teeblatt.de

4.021 Bewertungen insgesamt   911 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Teequalität wird von der überwältigenden Mehrheit als herausragend und konstant hoch bewertet. Das Beilegen von Gratisproben wird als aufmerksam und wertvoll empfunden, da es zur Entdeckung neuer Sorten beiträgt. Die große Auswahl und Vielfalt an Tees wird sehr geschätzt und als besondere Bereicherung angesehen. Auch die liebevolle und sorgfältige Verpackung trägt zur positiven Gesamterfahrung bei. Der Kundenservice wird als freundlich, aufmerksam und kulant beschrieben, vor allem bei Problemen oder Rückfragen. Zusätzlich wird der Bestellvorgang als übersichtlich, unkompliziert und kundenfreundlich wahrgenommen.

Erfahrungenteeblatt.de

A L
Anton L.
super leckere Tees in großer Auswahl zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, sehr kurze Lieferzeit, einladender Internetauftritt und immer leckere Probepackungen dabei :) Bitte weiter so!!!
Wunderbare Teesorten, große Vielfalt und gute Qualität. Tee schmeckt wie beschrieben sogar noch besser. Bestellung unkompliziert und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Sehr guter Tee, schnelle und zuverlässige Lieferung. Prima, dass man auf Vorkasse bestellen kann und nicht unbedingt auf eine Kreditkarte o.ä. angewiesen ist.

Bin sehr zufrieden! …

Mit der Bestellung war ich vollkommen zufrieden. Mein Lieblings Tee den ich im Teeladen in meiner Region nicht bekomme habe ich an einem Sonntag bestellt und Donnerstags schon bekommen. Ging wirklich alles schnell. Der Tee schmeckt sehr gut und die mitgelieferten Teeproben sind auch sehr lecker. Werde wieder bestellen und auch noch andere Sorten.
Der Honeybush Tee schmeckt sehr gut! Es wurde sogar ein kleines Probepäckchen für einen ähnlichen Tee beigelegt, darüber habe ich mich sehr gefreut.Ebenso über die Weihnachtsgrüße.Von der Firma aus alles okay, allerdings hat die Transportfirma lange auf sich warten lassen. Würde aber wieder bestellen. Frohe Weihnachten ans Teeblatt Team 🎄

Geschenk an mich ....

Tolle Teesorten ... Ein Geschenk für mich ....einfach ein Genuss Bin begeistert....
M H
Michaela H.
Feine Auswahl an Teesorten ! Es klappt stets reibungslos mit jeder Lieferung. Eine sehr nette Idee sind die beigelegten kleinen Tee-Proben zum Verkosten . Dadurch kamen wir auf neue Geschmacksrichtungen und konnten so Tee verkosten, und bestellen, ohne in den Münchner Osten reisen zu müssen. Ich kenne den Teeladen aus der steig, als ich Nähe PEP gearbeitet habe. Bin weiterhin treue Kundin :-)
Sehr zuverlässig, sehr schneller Versand, tolle Tees, ich bin begeistert! Vielen, vielen Dank!
Wie immer schnelle Lieferung und wie immer sehr gute Qualität. Dankeschön.

Lecker Tee schnell geliefert

Alles bestens und ich werde auf jeden Fall gerne wieder eine Bestellung aufgeben. Bei der großen Auswahl an leckeren Tees fällt die Auswahl allerdings schon sehr schwer...
Alles bestens: ausgezeichneter Tee, schnelle Lieferung und eine großzügige Gratisprobe

Großartiges Sortiment!

Bei Teeblatt bestelle ich gerne den losen Tee. Der Onlineshop (im Geschäft in München war ich leider noch nicht) findet man alles was das Herz begehrt rund um Tee. Das Sortiment ist groß, vielfältig und immer lecker. Wenn ich bestelle, bekomme ich Teeproben zu meiner Bestellung beigelegt. Die Teeproben werden an Hand der Teesorten, die ich bestellt habe, ausgesucht. Das finde ich besonders aufmerksam.
Der letzte Teekauf war eine Faszination in jeder Beziehung. Es war wie eine Erfüllung
Bestellung wie immer korrekt und prompt erhalten. Anbei kleine Teeproben, im Sinne der bestellten Sorten. Service, wie man ihn sich als Verbraucher wünscht.
Sabine F.
Erding
Beste Qualität, super schneller Versand. Einfach Spitze!
S K
Svenja K.
Wie immer schnelle, zuverlässige Lieferung und hervorragende Ware und wieder ein paar nette Proben dabei, einfach toll!!
allerbeste Sorten und Qualität, liebevolle Verpackung, schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung. Es waren noch 2 kleine Proben neuer Tees zum Testen dabei. Bin gespannt...
A B
Anita B.
Ich bin wie immer sehr sehr zufrieden mit der Tee Bestellung sowie mit der Lieferung und immer ist bei der Bestellung ein kleines Geschenk und die Tee Proben wodurch meine Tee Wahl sich auch deutlich erweitert hat vielen lieben Dank
B M
Beatrice M.
Immer wieder schnell, zuverlässig und ganz ganz toller Tee.