Stadtspiel Schnitzeljagd- Logo - Bewertungen

Stadtspiel Schnitzeljagd
Bewertungen:

287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten920 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Stadtspiel Schnitzeljagd erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragendes Spiel und obwohl alles Infos vor das Nase sind mussten die Kinder etwas schauen.Wirklich klasse gemacht. I Die angegbene Zeit ist altersbedingt etwas variable aber das sollte die Eltern oder Erwachsenden wissen. Wir konnten eine Station überspringen (für uns perfekt, da wir etwas im Zeitdruck waren) da Antwort bereits auf der Aufgabenkarte zu finden war. (die Anzahl der Leuchtmittel am Dom) Aber auch das haben die Kinder herausgefunden und clever gelöst. Vielleicht war das ja Absicht. Also tolle Schnitzeljagd. Werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen und wir warten auf die nächsten

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten einen Fehler im Spiel, mussten mehrere Umschläge öffnen, haben dies gemeldet und bekamen nur die Antwort, dass der Fehler schon bekannt war. Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Stadtspiel Schnitzeljagd

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
16.04.2023
Dankeschön!
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten einen Fehler im Spiel, mussten mehrere Umschläge öffnen, haben dies gemeldet und bekamen nur die Antwort, dass der Fehler schon bekannt war. Schade.
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
12.11.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut mir leid, dass die Kommunikation nicht so erfolgt ist wie erhofft. Dafür entschuldige ich mich. Anja vom Stadtspiel-Team
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
3 Fragen wegen Baustelle (diese laut Schild seit Oktober 22 besteht) nicht lösbar. Hier müsste die Aktualität deutlich überprüft werden. Ansonsten ist es spaßig. Aber unter dem Strich viel zu teuer.
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
12.11.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass ihr nicht zufrieden gewesen seid mit unserer Schnitzeljagd. Es wäre uns eine große Hilfe, wenn ihr uns per Mail schreiben könntet, was denn genau nicht gepasst hat. Bitte schreibt uns an info@stadtspiel-schnitzeljagd.de. Vielen Dank schon einmal dafür. Unsere Schnitzeljagden werden von unserem Team recherchiert, entwickelt und auch produziert in Zusammenarbeit mit lokalen Druckereien. Wichtig ist uns vor allem die Nachhaltigkeit, weshalb unsere Schnitzeljagden ausschließlich auf Recyclingpapier gedruckt sind. Auch sind diese so gestaltet, dass diese gerne weitergegeben werden können und sollen. Je nachdem wie groß die Gruppe ist mit der man unterwegs ist, ist die Schnitzeljagd für weniger als 5,00 € / Person zu haben. Stadtführungen, Bustouren etc. dürften um einiges teurer sein. Es freut uns von euch zu lesen. Anja vom Stadtspiel-Team
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Man wird schon durch schöne Orte geführt, aber die Aufgaben sind lächerlich. Man kann sich schonetwas mehr Mühe geben als zählt man 3+2. Wir waren enttäuscht und zwar alle
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
05.11.2023
Danke für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Euch unsere Schnitzeljagd nicht gefallen hat. Bei uns steht die Stadtentdeckung im Vordergrund. Es würde uns sehr freuen, wenn Du uns eine Mail schreibst an info@stadtspiel-schnitzeljagd.de und uns schreibst, welche Art von Rätseln Du Dir gewünscht hättest und wie der Schwierigkeitsgrad hätte sein sollen. Danke schon einmal dafür. Anja vom Stadtspiel-Team
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Wegbeschreibungen sind wenig selbsterklärend. Manche Rätsel empfanden wir trotz Lösung nicht nachvollziehbar lösbar.
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
05.11.2023
Vielen Dank für Dein Feedback. Es wäre toll, wenn ihr uns verraten könntet, in welcher Stadt ihr unterwegs wart mit unserer Schnitzeljagd und welche Rätsel für euch nicht nachvollziehbar waren. Danke schon einmal dafür. Wir freuen uns auf eine Mail. Schreibt bitte an info@stadtspiel-schnitzeljagd.de. Anja vom Stadtspiel-Team
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schwerere Rätsel, mehr Knobeln Schöne Route, Klassiker der Sehenswürdigkeiten, interessante Hintergrundinformationen
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
11.11.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Bei unseren Schnitzeljagden liegt der Fokus auf der Stadtentdeckung und weniger auf den Rätseln. Die Schnitzeljagden sollen für alle lösbar sein. Anja vom Stadtspiel-Team
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Rätsel waren zu einfach, hätte man spannender gestalten können.
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
11.11.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Bei unserem Schnitzeljagden liegt der Fokus auf der Entdeckung der Stadt und nicht auf den Rätseln. Es tut uns leid, dass unsere Schnitzeljagd euch nicht begeistern konnten. Ich hoffe, ihr hattet trotzdem einen schönen Tag! Anja vom Stadtspiel-Team
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine kindgerechtere Erklärung zu den Stationen wäre schöner.
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
01.11.2023
Danke für Deine Bewertung. Schade, dass aus Deiner Sicht die Erklärungen zu den Stationen nicht kindgerecht waren. Was hättest Du Dir gewünscht? Wie alt waren die Kinder, die die Schnitzeljagd gemacht haben? Haben Dir Informationen gefehlt bzw. was ist aus deiner Sicht nicht kindgerecht? Schreib uns gern eine Mail an info@stadtspiel-schnitzeljagd.de. Unsere Tester-Familien empfanden die Erklärungen als super, weshalb wir dein Feedback nicht nachvollziehen können. Wir freuen uns auf Deine Mail. Anja vom Stadtspiel-Team
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hätten uns mehr Rätsel gewünscht.
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
16.04.2023
Vielen Dank für das Feedback. Unser Fokus liegt auf dem Entdecken der jeweiligen Stadt, daher gibt es "nur" ein Rätsel pro Station.