shop.kinderland-zien.de- Logo - Bewertungen

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten463 Bewertungen insgesamt

shop.kinderland-zien.de- Logo - Bewertungen

shop.kinderland-zien.de

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten463 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.kinderland-zien.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und sind von den günstigen Preisen sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis begeistert. Die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert, zuverlässig und problemlos beschrieben. Auch der Kundenservice sowie die persönliche Beratung und der Kontakt werden als freundlich, erreichbar, professionell und hilfreich wahrgenommen. Die gelieferte Ware entspricht den Erwartungen und wird als hochwertig und einwandfrei empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von langen Wartezeiten und Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere DPD, was zu Verzögerungen beim Versand führt.

Bewertungen für shop.kinderland-zien.de

Lieben Dank!!

Hallo liebes Team, ich bin total begeistert von ihrem Service und auch von dem gekauften Artikel. Dieser hat eine Top Qualität und wurde ganz schnell geliefert, trotz der aktuellen Wetterlage und meiner Bestellung kurz vor 11.00 Uhr. Tausend Dank und alles erdenklich Gute für Sie!! Herzliche Grüße Astrid Dehmel

Gesslein Kinderwagen

Top Shop und 100% zufrieden! Wir haben einen Gesslein Kinderwagen bestellt und innerhalb von 5 Tagen erhalten . Zahlung, Lieferung und Wartezeit Top und unkompliziert, plus der Kinderwagen war 100€ günstiger als bei vergleichbaren Mitbewerbern !! Wir bestellen gerne wieder.
Leider wird hier mir DPD verschickt. Dauert ewig. Mir war klar das am Montag nicht verschickt wird. Aber das nachdem am Dienstag verschickt wurde die Lieferung 4 Werktage später immer noch nicht da ist, ist ätzend.

Manduca XT

Ich habe den Online Shop dieses Geschäfts zufällig entdeckt, weil mir bei der Suche nach einer Trage hier der günstigste Preis angezeigt wurde. Erst war ich skeptisch aber habe dann gesehen, dass alles seriös ist und der Preis einfach so unschlagbar günstig ist. Ich bin mehr als zufrieden und begeistert. Mittags bestellt, am selben Tag noch eine Versandbestätigung erhalten und am nächsten Tag war das Paket mit DPD schon da, auch noch kostenfrei! Schneller als beim großen A... Vielen Dank, kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr gute und nette Beratung, Zahlungsabwicklung und schneller Versand
DL
Dirk L.
Alles ist absolut gut gelaufen!
Ware wie den Bildern entsprechend. Schnelle Lieferung, unkomplizierter Austausch- gerne wieder

Kundenservice

Schnelle Kundenservice.
Unfassbar schneller Versand, reibungslose Abwicklung.

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung mit dem Shop. Meine Bestellung wurde schnell in den Versand. Das einzige, was mich gestört hat, war der Versanddienstleister. Ich persönlich würde mir wünschen, dass der Versanddienstleister gewechselt wird.
Alles schnell und unkompliziert abgelaufen
HM
Heike M.
Es war alles perfekt. Schnelle Lieferung der Ware. Danke
Alles einwandfrei gelaufen mit der Bestellung bis zur Lieferung.. Vielen Dank an euch... :-)
Das Produkt ist ausgezeichnet. Doch es wurde nicht an die Lieferadresse, sondern an die Rechnungsadresse gesendet. Das ist ein wenig ärgerlich.