Geo-mall.de

127 Bewertungen insgesamt

Gut

127 Bewertungen seit 18.08.2022

Zertifiziert seit: 19.09.2022
geo-mall.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie den effizienten Versand hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben. Die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des gesamten Bestellprozesses stößt ebenfalls auf große Zustimmung. Einzelne Kunden bemängeln Abweichungen zwischen Produktabbildung und Realität. In wenigen Fällen wurde berichtet, dass auf Anfragen beim Kundenservice keine Antwort erfolgte.

ErfahrungenGeo-mall.de

A K
Anett K.
Schnelle Hilfe und unkomplizierte Abwicklung
Besser verpacken, die Ware guckt teilweise über die Palette hinaus und ist dort nicht mit Folie abgedeckt
A K
Arthur K.
Super Produkt, gerne wieder.
Ware bis heute nicht eingetroffen.

Antwort von Geo-mall.de

Wir entschuldigen uns für die Verzögerung Ihrer Lieferung. Aufgrund der Größe der Sendung hat der Transportdienstleister den Zustelltermin aus Kapazitätsgründen um einige Tage verschoben. Wir klären die Angelegenheit bereits mit dem Spediteur, damit sich solche Komplikationen künftig nicht wiederholen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Team GEOmall
Es kam nur ein von zwei Paketen an. Das andere wird nachgeliefert. Zustellung zwischen 8 und 15 Uhr ist. Eine Ablage (Einfamilienhaus) ist laut Logistikfirma nicht möglich. Bei Plastikerdnägeln für 50€ finde ich das kompletten Quatsch. Die Kokosmatte macht einen guten Eindruck!
Alles Besten!
sehr schnelle und problemlose Lieferung

Sehr gutes Produkt

Sehr praktikabel
sehr schnelle Lieferung!
Artikel ok, Verpackung schlecht (beim Transport von DHL nachgeklebt)
Leider keine Antwort auf die beschädigte Regentonne.

Antwort von Geo-mall.de

Guten Tag, am Donnerstag, dem 19. März, haben wir eine Meldung über einen Schaden erhalten. Am Freitag, dem 20. März, haben wir eine E-Mail mit der Bitte um Fotos verschickt, damit wir die Situation beurteilen können. Am Montag, dem 23. März, versenden wir ein neues, unbeschädigtes Teil. Schneller geht es aufgrund des Wochenendes leider nicht. Vielen Dank für Ihr Verständnis. GEOmall-Team
Laubach L.
Büdingen