Bettkonzept

bettkonzept.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die freundliche, kompetente und individuelle Beratung besonders hervor, die oft maßgeblich zur Kaufentscheidung beiträgt. Die Produktqualität wird regelmäßig als hervorragend, stabil und hochwertig bewertet, was ein zentraler Zufriedenheitsfaktor ist. Der Service überzeugt durch Zuverlässigkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft, wobei schnelle Reaktionen und Kulanz besonders geschätzt werden. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird als transparent, schnell und hilfreich wahrgenommen, selbst im Falle von Problemen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird insgesamt als angemessen empfunden, vor allem im Hinblick auf die hohe Qualität, auch wenn die Preise teilweise als etwas höher bezeichnet werden. Einige Kunden kritisieren jedoch die teilweise langen oder unklaren Lieferzeiten, was bei ihnen zu Unsicherheiten und Unzufriedenheit führt.

ErfahrungenBettkonzept

Sehr gute und freundliche Beratung

Top Qualität

Wir haben ein Bett aus Zirbenholz bestellt und sind absolut zufrieden, begonnen mit der Beratung und Bestellabwicklung, über die pünktliche Lieferung, bis zum Zusammenbau, der wegen der tollen Verarbeitung auch für uns selbst sehr leicht bewerkstelligt werden konnte. Einziges Verbesserungspotenzial wäre eine Lieferung nicht nur an die Bordsteinkante, sondern auch in die Wohnung.
Schnell, freundlich, kompetent
Super Beratung, unkompliziert, kompetent und klar, auch ohne Termin. Obwohl ich eigentlich nur ein Bett bestellen wollte, habe ich dort auch den Rost und die Matratze dazu genommen. Mein Preisrahmen wurde absolut eingehalten.
K G
Kerstin G.

Ausgezeichnete Beratung und erstklassiger Service!

Von der ersten Beratung bis zur letzten Schraube beim Aufbau war einfach alles perfekt! Ich habe eine kompetente, ehrliche Beratung erlebt - ganz ohne jeden Kaufdruck. Man merkt, dass hier zugehört und individuell beraten wird. Auch als es bei der Lieferung zur Verzögerung kam, war die Kommunikation vorbildlich: direkttransparent und stets lösungsorientiert. Ich fühlte mich jederzeit ernst genommen und bestens betreut. Der Aufbauservice war ebenfalls hervorragend. Und das Wichtigste: Seit ich das Bett hier steht, schlafe ich einfach himmlisch! Man spürt die Leidenschaft für Qualität und Kundenzufriedenheit. Ein großes Dankeschön! Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Beim betreten der Filiale haben wir uns von Anfang an wohl und verstanden gefühlt. Die Beratung und Präsentation sucht seines gleichen. Wir empfehlen die Filiale mit guten Gewissen weiter.

Ende gut alles gut!

Nach einigem hin und her sind wir sehr zufrieden mit der gemeinschaftlich gefundenen Lösung. Vielen Dank!
Die Lieferzeit war enorm - weit über der Angabe der Angebotsseite. Die Ware als solche macht einen guten Eindruck, es wurde wertig und solide gearbeitet.

Antwort von Bettkonzept

Sehr geehrter Herr Hafner, vielen Dank für Ihr Feedback. Für die etwas längere Lieferzeit bitten wir in aller Form um Verzeihung. Leider gab es direkt nach den Sommerferien der Produktion eine Erkältungswelle unter den Mitarbeitern. Kaum lässt man die einmal aus der Werkstatt .... Wir bedanken uns für Ihre Geduld und freuen uns, dass die Qualität überzeugt. Wir wünschen Ihnen stets einen erholsamen Schlaf. Herzliche Grüße Ihr Bettkonzept - Team

Lieferzeiten immer wieder verschoben

Erste Berechnung der Lieferzeit lt. Onlineportal 6-8 Wochen. 2. Berechnung lt. Rechnung und Bezahlung der vollen Summe 10 Wochen. 3. Berechnung telefonisch mitgeteilt 10 Wochen. 4. Berechnung lt. Email 12 Wochen und mehr. Das verunsichert Kunden sehr!
H S
Heidemarie S.
Wiesbaden

Matratzenbezug

ist angekommen und passt einwandfrei. Sehr gute Qualität und Verarbeitung.
H R
HArry R.

Nichts geht über einen guten Schlaf

Die kompetente. individuelle und freundliche Beratung. Gute Auswahl an versch. Matratzen und Lattenroste zum Probeliegen.
Das Team von Bettkonzept ist mega kompetent und ich wurde im showroom so toll wie lange nicht beraten. Sie verstehen ihr Handwerk so großartig und ich würde mir noch ein bett kaufen, wenn ich platz für 2 hätte 😜
Die Beratung war sehr freundlich und individuell. Wir haben die vorhandene Kompetenz für Holz und Betten gespürt. Alle unsere Fragen sind wir losgeworden. Da hat sich die weite Anreise voll gelohnt.

Das schönste Bett der Welt!

Ich habe zwar lange auf das Bett Schwangau warten müssen, aber bin sooo zufrieden damit. Das Bett ist sehr massiv, ich liebe die handwerklichen Eckverbindungen. Es sieht einfach wunderschön aus. Vielen Dank dafür!
Eine individuelle Beratung mit dem nötigen Wissen und einer guten Portion Empathie.
R B
Rose B.
Frankfurt

Guter Service, schöne Möbel

Die Möbel sehen super aus, Kundenservice ist nett und kompetent. Die etwas längere Lieferzeit nehme ich gerne in Kauf, dafür bekomme ich ein in Deutschland hergestelltes Massivholzbett.
Für mich unseriöser und unglaubwürdiger Eindruck. Im November 2025 habe ich das Bett bestellt und bezahlt, mit avisiertem Liefertemin Ende Januar, Anfang Februar. Auf Nachfrage, um den 10. Februar wurde mir der Liefertermin Mitte März (wegen Krankheit etc., komischerweise wirbt die Firma mit Rabattaktionen) angegeben. Auf Nachfrage Mitte März folgende Antwort: das Bett ist versandfertig und die Spedition setzt sich mit uns in Verbindung. Auf Nachfrage am 27.3. bekomme ich folgende Antwort: "Die Spedition hat hier leider einen kleinen Hänger. Bedeutet, das Bett steht seit einigen Tagen am Zentralhub." Mein Fazit: Einmal und nie wieder. Und auf keinen Fall sofort bezahlen. Damit werden, so meine Einschätzung, die nicht bezahlten Aufträge vorgezogen.
Sehr ausführliche und individuelle Beratung

Bei BettKonzept erhalten Sie metallfreie natürliche Massivholzbetten, ergonomische Designerbetten, Kleiderschränke und Lattenrosten direkt aus der Werkstatt.