teeblatt.de

4.021 Bewertungen insgesamt   911 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Teequalität wird von der überwältigenden Mehrheit als herausragend und konstant hoch bewertet. Das Beilegen von Gratisproben wird als aufmerksam und wertvoll empfunden, da es zur Entdeckung neuer Sorten beiträgt. Die große Auswahl und Vielfalt an Tees wird sehr geschätzt und als besondere Bereicherung angesehen. Auch die liebevolle und sorgfältige Verpackung trägt zur positiven Gesamterfahrung bei. Der Kundenservice wird als freundlich, aufmerksam und kulant beschrieben, vor allem bei Problemen oder Rückfragen. Zusätzlich wird der Bestellvorgang als übersichtlich, unkompliziert und kundenfreundlich wahrgenommen.

Erfahrungenteeblatt.de

Teeblatt bietet mir seit Jahren eine sehr gute Teequalität, schnellen und professionellen Versand und eine unglaublich gute Auswahl von Teesorten. Besonders super finde ich darüber hinaus, die Gratisproben, über welche ich tatsächlich schon viele gute neue Sorten kennengelernt habe. Ich hoffe dieses Teegeschäft gibt es noch viele Jahre, ich kann es nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke an das ganze Team, Axel Strittmatter

Toller tee

Den Tee hat mein Sohn sich aus dem Urlaub an der Nordsee mitgebracht. Nachdem sich die Packung nun zum Ende neigte musste Ersatz her und online bin ich bei teeblatt zu einem fairen Preis fündig geworden. Also gleich 4 Packungen bestellt und ein ein sehr liebevoll und sorgfältig gepacktes Päckchen erhalten. Darin war sogar eine Kostprobe eines anderen Tees. Wir werden wieder bestellen, wenn es soweit ist und dann auch mal andere Teesorten probieren :)

Ich bin vom Tee überzeugt und empfehle ihn aktiv weiter.

Der bestellte Tee ist qualitativ sehr hochwertig und schmeckt mir persönlich sehr sehr gut ! Ausserdem freue ich mich immer über die beigelegten Proben, wobei ich beobachtet habe, dass meistens eine Probe nach meinem "Bestell-Geschmack" und eine Probe mal etwas vollkommen anderes ist. Das finde ich toll, interessant und spannend. Die Bestellungen laufen über die Homepage immer reibungslos und die Lieferung dauert meisten nur 2 Tage. Vielen Dank an das Team von Teeblatt !
S L
Susanne L.
Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert. Alles war super verpackt und es lagen auch noch zwei Teeproben mit drin. Das hat mich sehr gefreut. Die bestellten Tees sind von sehr guter Qualität und schmecken ausgezeichnet. Werde definitiv öfters dort bestellen 👍🏻

Gute Tee - schlechte Bedingungen, zumindest diesmal

An der Qualität des Tees habe ich nach wie vor nichts auszusetzen. Ich trinke ihn täglich - und immer sehr gerne und will keinen anderen ABER: Entdeckt habe ich den Tee vor Jahren in einem netten kleinen Teeladen in dem Einkaufszentrum in meiner Nähe. Kleiner Laden mit netten älteren Verkäuferinnen. Irgendwann musste der Laden schließen, die Verkäuferinnen waren traurig, verwiesen mich auf die Möglichkeit des Online-Bestellens. Habe ich seitdem gemacht. Letzte Woche kam ein Päckchen, ich war aber nicht zuhause. Fand einen Zettel im Briefkasten mit der Aufforderung, das Paket abzuholgen. Heute war ich 1,5 Stunden (!) - mit dem Rad, hin und zurück - unterwegs, um in den Paketshop zu fahren, um ein Päckchen Tee (!) abzuholen. Die nette Dame an der Abholstation hat es als "Frechheit" bezeichnet, den langen Weg. Ich hätte es anders ausgedrückt, aber sorry, nach dieser Erfahrung überlege ich mir sehr genau, ob ich diesen Tee über diesen Weg nochmal bestelle. Die Zeit ist mir zu kostbar. Und ich zahle ja auch Liefergebühr. Also sehr schade und auf Wiedersehen!

Hier ist der Kunde noch König!

