86 Bewertungen insgesamt   32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

86 Bewertungen insgesamt
32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.12.2023

tassenking.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung besonders hervor. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Tassen, wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Viele Käufer schätzen zudem, dass sich die Produkte hervorragend als Geschenk eignen. Es wird außerdem häufig betont, dass Kunden gerne wieder bestellen würden.

ErfahrungenTassenKing.com

J D
Joachim D.
B S
Brigitte S.
Ist ein Geschenk für nette Nachbarin
Schnelle Lieferung und sehr schöne Tasse.

Antwort von TassenKing.com

Hier ist ein passender Antwortvorschlag für diese Bewertung, der kurz und prägnant bleibt, aber dennoch Wertschätzung zeigt: Antwortvorschlag: "Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Tasse so gut gefällt und alles schnell bei Ihnen angekommen ist. Viel Freude mit Ihrem neuen Einzelstück von TassenKing!

Enttäuschende Fehlerhandhabung

Falsches Angebot, späte Berichtigungsnachricht, kein persönlicher Kontakt, kein Alternativvorschlag.

Schnelle und zuverlässige lief

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Antwort von TassenKing.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist unser Anspruch, dass Ihre Bestellung Sie schnell und sicher erreicht. Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat. Viel Freude mit der Tasse von TassenKing!

H D
Helene D.

Alles bestens!

Fix, sicher, TOP!

Antwort von TassenKing.com

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! 'Fix und sicher' ist genau unser Ziel bei jeder Bestellung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklappt hat. Viel Spaß mit Ihrem Produkt von TassenKing!