Stadtspiel Schnitzeljagd - Die Stadt in einer Box- Logo - Bewertungen

378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.706 Bewertungen insgesamt

Stadtspiel Schnitzeljagd - Die Stadt in einer Box- Logo - Bewertungen

Stadtspiel Schnitzeljagd - Die Stadt in einer Box

378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.706 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Stadtspiel Schnitzeljagd - Die Stadt in einer Box fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben hervor, dass die Schnitzeljagd großen Spaß macht und für alle Altersgruppen geeignet ist, wobei besonders Familien und Kinder begeistert sind. Die abwechslungsreichen und interessanten Informationen zu den Sehenswürdigkeiten sowie die Lernmöglichkeiten während des Spiels werden ebenfalls positiv bewertet. Die Nutzer schätzen die flexible Zeiteinteilung, die individuelle Gestaltung der Route und die Möglichkeit, Pausen nach Bedarf einzulegen. Die Gestaltung und Handhabung der Karten und der Box werden als hochwertig, praktisch und optisch ansprechend empfunden. Darüber hinaus wird die schnelle Lieferung, die gute Kommunikation und der freundliche Kontakt gelobt. Einige Kunden wünschen sich gelegentlich mehr Herausforderung oder klarere Formulierungen bei den Rätseln. Vereinzelt gibt es kleine Kritikpunkte an der Verpackung oder dem Versand.

Bewertungen für stadtspiel-schnitzeljagd.de

Meißen

Eine sehr witzige Art eine Stadt zu erkunden. Wir hatten alle viel Spaß, auch diejenigen, die Meißen schon kannten.

Ein schöner Ausflug

Obwohl wir bereits oft in Moritzburg waren, konnten wir etliche neue Ecken entdecken und haben Intersantes erfahren. Nicht so gut empfanden wir den Anfang der Tour, der entlang der stark befahrenen Hauptstraße führt. Ebenso das man den Weg Richtung K.-Kollwitz-Museum zurück laufen muss, um zum nächsten EventOrt zu kommen.

Bewertung

Die zusätzlichen Infos zu den Sehenswürdigkeiten haben uns gut gefallen. Aufgaben waren gut. Teilweise haben wir uns mit der Wegbeschreibung nicht ganz zurecht gefunden, bzw. Wege nicht gefunden (u.a. haben wir den Fingerabdruck und die Statue von Böttcher nicht gefunden
Sehr gut augearbeite Tour mit vielen interessanten Informationen
Man bestimmt das eigene Tempo. Mam erfährt wissenswertes über die Stadt.
SR
Sandra R.
Tolle Idee und gut umgesetzt. Macht echt Spaß und kann mehrmals genutzt werden. Sehr zu empfehlen.
Die Auswahl war sehr gut und der Inhalt ist gut beschrieben.

Spannung, Spiel und Spaß

Es war eine fantastisches Erlebnis