Sichere Shops finden:

elektro-book.de: 335 Bewertungen

Elektrogeräte & Küchenmaschinen

 
2

Sehr gut

4.87/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (330)
4.88
4.88
Ware (332)
4.88
4.88
Kundenservice (315)
4.85
4.85
Gesamtbewertung
4.87
4.87
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.614 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

335 Erfahrungen

Alle  
Kaufabwicklung schnell und unkompliziert.
Ware , Quarz-Infrarot-Heizstrahler, Hersteller Steba allerdings mit Mängeln:
-dass der Schalter schlecht funktioniert, ist bei dieser konnstruktiv so vorgesehenen Anbringung logisch; da ich sowie die Heizstäbe mit externen Schaltern betreiben wollte, war mir das egal
-Anschlußlitzenleitungen in der Lüsterklemme ohne vorschriftsmäßigen Aderendhülsen
us
27.07.2015
2
Gut
Super Beratung, sehr schnelle Lieferung und sicher verpackt. Bin sehr zufrieden
20.07.2015
2
Sehr gut
Top Gerät und eine sehr sehr schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen
20.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.
18.07.2015
2
Gut
all ok perfect
16.07.2015
2
Sehr gut
Bei Elektro Book habe ich schon viel Kitchen Aid Ware gekauft und bin immer bestens beraten worden. Super schneller Versand, wunderbar verpackt. Alles einwandfrei Diesen Online-Shop kann ich zu 100 weiterempfehlen
14.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens gelaufen. Super schnell geliefert, Ware alles O.k.. Gerne wieder.
13.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin begeistert. Am Dienstag per paypal bezahlt, am Mittwoch war die Friteuse mit DHL schon da. Mit der Friteuse bin ich ebenfalls sehr zufrieden. Vielen Dank an das fleißige Elektro-Book-Team. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße
12.07.2015
2
Sehr gut
Alles super gelaufen
12.07.2015
2
Sehr gut
12.07.2015
2
Sehr gut
Super Schnelle Lieferung und Sicher Verpackt
08.07.2015
2
Sehr gut
Die Liferung ist super schnell. Die Ware lohnt sich.Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
05.07.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt gelaufen: schnelle Lieferung, gute Verpackung, günstiger Preis. Insgesamt sehr angenehm.
04.07.2015
2
Sehr gut
Habe die Ware Ordnungsgemäß bekommen und bin zufrieden. Muss es noch ausprobieren weil es ein Geburtstagsgeschenk ist.
30.06.2015
2
Sehr gut
Alles i.O. Und es gibt nichts zu meckern
27.06.2015
2
Sehr gut
alles Top, schnelle Lieferung trotz Postsreik ;)
24.06.2015
2
Sehr gut
Die Ware war tadellos, gerade so wie ich es mir vorgestellt habe. Außerdem war die Sat-Anlage richtig schnell da. Super
23.06.2015
2
Sehr gut
Gute Ware, schnelle Lieferung. Danke
22.06.2015
2
Sehr gut
lieferung kam schnell (gleich am nächsten tag) und war in ordnung
17.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin in der Summe aller Faktoren sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte relativ schnell, die Ware hält, was versprochen wurde, in vollstem Umfang. Ich würde bei Bedarf wieder hier kaufen.
13.06.2015
2
Sehr gut
sehr schön sehr gut alles ok 5
12.06.2015
2
Sehr gut
Die Ware wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert. Sehr schnelle Belieferung.
11.06.2015
2
Sehr gut
alles super gerne wieder
10.06.2015
2
Sehr gut
Super schnell, aktuelle Informationen, Top Ware, besser geht es nicht.
08.06.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens.
06.06.2015
2
Sehr gut
Alles super gelaufen. Gerne wieder
06.06.2015
2
Sehr gut
Super
06.06.2015
2
Sehr gut
alles in Ordnung.Super schnelle Lieferung.
03.06.2015
2
Sehr gut
Hallo Elektro-Book.de,
schnelle Abwicklung und super Kontakt, die Lieferung hatte leider etwas Verspätung da die Post (Streik) Lieferverzug hatte. Gerne wieder bei ihnen Bestellen.
02.06.2015
2
Sehr gut
Alles prima geklappt.
02.06.2015
2
Sehr gut
Einwandfrei
01.06.2015
2
Sehr gut
Alles super weiter so
31.05.2015
2
Gut
Sehr schnelle Lieferung . Ware in Ordnung . Guter Service.
31.05.2015
2
Sehr gut
schnelle und korrekte Lieferung
30.05.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung.
28.05.2015
2
Sehr gut
Ware preiswert und wie beschrieben, problemlose Abwicklung mit sehr schneller Zustellung
27.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnell und alles prima Bin sehr zufrieden - gerne wieder
27.05.2015
2
Sehr gut
alles in Ordnung - schnell geliefert.
26.05.2015
2
Sehr gut
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung
Sehr gut und weiter so.
26.05.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden. Danke
24.05.2015
2
Sehr gut

Über elektro-book.de

elektro-book.de wurde am 23.08.2010 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Wenn Sie auf der Suche nach einer Küchenmaschine von KITCHEN AID, einem Rasierer von PHILIPS oder einfach ein neues Handy benötigen, dann sind Sie bei elektro-bude.net genau richtig. Der Online-Shop bietet Ihnen eine große Auswahl an hochwertigen Produkten von Braun, Miele oder Beurer.
elektro-book.de
kontakt@elektro-book.de
Bernard-Liening-Str. 8-10
24376 Kappeln
Deutschland