TassenKing.com

84 Bewertungen insgesamt   35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung als besonders positiv hervor. Die Verpackung wird durchweg als sorgfältig und schützend beschrieben. Das Design der Tassen gefällt den Kunden sehr gut und wird lobend erwähnt. Die Qualität der Produkte wird mehrfach als gut und einwandfrei bewertet.

ErfahrungenTassenKing.com

B S
Brigitte S.
Ist ein Geschenk für nette Nachbarin
Schnelle Lieferung und sehr schöne Tasse.

Antwort von TassenKing.com

Hier ist ein passender Antwortvorschlag für diese Bewertung, der kurz und prägnant bleibt, aber dennoch Wertschätzung zeigt: Antwortvorschlag: "Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Tasse so gut gefällt und alles schnell bei Ihnen angekommen ist. Viel Freude mit Ihrem neuen Einzelstück von TassenKing!

Enttäuschende Fehlerhandhabung

Falsches Angebot, späte Berichtigungsnachricht, kein persönlicher Kontakt, kein Alternativvorschlag.

Schnelle und zuverlässige lief

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Antwort von TassenKing.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist unser Anspruch, dass Ihre Bestellung Sie schnell und sicher erreicht. Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat. Viel Freude mit der Tasse von TassenKing!

P D
petra d.

Kollegen Tasse

Schnelle Lieferung, heile angekommen , gut verpackt . Sehr zufrieden mit dem Design .

Antwort von TassenKing.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und natürlich dem Design zufrieden sind. Ihr Lob ist für uns die schönste Bestätigung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Tasse und freuen uns, Sie bald wieder bei TassenKing begrüßen zu dürfen!
H D
Helene D.

Alles bestens!

Fix, sicher, TOP!

Antwort von TassenKing.com

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! 'Fix und sicher' ist genau unser Ziel bei jeder Bestellung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklappt hat. Viel Spaß mit Ihrem Produkt von TassenKing!

Antwort von TassenKing.com

Schöne Designs und schnelle Lieferung.

Antwort von TassenKing.com

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 🥰 Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Designs gefallen und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Tasse und hoffen, Sie bald wieder bei TassenKing begrüßen zu dürfen!

Antwort von TassenKing.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Tasse gefällt. Wir hoffen, dass Sie lange Freude damit haben werden und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, TassenKing