Stadtspiel Schnitzeljagd - Die Stadt in einer Box- Logo - Bewertungen

378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.706 Bewertungen insgesamt

Stadtspiel Schnitzeljagd - Die Stadt in einer Box- Logo - Bewertungen

Stadtspiel Schnitzeljagd - Die Stadt in einer Box

378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.706 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Stadtspiel Schnitzeljagd - Die Stadt in einer Box fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den hohen Spaßfaktor der Schnitzeljagd und betonen, dass sie sich für verschiedene Altersgruppen eignet. Besonders positiv hervorgehoben werden die informativen Inhalte und die Wissensvermittlung über die jeweilige Stadt und deren Sehenswürdigkeiten. Die flexible Zeiteinteilung und die Unabhängigkeit bei der Durchführung werden ebenso geschätzt. Die abwechslungsreichen und gut lösbaren Rätsel kommen bei Familien und Kindern sehr gut an, und die praktische, ansprechende Verpackung sowie die gute Organisation des Ablaufs werden als weitere Pluspunkte genannt. Auch der freundliche Kontakt und der insgesamt gute Kundenservice werden vielfach positiv bewertet. Einige Kunden äußern jedoch konstruktive Kritik bezüglich des Schwierigkeitsgrads, der Textlänge, der Aktualität der Informationen sowie der kindgerechten Gestaltung einzelner Elemente.

Bewertungen für stadtspiel-schnitzeljagd.de

Ich weiß gar nicht, ob das Stadtspiel angekommen ist..
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd - Die Stadt in einer Box
Oh nein – das tut uns wirklich leid zu hören! Es ist natürlich absolut ärgerlich, wenn die Stadtspiel-Box nicht wie erwartet bei Ihnen angekommen ist. Bitte zögern Sie in solchen Fällen nicht, sich direkt bei uns zu melden – wir schauen sofort nach und finden ganz bestimmt eine gemeinsame Lösung, damit Ihr Stadt-Abenteuer bald starten kann! Herzliche Grüße aus Dresden Ihr Stadtspiel-Team
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd - Die Stadt in einer Box
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Um unsere Schnitzeljagden weiter verbessern und noch besser auf die Wünsche unserer Kund:innen eingehen zu können, freuen wir uns ganz besonders über ehrliches und konstruktives Feedback. Wenn es etwas gab, das Ihnen nicht ganz so gut gefallen hat – sei es inhaltlich, organisatorisch oder gestalterisch –, lassen Sie es uns gern wissen. Oft sind es gerade diese Rückmeldungen, die uns helfen, aus guten Stadtspielen noch bessere zu machen. Wir bedanken uns im Voraus für Ihre Offenheit und freuen uns sehr, von Ihnen zu hören. Bei Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gern zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden Ina Haufe für das Stadtspiel-Team
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd - Die Stadt in einer Box
Bitte spammt mich nicht voll. Wir haben das Spiel noch gar nicht gespielt, und ich erhalte schon jede Menge Spam von euch, obwohl ich NICHT angeklickt habe, dass ich Werbung von euch möchte. Das nervt!
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd - Die Stadt in einer Box
Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Laut unserem System haben Sie bislang ausschließlich E-Mails (Bestellbestätigung, Rechnung, Versandbestätigung, Nachfrage zur Zufriedenheit) bezüglich Ihrer Bestellung erreicht. Melden Sie sich gern noch einmal, sollten Sie weitere E-Mails erreicht haben, die Sie auf uns zurückführen. Bislang kann ich Ihrer E-Mailadresse keine weiteren E-Mails zuordnen. Ich hoffe dies hilft Ihnen erst einmal weiter. mit liebem Dank und Gruß Ina Haufe