teeblatt.de- Logo - Bewertungen

910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.931 Bewertungen insgesamt

teeblatt.de- Logo - Bewertungen

teeblatt.de

910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.931 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für teeblatt.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die große und vielfältige Auswahl an Tees und Mischungen wird als herausragend empfunden, während die Qualität der Produkte durchgehend als sehr hoch, frisch und geschmacklich überzeugend bewertet wird. Die beigelegten, auf den Geschmack abgestimmten Teeproben sorgen für besondere Wertschätzung und regen zu neuen Entdeckungen an. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kulant und unkompliziert beschrieben. Die Verpackung gilt als sorgfältig, liebevoll und sicher, was das Einkaufserlebnis positiv abrundet. Der Bestell- und Bezahlvorgang ist übersichtlich, unkompliziert und reibungslos. Zusätzlich wird die persönliche Beratung, sowohl telefonisch als auch im Laden, als kompetent und sehr freundlich wahrgenommen.

Bewertungen für teeblatt.de

Gute Ware und vielschichtiges Angebot. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr gerne wieder.
HH
Sehr gute Erfahrung kann ich nur weiterempfehlen 👍
UB
Ulrike B.

Guter Bio Rooibos und schneller Versand

Ich schätze es sehr, dass Teeblatt nach und nach das Sortiment an Bio Rooibos vergrößert. Im Geschäft wird man immer sehr freundlich bedient und der Versand ging sehr schnell.
Meine Tee-Bestellung übers Internet war einfach möglich, und die Lieferung der diversen Teeblätter erfolgte prompt.

Top Teeladen

Große Auswahl, gute Qualität, schnelle und unkomplizierte Lieferung.
MW
Monika W.
Reibungslose Bearbeitung des Auftrags. Prompte Lieferung. Ausgezeichnete Qualität der gelieferten Tees. Mit freundlichen Grüßen Heinrich Wegerer