5.577 Bewertungen insgesamt   788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.09.2018

collonil.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die hohe und zuverlässige Qualität der Produkte, die als herausragend und langlebig beschrieben werden. Zudem wird die schnelle, zuverlässige und meist problemlose Lieferung hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktionen auf Anfragen oder Probleme. Die einfache und wirkungsvolle Anwendung der Produkte sowie deren Effektivität bei verschiedenen Materialien werden ebenfalls positiv bewertet. Das breite und vielfältige Sortiment trifft auf große Zufriedenheit und deckt alle Pflegebedürfnisse ab. Auch der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden.

Erfahrungenwww.collonil.com

sehr gutes Produkt, empfehlenswert.

Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, gute Preise, vernünftiges Produkt. Gerne wieder.
Schnell geliefert und gutes Produkt. Erst schütteln, dann mit Abstand sprühen..
Gute Produkte, gesehen, bezahlt in einem angemessenen Zeitraum geliefert und gute Schuhe sollten genauso gepflegt werden.
Sehr gute Reinigungswirkung, ohne das Material anzugreifen. Ich bin sehr zufrieden
Ich benutze seit Jahrzehnten collonil-Produkte und bin sehr zufrieden. Was ich mir wünschen würde, wäre eine gut organisierte schuhputz-Box. ;) Lieben Dank für den sehr schnellen Versand. Schon nach zwei Tagen war meine Bestellung da.
Qualität Sehr gut! Die Schuhcremes von Collonil sind hervorragend. Die vorherigen missglückten Resultate mit anderen Fabrikaten wurden vollständig ausgeglichen. Die Farben lassen den Schuh wie neu erscheinen.Auch nach einem Spaziergang im Schnee mit trockenen Füssen glänzt der Schuh wie fisch geputzt.
K M
K M.
hervorragende Produkte seit Jahrzehnten, Tachen und Schuhe sehen einfach länger gut aus, schnelle Lieferung, alles unproblematisch,
Guter Versand und gute Produkte!
Es war alles perfekt...
M L
Michael L.

Alles prima.

Einwandfreie Ware, zügiger Versand.

Ein Kauf der zur Wiederholung animiert !!!

ich habe Schuhcreme gekauft. auf den ersten Blick erscheint der Preis sehr hoch. Wenn mann dann aber die Qualität dagegensetzt ist das ein weit besseres Geschäft, als wenn man irgend eine Schuhcreme kauft. Das Produkt ist jederzeit zu empfehlen. Auch der Versand funktionierte reibungslos und zu meiner vollen Zufriedenheit.
H B
H. B.

Gute Qualität, guter Preis, alles bestens

Verwende seit Jahren Nano Protect Imprägnierspray und bin zufrieden. Bestelle daher immer mal wieder.
Ware und Lieferzeit ok.
Der Reiniger für Sneaker ist sehr gut, vom Hygieneduft hätte ich mir etwas mehr versprochen.

Sprays

Leider musste ich meine Schuhe retournieren, zu denen nun nicht das Produkt bewerten kann, aber die Füllmenge reicht dicke aus.
Reibungslose Bestellung von A-Z, bei den Herren Schuhspannern aus Holz ist eine Größe in der Maske nicht angegeben, ist daher nicht möglich zu bestellen. Leider!
Die Produkte haben eine sehr gute Qualität.
S W
Sus W.
Schöne Auswahl von hervorragenden Schuh- und Handtaschenpflegeprodukte. Und eine schnelle Lieferung. Herzlichen Dank 😊.

Sehr schneller Versand

Ich habe meine Bestellung innerhalb von zwei Tagen bekommen, obwohl da stand, dass gerade nachproduziert werden muss. Das hat mich sehr gefreut.

Super schnelle unkomplizierte Lieferung . Sehr guter Preis .

www.collonil.com

Collonil ist Ihr Schuhpflege-Experte seit über 100 Jahren. Innovation durch Tradition – das bietet Ihnen Collonil durch seine Expertise und dem Gespür für revolutionäre Neuerungen. Was 1909 mit einem ...