Stadtspiel Schnitzeljagd - Die Stadt in einer Box- Logo - Bewertungen

378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.706 Bewertungen insgesamt

Stadtspiel Schnitzeljagd - Die Stadt in einer Box- Logo - Bewertungen

Stadtspiel Schnitzeljagd - Die Stadt in einer Box

378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.706 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Stadtspiel Schnitzeljagd - Die Stadt in einer Box fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben hervor, dass die Schnitzeljagd großen Spaß macht und für alle Altersgruppen geeignet ist, wobei besonders Familien und Kinder begeistert sind. Die abwechslungsreichen und interessanten Informationen zu den Sehenswürdigkeiten sowie die Lernmöglichkeiten während des Spiels werden ebenfalls positiv bewertet. Die Nutzer schätzen die flexible Zeiteinteilung, die individuelle Gestaltung der Route und die Möglichkeit, Pausen nach Bedarf einzulegen. Die Gestaltung und Handhabung der Karten und der Box werden als hochwertig, praktisch und optisch ansprechend empfunden. Darüber hinaus wird die schnelle Lieferung, die gute Kommunikation und der freundliche Kontakt gelobt. Einige Kunden wünschen sich gelegentlich mehr Herausforderung oder klarere Formulierungen bei den Rätseln. Vereinzelt gibt es kleine Kritikpunkte an der Verpackung oder dem Versand.

Bewertungen für stadtspiel-schnitzeljagd.de

Ganz schnelle Lieferung, innerhalb von 1 Tag. Super.
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd - Die Stadt in einer Box
Vielen lieben Dank für das Lob! 😊 So schnell die Post unterwegs war, kannst du jetzt auch auf Schnitzeljagd gehen! Wir freuen uns, dass alles so fix geklappt hat und wünschen dir ganz viel Spaß beim Erkunden deiner Stadtspiel-Route. Herzliche Grüße aus Dresden Ina Haufe für das Stadtspiel-Team