Man merkt sofort, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Der Kundenumgang ist außergewöhnlich freundlich und herzlich – so nach dem Motto: Hier ist der Kunde noch König, und das ist bei vielen anderen Shops leider längst verloren gegangen. Die Qualität spricht ebenfalls für sich: stets frische Ware und ein Tee, der einfach hervorragend schmeckt. Ich bestelle sehr gerne wieder!
Ich bestelle schon einige Jahre dort. Man Freud sich wenn man das Packet aufmacht. Der Duft Tee, die schöne Karte und nicht zuvergessen die Teeproben und alles jedesmal Super verpackt. Dafür ein dickes Dankeschön. Vielen vielen Dank.

Alles bestens - immer wieder gern...

Ansprechende Webseite mit detaillierten Produktinformationen. Neben Standard-Tees auch ausgewählte Raritäten. Umgehende Lieferung. Sorgfältige und aufmerksame Verpackung der bestellten Ware. Proben aus dem bestellten Tee-Segment waren beigefügt. Freundliche, schnelle und zugewandte Rückantwort bei Fragen. Habe bislang keine Kritikpunkte gefunden. :-)
C L
Christine L.
Weilheim/Obb
Früchtetees - schmecken so wie man es erwartet - einfach lecker! Eine grosse Vielfalt zur Auswahl macht es schwer, sich zu entscheiden. Ich bestelle immer wieder gerne.
Die Teeproben sind tool, portofrei ab 35 € ist auch schon. Die Teepreise sind leider etwas hoch, höher als bei der Konkurrenz. Ich habe wegen der Sorten bestellt. Angebkte/Reduzierung finde ich auch gut.

Geht nicht besser

Auch bei der aktuellen Bestellung wie gewohnt umgehende Lieferung, beste Qualität, Spitzen-Tees, und dazu reichlich leckere Probepackungen, die Lust auf noch mehr machen! Danke!
U S
Uschi S.

Tee aus München statt Hamburg, auch wenn man im Norden wohnt.

Hier gibt es die Teesorten, die mir liegen und die dann auch so schmecken. Und dazu noch guter Service. Man muss also nicht unbedingt seinen Tee von einem Laden in Nord-oder Ostseenähe beziehen.

Absolute Kaufempfehlung

Die Auswahl ist riesig, ein wirklich tolles Sortiment! Der Versand ist immer sehr schnell, und besonders nett finde ich immer die vielen kleinen Proben, die stets ausgezeichnet zu unserem Geschmack passen.
Mir hat die schnelle unkomplizierte Lieferung , trotz meines Kreditkartenproblems , sehr gut gefallen. Vielen lieben Dank bis zur nächsten Bestellung grüßt Sie Frau Niegsch

Beste Teequalität & schneller Versand

Beste Teequalität, sehr große Auswahl, super schneller Versand und noch ein kleines Geschenk obendrauf. Ich bin seit Jahren treuer Stammkunde!
Auswahl ist sehr gut, finde immer was neues und meine Favoriten sind weiter zu bestellen. Bekomme IMMER Proben, so kann man besser sich orientieren. Unschlagbar ist Reaktion auf Bestellung- sofort zusammen gestellt und versendet!

Toller Online Teehandel

Sehr guter Online Teehandel mit einer großen Auswahl an Teesorten. Schnelle Lieferung. Alles Bestens. Mitgeliefert werden immer noch einige Teeproben, auf die ich mich immer freue. So hat man auch die Möglichkeit mal was Neues zu probieren.
F M
Frank M.
Der Tee ist einfach nur super. Versand ist super schnell. Ich habe schon öfters bei Teeblatt bestellt und werde es auch weiterhin. Es stimmt Qualität und Versand.
I L
Ingrid L.
Schnelle Lieferung der gewünschten Teesorten und gefreut habe ich mich auch über die zwei beigefügten Tee-Probierportionen zum Kennenlernen!

Geht nicht besser

Ich habe schon oft bei Teeblatt bestellt und bin jedes Mal wieder begeistert von der schnellen Lieferung, der herausragenden Qualität der Tees, der unfassbar großen Auswahl und den großzügigen, leckeren Probier-Päckchen. Ich freue mich schon jetzt auf meine nächste "Teeblatt-Einheit"