Stadtspiel Schnitzeljagd- Logo - Bewertungen

Stadtspiel SchnitzeljagdBewertungen

: 492Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.03.2021
aktualisiert am: 26.11.2022
Stadtspiel Schnitzeljagd ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Stadtspiel Schnitzeljagd können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.03.2021
aktualisiert am: 26.11.2022
Stadtspiel Schnitzeljagd ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Stadtspiel Schnitzeljagd können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Stadtspiel Schnitzeljagd

279 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

492 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.09.2022
Wir haben mit unseren Kindern (6 & 8) und deren Freunden eine Geburtstags-Schnitzeljagd durch Dresden veranstaltet. Die Kinder haben gut mitgemacht und konnten die Rätsel schnell lösen. Die Erklärungen zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten waren allerdings nicht ganz so kindgerecht (wir haben sie einfach weggelassen, da sie zu lang und mit zu vielen Jahreszahlen bestückt waren und die Kinder da schon abgeschaltet hatten). Vielleicht könnte man eine kleine Karte (Stadtplan) von den Stationen mit in die Box legen, so dass man im Notfall nachschauen kann wo es denn überhaupt lang geht oder man hin muss. Es wäre auch schön, wenn es eine Version mit schwereren Rätseln gäbe. Den Kindern hat es super gefallen und alle haben erstaunlicherweise bis zum Ende durchgehalten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.12.2021
Ganz nette Sache Der erste Gutschein konnte nicht eingelöst werden, da dieses Restaurant bereits 17:00 Uhr geschlossen hatte. Wir waren 17:30 Uhr da...hätte bekannt gegeben werden können. Beim 2ten Gutschein wurden wir mit großen ungläubigen Augen angeschaut. Nach einem Telefonat haben wir eine Kleinigkeit bekommen. Die Rätselfragen sind nicht wirklich "rätselig", da hätten wir mehr Knobelei erwartet in Verbindung mit dem vielen Text zur Geschichte der jeweiligen Station. So überliest man vieles. Gleichwohl war es eben ganz nett :-)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Stadtspiel Schnitzeljagd

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Versand sehr teuer dafür, dass ein Spiel als Warensendung oder XS- Paket geliefert werden könnte. Und die Texte wirken zum Teil wie Copy & Paste von Wikipedia.
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
17.10.2022
Vielen Dank für die Bewertung. Unsere Texte schreiben wir alle nach gründlicher Recherche selbst. Der Versand erfolgt als versichertes Paket mit Sendungsnummer und ab 50€ Bestellwert bieten wir kostenfreien Versand an.
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Wir hatten das Stadtspiel Prag und hatten somit eine tolle Stadtführung, an allen wichtigen Orten sind wir vorbeigekommen mit vielen tolle Informationen.
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
08.11.2022
♥-lichen Dank!
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Sehr gut durchdachte Stadtführung in Prag mit vielen wissenswerten Fakten zu den einzelnen Stationen, kann jederzeit unterbrochen und fortgesetzt werden
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
17.10.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Wir haben Görlitz gespielt. Bis auf die letzte Station, die uns dann zu weit war, haben wir alles angesehen. Hat auch gut gepasst.
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
04.10.2022
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Schnitzeljagd viel Freude bereitet hat. Görlitz ist eine wahrlich schöne Stadt. Wir haben die Landskron Brauerei extra ans Ende der Schnitzeljagd gesetzt. So kann man selbst entscheiden, ob man den Besuch noch anschließt oder an einem anderen Tag die Brauerei besucht. Auf jeden Fall ist die Brauerei einen Besuch wert, nicht nur für Bierliebhaber.
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Super schön gemacht mit den Informationskarten zu den Sehenswürdigkeiten.
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
17.10.2022
♥-lichen Dank!
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Tolle Idee für jung und alt, für Singles, Paare und Familien geeignet
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
17.10.2022
Vielen Dank ♥
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
Das Spiel macht Spaß, die Lösungen recht leicht zu finden.
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
17.10.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
Immer wieder ein tolles Geschenk für Städtereisende
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
08.11.2022
♥-lichen Dank!
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Sehr schneller Versand und fairer Preis!
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
08.11.2022
♥-lichen Dank!
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
sehr gut, hat uns super gefallen…
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
08.11.2022
♥-lichen Dank!
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Hat Spaß gemacht
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
04.10.2022
Dankeschön für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Spaß gemacht.
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
08.11.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
08.11.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
08.11.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
08.11.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
08.11.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
08.11.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
17.10.2022
♥-lichen Dank!
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
17.10.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
Antwort von Stadtspiel Schnitzeljagd
17.10.2022
Herzlichen Dank!