Heidelberg

Es war gut, dass wir mit dem Spiel, die ganze Innenstadt von Heidelberg erkundet haben und trotzdem Zeit zum Shoppen war.
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd - Die Stadt in einer Box
Vielen Dank für eure Rückmeldung – das klingt nach einer rundum gelungenen Tour! Wie schön, dass ihr mit dem Stadtspiel die Heidelberger Innenstadt entdecken konntet – und dabei sogar noch Zeit zum Shoppen geblieben ist. Genau so soll’s sein: entspannt erkunden, ganz im eigenen Tempo. Herzliche Grüße aus Dresden euer Stadtspiel-Team
Ehrlich gesagt waren wir enttäuscht. Die Tour "Berlin Mitte" ist tatsächlich einfach ein netter Stadtrundgang. Mit einer Schnitzeljagd für Erwachsene hat dies wenig zu tun, da die "Aufgaben" über simples Zählen am Ort nicht hinaus geht. Keine Rätsel, kein Überlegen, was man denn Zählen soll, keine Kniffligkeiten und schon gar kein "Stadtspiel". Alles wird exakt vorgegeben, zu keiner Zeit gab es bei uns Ungewissheit - aber eben auch keinen Spaß. Sehr schade, da wir bereits bessere Schnitzeljagden von Mitbewerbern mitgemacht haben.
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd - Die Stadt in einer Box
Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie andere Erwartungen an unsere Schnitzeljagd hatten. In der Tat sind unsere Stadtspiele alternative Stadtführungen und für alle geeignet, die Lust darauf haben eine Stadt zu Erkunden ohne vorab viel Recherchearbeit in eine mögliche Route und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu stecken. Wir versuchen dies so gut es geht vorab beim Kauf des Produktes zu beschreiben - um nichts zu versprechen, was wir dann nicht halten können. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich trotz Ihrer Enttäuschung noch einmal bei uns zurückmelden möchten. Es würde uns sehr helfen, wenn wir wissen an Hand welcher Produktbeschreibung SIe sich mehr von unserer Scnitzeljagd erwartet haben. Mit lieben Dank und Gruß aus Dresden Ina Haufe
Wir haben die Schnitzeljagd mit dem Team gemacht. Die erste Lösung war schon mal falsch. Wir mussten dann ins Lösungsheft schauen, um herauszufinden, wo es weitergeht. Wir hatten uns auch insgesamt auf mehr Rätselspaß gefreut, die Rätsel waren ja eher Grundschulniveau. Die Infos rund um die einzelnen Stationen waren ganz nett, um ein bisschen was über die Stadt zu erfahren. Alles in allem würden wir das nicht nochmal machen. Liebe Grüße
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd - Die Stadt in einer Box
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass der Start Ihrer Schnitzeljagd holprig verlief und uns bei Ihrer Tour ein Fehler unterlaufen ist. Wir haben den Hinweis bereits erhalten und konnten die Tour inzwischen anpassen, sodass jetzt wieder alles rundläuft. Unsere Stadtspiele sind als alternative Stadtführungen gedacht – für alle, die eine Stadt auf eigene Faust entdecken möchten, ohne sich im Vorfeld mit Routenplanung oder Reiseführern beschäftigen zu müssen. Kein klassischer Stadtrundgang, kein Escape Game – sondern ein spielerischer und flexibler Weg, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten und Ecken einer Stadt kennenzulernen. Wir versuchen, diesen Charakter unserer Produkte schon im Vorfeld so klar wie möglich zu beschreiben – um Enttäuschungen zu vermeiden. Deshalb würde es uns sehr helfen, wenn Sie uns kurz mitteilen könnten, welcher Teil der Produktbeschreibung bei Ihnen zu einer anderen Erwartung geführt hat. Vielen Dank für Ihre Unterstützung – und herzliche Grüße aus Dresden Ina Haufe für das Stadtspiel-Team
Das Spiel ist schön gestaltet, aber nachdem wir es mit den Enkeln in München gemacht haben, war es für Köln doch eher etwas für ältere.
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd - Die Stadt in einer Box
Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass euch die Schnitzeljagd in München gefallen hat. Deine Anmerkung zu Köln hat uns neugierig gemacht – hast du bei der Tour etwas anderes erwartet? Oder sollten wir in der Beschreibung vielleicht deutlicher darauf hinweisen, für wen die Tour gedacht ist? Unsere Schnitzeljagden sind ja grundsätzlich alle ähnlich aufgebaut, daher wäre es spannend für uns zu erfahren, was für dich den Unterschied ausgemacht hat. Dein Hinweis hilft uns sehr, um sowohl unsere Spiele als auch die Produktbeschreibung weiter zu verbessern – damit alle vorab wissen, was sie erwartet. Liebe Grüße aus Dresden Ina vom Stadtspiel-Team
Es war super gut beschrieben und durchdacht. Hat Spaß gemacht.
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd - Die Stadt in einer Box
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wie schön zu hören, dass dir unsere Schnitzeljagd gefallen hat – das freut uns riesig! Solche Rückmeldungen sind für uns das schönste Kompliment und machen richtig Lust, weiter neue Stadtspiele zu entwickeln. Vielleicht hast du ja bald wieder Lust auf ein neues Abenteuer mit uns? Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Dresden Ina Haufe für das Stadtspiel-Team
Wenn man keine Schnitzel-„Jagd“ macht sondern ganz gemütlich den Weg abläuft und ab und zu kurz einkehrt, dann benötigt man den ganzen Tag um alles abzulaufen.
Eine geführte Tour entlang eines schönen Weges. Die Aufgaben zur Ermittlung der nächsten Karte könnten etwas kniffligen sein.
Das Spiel macht unseren Kindern super viel Spaß und sie können spielerisch die Stadt erkunden. Einfach super.

Toll mit Enkelkind

Toll - auch mit einem 9 jährigen Mädchen. Fazit: viel Spaß, aber die Aufgaben genau lesen!