www.collonil.com Erfahrungen:
Die Bewertungen für www.collonil.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, problemlose und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, überzeugend und langlebig beschrieben. Auch der Kundenservice findet viel Lob und wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang gilt als einfach, schnell und unkompliziert. Zudem wird das breite Produktangebot mit seinen vielfältigen Auswahlmöglichkeiten sehr geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Verpackung, da diese in einigen Fällen als unzureichend schützend empfunden wurde.
Bewertungen für collonil.com
Imprägnierspray völlig wirkungslos
Ich hatte das Imprägnierspray Universal Protector gekauft. Das Spray soll im Abstand von 30 cm aufgetragen werden. Leider war der Druck in der Dose nicht ausreichend, um über eine Entfernung von 30 cm das Imprägniermittel auf den Stoff zu bekommen. Also musste ich eine kürzere Entfernung wählen, um das Spray überhaupt auftragen zu können. Als ich dann mit der so imprägnierten Jacke in den Regen kam, hat sie sich vollgesaugt wie ein Schwamm! Das Spray ist ziemlich teuer und leider war es völlig wirkungslos. Deshalb nur 1 Stern.
Um etwas Positives zu sagen: Der Versand hat gut geklappt.
Gute Ware, schnelle Lieferung
Bitte kein GLS mehr!
Habe das Produkt bekommen was im Handel nur schwer erhältlich ist. Ich bin froh es über diesen Weg erhalten habe, weil es ausgesprochen gut ist. Schnell und prompt geliefert, gute Abwicklung und in Zukunft immer wieder.
Alles sehr schnell abgewickelt