teeblatt.de- Logo - Bewertungen

914 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.930 Bewertungen insgesamt

teeblatt.de- Logo - Bewertungen

teeblatt.de

914 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.930 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teeblatt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die große und vielfältige Auswahl an Tees und Mischungen wird als herausragend empfunden, während die Qualität der Produkte durchgehend als sehr hoch, frisch und geschmacklich überzeugend bewertet wird. Die beigelegten, auf den Geschmack abgestimmten Teeproben sorgen für besondere Wertschätzung und regen zu neuen Entdeckungen an. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kulant und unkompliziert beschrieben. Die Verpackung gilt als sorgfältig, liebevoll und sicher, was das Einkaufserlebnis positiv abrundet. Der Bestell- und Bezahlvorgang ist übersichtlich, unkompliziert und reibungslos. Zusätzlich wird die persönliche Beratung, sowohl telefonisch als auch im Laden, als kompetent und sehr freundlich wahrgenommen.

Bewertungen für teeblatt.de

Gute Qualität des Tees Schnelle Liefetung Gratis Probepackung
Schon mehrfach bestellt und habe meinen Lieblingstee gefunden.
Schnelle Lieferung und gute Teeauswahl
KD
Klaus D.
Sehr schnelle Lieferung. Kleines Dankeschön für die Bestellung. Tee von bester Qualität. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung,sehr leckerer Tee in guter Qualität.
Sehr schnelle und gute Abwicklung mit guter Qualität
Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung( samt kleiner Kostprobe )und vor allem, die ausführlichen Infos über die diversen Sorten die die Bestellungeerleichtern.Ich bin sehr zufrieden.
AK
Angela K.
Schnelle und gute Lieferung! Gerne wieder!
Consumer profile image
Sabine F.
Erding
Bester Tee, schnelle Lieferung, kompetent, freundlich! Weiterempfehlung!

Erste Erfahrung mit teeblatt.de

alles bestens
Sehr guter Tee. besonders die Sorte Nana Minze ist qualitativ das Beste was ich bisher gefunden habe.
Wie immer, von der Bestellung bis hin zur Lieferung, völlig problemlos. Danke dafür.
Wie immer. Alles bestens und gerne wieder 🫖
Service rasch uns ausnehmend freundlich
KG
Katharina G.