www.collonil.com Erfahrungen:
Die Bewertungen für www.collonil.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, problemlose und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, überzeugend und langlebig beschrieben. Auch der Kundenservice findet viel Lob und wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang gilt als einfach, schnell und unkompliziert. Zudem wird das breite Produktangebot mit seinen vielfältigen Auswahlmöglichkeiten sehr geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Verpackung, da diese in einigen Fällen als unzureichend schützend empfunden wurde.
Bewertungen für collonil.com
Gute Produkte, schneller Versand
schnelle Lieferung
Versanddienstleister schlecht
Sehr geehrte Damen und Herren, Ihre Produkte sind wirklich klasse. Leider habe ich Ihre Ware aber bisher nicht erhalten. Ihr Versanddienstleister gls hat das Paket wegen meiner Abwesenheit am 13.06. an einen anderen Ort (Laden) zugestellt, mir aber weder per Karteneinwurf im Briefkasten, noch per sms oder email Bescheid gegeben. Da ich heute die Paketverfolgung angesehen habe, weiß ich jetzt immerhin, wo ich es dann am 20.06. abholen kann. Das ist nicht akzeptabel und ich würde mir wünschen, dass Sie zu einem zuverlässigeren Versandleister wechseln. Ich werde aber Ihre Produkte natürlich trotzdem weiterhin verwenden. Mit freundlichen Grüßen, Dr. S. Kohr
Ware noch nicht erhalten
Leider warte ich bislang vergeblich auf die Bestellung und bekomme keine Antwort auf mein Nachfragen zum Status. Wenn die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten werden kann ist das kein Problem, jedoch wäre eine Info bzw eine Rückantwort auf mein Nachfragen wünschenswert. Stattdessen bekomme ich eine email mit der Bitte um feedback…
Emails nerven