Viele Kunden berichten, dass die Lieferung entweder stark verspätet ist oder gar nicht erfolgt. Die meisten Kunden sind unzufrieden mit der fehlenden oder mangelhaften Kommunikation des Supports. Viele Kunden kritisieren, dass der Anbieter weder telefonisch noch per E-Mail erreichbar ist. Kunden empfinden die Bearbeitungs- und Versandzeiten häufig als zu lang. Zudem beklagen sie oft, dass Versprechen nicht eingehalten werden und sie sich auf den Service nicht verlassen können.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmmfarben.de
Lieferungsdauer
Die Lieferung dauert zu lange und kommt nach Salamitaktik nach und nach eingetrudelt. So muss ich nach knapp 1,5 Wochen immer noch auf Teile meiner Lieferung warten. Warum bitte nicht alles auf einmal versenden?
Liefertermin nicht eingehalten, Produkt noch nicht geliefert
Habe bei MM Farben am 10.08.25 Tapetenkleister bestellt.
Bei der Bestellung wurde eine Zustellung binnen 5-8 Werktagen
Zugesagt.
Heute ist der 21.08.25 und der Kleister ist noch nicht da.
Weder von MM Farben noch vom Logistikdienstleister ( Dpd)
gab es irgendwelche Informationen, als klar war, dass der Liefertermin nicht eingehalten werden kann.
Für mich sehr ärgerlich, da ich den Kleister aufgrund eines Einzugstermins dringend benötige.
Genau richtig!
Lieferung pünktlich!
Ware einwandfrei!
Konnte direkt verbauen!
Ohne Probleme!
Immer wieder gerne!
Schnell und günstig
Ich habe meine Ware immer noch nicht erhalten. Die Lieferzeit lässt zu wünschen übrig.
MfG
Lieferung kommt nicht
Kaum Infos zum Versandstatus.
Meine Ware ist jetzt bereits über die angegebene Versanddauer unterwegs
Die Ware kommt nicht beim Spediteur an und wird dementsprechend auch nicht geliefert. Langsam gerate ich in Zeitdruck und muss auf andere Farben zurückgreifen.
Warten immer noch auf die Farbe
10 Tage nach Bestellung ist diese noch nicht versandt. Schade!
Keine Info, keine Lieferung, keine Antwort nach Email, keine Antwort auf Telefon
Farben Lieferung
Alles gut beim zweiten Verlauf hat alles super geklappt
Ware nicht erhalten. Email wurde nicht beantwortet, telefonisch nicht erreichbar! Sucht euch einen anderen Anbieter!
VORSICHT vor Bestellungen hier
Seid 2 Wochen wurde meine Ware nicht verschickt und der Verkäufer ist nicht erreichbar!!
Keine Ware erhalten, keine Kommunikation möglich seit drei Wochen. Melde mal Betrug bei Polizei.
Leider konnte die Fa. tel nicht erreicht werden !
Die Ware ist immer noch nicht da
Keine Kommunikation möglich, Katastrophale Versandzeiten !
Lieferung dauert viel zu lange!
Ihre braucht euch hier nix drauf einbilden. Das war meine erste und letzte Bestellung bei MM Farben.
Ware bezahlt aber nicht erhalten
So nicht
Keine Lieferung erfolgt, keinerlei Rückmeldung auf Nachfrage nach Liefertermin