Anfragen oder Probleme. Die einfache und wirkungsvolle Anwendung der Produkte sowie deren Effektivität bei verschiedenen Materialien werden ebenfalls positiv bewertet. Das breite und vielfältige Sortiment trifft auf große Zufriedenheit und deckt alle Pflegebedürfnisse ab. Auch der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden.

Erfahrungenwww.collonil.com

W S
Walter S.

Schuhpflege einfach und wirkungsvoll, auch für "komplizeirte Fälle".

Fü alle, die selbst it "Problemeschuhen" wie Snakers oder Rauhlederschuhen gut aussehen wollen, hat Collonil die richtigen Mittel. Der große Vorteil: Sie sind leicht anzuwenden und halten was sie verspreichen. Weiße Sohlenränder werden wieder weiß und selbst meine alten Sneakers sehen nach einer Behandlung mit Boom wieder wie neu aus.

Mit allen von uns benutzten Produkten sehr zufrieden

Wir kaufen seit Jahren alles, was wir für die Schuhpflege brauchen bei Collonil online, über die Cremes, Fett, Bürsten, Putztücher bis zu Einlagen. Die Beratung - wenn man mal eine braucht - ist sehr freundlich und kompetent, berät sehr gut und wir hatten noch nie ein Problem oder einen Reklamationsfall. Deswegen bleiben wir gerne beim bewährten ;-)
R D
Rüdiger D.

Hoher Pflegewirkung, die beste Farbdekung

Die Qualität der Produkte spricht für sich. Als Privatmann bin ich besser sortiert als 90% aller Fachgeschäfte. Dies kommt nicht von ungefähr. Wir reden hier von handgenähten Lederschuhen, die so fast ein ganzes Leben halten. Die Bestellungen und Lieferungen funktionieren immer sehr gut.
Produkte von Collonil werden in der Familie schon mein ganzes Leben benutzt, immer wieder und immer gerne. Das Sprühmittel für Schuhe bewährt sich zuverlässig. Schön, daß man direkt beim Hersteller bestellen kann.
Nach meiner Hüft TEP war ich auf einen längeren Schuhlöffel angewiesen…, für Schuhe und auch Hilfe beim Ausziehen von Socken und Hosen. Bei meiner sehr erfolgreichen Reha entdeckte ich dort diesen „Super-Schuhlöffel von Collonil". Hatte vorher „billige“ Schuhlöffel, die waren schmerzhaft und hatten sich total verbogen. Nach meiner Reha suchte ich sofort nach Collonil. Im Netz fand ich das Superangebot auf der Seite „Collonil“. Hab gleich 4 Stück bestellt…, auch noch für Angehörige, die ebenfalls Probleme haben. Der Schuhlöffel ist 79 cm lang und soll unbrechbar sein. Bin total zufrieden, danke dem Hersteller und empfehle diesen Schuhlöffel allen, die Rückenprobleme, Hüft-TEP oder Knie-TEP hatten oder haben werden. Beste Grüße von EFH aus Potsdam
Nicht böse sein, aber eine echte Bewertung kann man erst nach längeren gebrauch der Pflegeprodukte machen. Zeitraum in ca. 6-8 Wochen, würde ich sagen.
P S
P S.
N

Super unkompliziert und schnell

Leider habe ich die falsche Grösse bestellt, aber das Collonil-Team hat sofort auf mein Mail reagiert und die Artikel gerade noch vor Versand ausgetauscht. Super unkompliziert! Danke.
Kwalitatief goede producten. Ik gebruik de producten al jaren. Zeer tevreden. Ook snelle verzending. Fijne webshop en scherpe prijzen. Zeker als je abonneert op het nieuwsbrief en regelmatig 20% korting op het hele assortiment krijgt.
Beste Qualität und reichliche Auswahl für alle Arten von Leder. Imprägnierung ganz hervorragend!
Sehr gute deutsche Qualität Es werde viel besser wenn Anwendung Anweisung lesbarer gedruckt werden und zu senden schneller läuft
M T
Marion T.
Hamburg
Produkte qualitativ hervorragend, schnelle Lieferung, guter Service, ausgezeichnete, gut zu navigierende Homepage.

Top Produkte und Support

Support war klasse und hat mir bei der Auswahl sehr gut geholfen. Die Produkte sind ebenfalls top. Alle Schuhe sehen jetzt fast aus wie neu.
A T
Andreas T.
Imprägnierspray, Schuhcreme. Was soll ich sagen. Schnelle Lieferung, bekannte Produkte, kein Scheiß!
Das "Strech"-Spray kam sehr schnell per Post. Ich habe es sofort ausprobiert und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die etwas zu engen Schuhe passen jetzt perfekt.

Tolle Produkte!!👍👍👍

Ich habe die Luxuspflegecreme und die Lotion gekauft und bin mit diesen Produkten sehr zufrieden. Sie verteilen sich sehr angenehm und riechen gut. Das Leder wirkt danach super gepflegt und wirkt deutlich aufgewertet.

Tolle Qualität und Turbo Versand

Produkte wie beschrieben, sehr gute Qualität - Turbo Versand

Das Produkt ist sehr gut, die Kommunikation zum Versand ist verbesserungswürdig

Das Produkt ist sehr gut, die Mitteilung zum Versand erfolgte jedoch erst auf Nachfrage und dann wurde die Ware nicht zur Lieferadresse sondern zu einer Paketstation gesendet.
S K
Sylvie K.

Collonil ist der beste Freund meiner Sneaker

Collonil ist seit Jahren der beste Schutz für meine GEOX und die anderen Schuhe, der (weiße) Sohlenrand fällt immer allen auf. Kurz: nie mehr ohne Collonil
I P
Imke P.

perfekte Farbauffrischung für weiße Schuhe

Das Reinigungsmittel von Collonil für weiße Schuhe frischt perfekt Sneaker wieder auf und überdeckt zuverlässig Kratzer und dunkle Verfärbungen ohne dass das Leder wie mit TippEx übermalt aussieht!

Absolut zuverlässig

Schnelle und sichere Auftragsabarbeitung, gute Produkte in guter Verpackung.

www.collonil.com

Collonil ist Ihr Schuhpflege-Experte seit über 100 Jahren. Innovation durch Tradition – das bietet Ihnen Collonil durch seine Expertise und dem Gespür für revolutionäre Neuerungen. Was 1909 mit einem ...