shop.kinderland-zien.de- Logo - Bewertungen

shop.kinderland-zien.de
Bewertungen:

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten323 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe auf dieser Website ein Hinterrad für den Kinderwagen meines Sohnes gekauft. Leider hat es nicht gepasst und ich muss es zurückschicken, aber ich habe viele interessante Dinge für mich auf dieser Website gesehen. Ich werde definitiv später für etwas anderes zurückkommen.

Relevanteste negative Bewertung

17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt war im Shop verfügbar- jedoch wurde die Bestellung nach einigen Tagen wieder storniert weil es doch nicht mehr verfügbar ist
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.kinderland-zien.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Problem mit Rücksendung

Ich habe auf dieser Website ein Hinterrad für den Kinderwagen meines Sohnes gekauft. Leider hat es nicht gepasst und ich muss es zurückschicken, aber ich habe viele interessante Dinge für mich auf dieser Website gesehen. Ich werde definitiv später für etwas anderes zurückkommen.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden mit dem Artikel, den wir bestellt haben. Das Material ist sehr hochwertig und hält ein, was es verspricht🫶🏽
Bewertung melden
OK
Oli K.
Radeberg
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Preis&Leistung voll in Ordnung, schnelle Lieferung und Qualität wie gewünscht. Danke.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GG
Grzegorz G.
Schweich
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware top!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DJ
Dorothea J.
Würzburg
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Fairer Preis, super schneller Versand.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Sehr freundliche und kompetente Beratung, man hat sich viel Zeit für uns genommen und wir fühlten uns willkommen. Sehr zu empfehlen. Die Anfahrt von fast drei Stunden hat sich definitiv gelohnt, wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, von der Suche der Ersatzteile, zur Bestellung bis hin zur Lieferung mit ausreichendem Schutz in der Verpackung. Sehr guter Service!! Würde jeder Zeit wieder dort bestellen.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat richtig Spaß gemacht dort einzukaufen, es ist superware und eine super schnelle Lieferung also jederzeit wieder sehr gerne
Bewertung melden
XS
Xenia S.
Passau
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und netter Kontakt bei Rücksendung. Kosten der Rücksendung müssen selbst getragen werden.
Bewertung melden