www.collonil.com

820 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.436 Bewertungen insgesamt

www.collonil.com

820 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.436 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.collonil.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird vielfach gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die einfache und problemlose Bestellung sowie die große Auswahl und breite Produktpalette finden ebenfalls viel Anerkennung. Auch die solide Verpackung wird mehrheitlich positiv bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Navigation im Shop, die gelegentlich Schwierigkeiten bereitet. Zudem berichten einige Kunden von beschädigter oder unzureichender Verpackung.

Bewertungen für collonil.com

Ware wie bestellt erhalten. Versand erfolgte umgehend.
Produkt ist nicht angekommen!
Alles super. Gerne wieder.
BG
Barbara G.
AH
Andreas H.
Gute Ware, allerdings konnte ich die GLS Sendung nicht in einen GLS Shop umleiten lassen. Ich würde einen Versand mit DHL oder Hermes bevorzugen.
Wie gewohnt tolles Spray! Benutze ich schon Jahrelang!
Problemlose Bestellung nach Anmeldung. Wareneingang nachkurzer Versandzeit, alles optimal.
PM
Pippa M.
KW
Karin W.
Die allerbesten Produkte für Leder. Habe 100% Vertrauen in die Produkte von Collonil. Gute verpackt und schnell geliefert. Einfach klasse!
Sehr gute Produkte. Nutze seit Jahren nichts anderes für die Schuhpflege. Schuhreiniger und Imprägnierung sind top. Versand geht auch immer sehr schnell
Super Leistung, schnelle Lieferung, wie immerhin würde ich gerne dort bestellen
AJ
Astrid J.