Die Bewertungen für Stadtspiel Schnitzeljagd - Die Stadt in einer Box fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den hohen Spaßfaktor der Schnitzeljagd und betonen, dass sie sich für verschiedene Altersgruppen eignet. Besonders positiv hervorgehoben werden die informativen Inhalte und die Wissensvermittlung über die jeweilige Stadt und deren Sehenswürdigkeiten. Die flexible Zeiteinteilung und die Unabhängigkeit bei der Durchführung werden ebenso geschätzt. Die abwechslungsreichen und gut lösbaren Rätsel kommen bei Familien und Kindern sehr gut an, und die praktische, ansprechende Verpackung sowie die gute Organisation des Ablaufs werden als weitere Pluspunkte genannt. Auch der freundliche Kontakt und der insgesamt gute Kundenservice werden vielfach positiv bewertet.
Einige Kunden äußern jedoch konstruktive Kritik bezüglich des Schwierigkeitsgrads, der Textlänge, der Aktualität der Informationen sowie der kindgerechten Gestaltung einzelner Elemente.
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd - Die Stadt in einer Box
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Wie schön, dass Ihnen unsere Schnitzeljagd gefallen hat – das freut uns riesig!
Auch ohne viele Worte sagt ein 5-Sterne-Fazit manchmal mehr als genug 😊
Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Entdecken – vielleicht ja bald wieder mit einer neuen Stadtspiel-Box!
für das Stadtspiel-Team
Die Rätsel sind doch sehr einfallslos. Hat uns in Erfurt besser gefallen. Meist wieder nur Jahreszahlen. Den Wenzel auf der Königstrasse gibt es nicht mehr. Und was soll der geschlossene Jüdische Friedhof als Ziel. Da gibt es Interessanteres zu entdecken.
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd - Die Stadt in einer Box
Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung!
Schade, dass diese Schnitzeljagd für Sie nicht ganz an das Erlebnis in Erfurt herangereicht hat.
Wir nehmen Ihr Feedback gern mit – denn wir überarbeiten unsere Stadtspiele regelmäßig, um sie noch stimmiger und spannender zu gestalten. Die geschlossene Wirtschaft konnten wir inzwischen bereits korrigieren. Und wer weiß, vielleicht überarbeiten wir demnächst auch noch die eine oder andere Aufgabe an dieser Tour.
Vielen Dank auf jeden Fall für Ihr offenes Feedback – und vielleicht dürfen wir Sie ja bei einer anderen Stadtspiel-Tour wieder begeistern!
Herzliche Grüße aus Dresden
Ihr Stadtspiel-Team
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!
Wie schön zu hören, dass dir unsere Schnitzeljagd gefallen hat – das freut uns riesig!
Solche Rückmeldungen sind für uns das schönste Kompliment und machen richtig Lust, weiter neue Stadtspiele zu entwickeln.
Vielleicht hast du ja bald wieder Lust auf ein neues Abenteuer mit uns? Wir würden uns freuen!
OK for a walking tour
Unfortunately there was a mistake in one of the first steps (Planetarium), which was not a good start.
The tour follows a good route, and it takes you along nice parts of Prenzlauer Berg but the questions asked at the locations are much too simple and could have been made more fun. There was zero phantasy used and we found this a shame and quite borring.
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd - Die Stadt in einer Box
Thank you very much for your feedback. We're sorry to read that you had different expectations for our scavenger hunt. Our city games are, in fact, alternative city tours and are suitable for anyone who wants to explore a city without having to put a lot of research into a possible route and the most important sights beforehand.
We try to describe this as best as possible in advance when you purchase the product – so as not to promise anything we can't keep. We would be delighted if you would contact us again, despite your disappointment. It would be very helpful if we knew which product description you expected more from our scavenger hunt.
With kind regards and greetings from Dresden,
Ina Haufe
P.S.: Thank you for the feedback regarding the planetarium – we will update the map immediately.
für das Stadtspiel-Team
Die Ziele sind unserer Meinung nach zu nah beieinander.
Von einem Ziel sieht man manchmal schon bald das nächste.
Die Aufgaben könnten etwas Kniffliger sein
Für das Geld zu einfach!Schade
Das Spiel ist schnell vorbei 😕
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd - Die Stadt in einer Box
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen!
Dass die Stationen in Freiburg teils so nah beieinander liegen, verdanken wir wohl den Stadtplanern vergangener Zeiten – die haben die schönsten Ecken einfach sehr kompakt angelegt 😉.
Unsere Stadtspiele sind bewusst keine kniffligen Rätselparcours oder Escape Games. Vielmehr verstehen wir sie als alternative Stadtführungen – für alle, die ohne viel Vorbereitungsaufwand eine Stadt auf spielerische Art entdecken möchten. Die Aufgaben sollen dabei unterhalten, das Entdecken begleiten, aber nicht überfordern.
Wir nehmen Ihre Anregung zum Schwierigkeitsgrad trotzdem gern mit – vielleicht lassen sich zukünftig ja noch ein paar zusätzliche Denkaufgaben einbauen, für alle, die gern etwas mehr knobeln möchten.
Viele Grüße aus Dresden
War teilweise zu einfach für unsere 10 jährigen Gäste 😅
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd - Die Stadt in einer Box
Vielen lieben Dank für deine Bewertung.
Wenn dir beim Spielen etwas aufgefallen ist, das wir noch verbessern könnten, sag uns gern Bescheid. Genau solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Schnitzeljagden Schritt für Schritt noch besser zu machen.
Und falls du Fragen hast oder dir etwas unklar ist: Melde dich jederzeit gern bei uns. Wir sind immer für dich da.
mit den besten Grüßen aus Dresden
Ina