comicshop.de

comicshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden loben die äußerst schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die sorgfältige, sichere und makellose Verpackung der Ware wird häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Besonders geschätzt wird zudem die breite und vollständige Auswahl an Comics und Manga. Auch der einwandfreie Zustand der Artikel findet bei den Kunden großen Anklang. Der Bestellprozess wird meist als unkompliziert empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik am Kundenservice im Zusammenhang mit Reklamationen. Einige Kunden bemängeln beschädigte oder nicht perfekte Ware bei Reklamationen. Zudem wird der Bestellprozess gelegentlich als altmodisch oder umständlich wahrgenommen.

Erfahrungencomicshop.de

Top Service und super Kontakt

Der Bonner COMIC Laden zählt zu den drei Comichändlern meines Vertrauens. Ich habe Anfang August fünf Sammelbände bestellt, wovon einer nicht mehr vorrätig war. Sofort wurde ich über die kommende Nachschub-Lieferung aus den USA informiert. Knapp eineinhalb Wochen später, und damit doppelt so schnell wie erwartet, erhielt ich die Nachricht, dass mein Paket auf dem Postweg ist. Laut Sendungsverfolgung sollte es am Freitag, 21. August ankommen, war aber schon Donnerstag da. Einfach ausgezeichnet.
Artikel kamen zeitig und gut verpackt an. Jedes Heft ist einzeln schön eingetütet und der Versandkarton innen stabil gepolstert. Lediglich bei der Zahlungsmittel-Auswahl "auf Rechnung" wurde das bei den ersten Bestellungen zu "Vorkasse" geändert. Bei einmaligen Käufen ist das aus Unternehmenssicht natürlich verständlich. Wie es sich nun mit Abonnement einer Comicreihe verhält wird sich noch zeigen.

Seit Jahren meine erste Adresse für Comics und Manga

Ich habe beim Bonner Comic Shop schon unzählige Male bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Die Abwicklung ist immer sehr schnell und die Ware ist super verpackt. Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Kundenservice: Wenn einmal was bei der Bestellung schief geht oder ein Artikel kurzfristig vergriffen ist, wird man sofort informiert und es wird unkompliziert eine Lösung gefunden. Genau so stellt man sich einen kundenorientierten Shop vor. Für mich seit Jahren die erste Adresse für Comics und Manga – absolute Empfehlung!

Sehr zufrieden

Der Preis war völlig ok, obwohl es sich um einen Comic handelte, der eigentlich nicht mehr zu bekommen ist. Die Bestellung wurde zügig versandt und hat meine Vorstellung genau getroffen. Vielen Dank
Der Versand war sehr schnell und auch auf meine E-Mail wurde zügig geantwortet. Insgesamt bin ich damit sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt ist der etwas umständliche und altmodische Bestell- bzw. Zahlungsprozess. Man muss zunächst eine Anfrage stellen, bevor man den Artikel überhaupt kaufen kann. Das wirkt im Vergleich zu anderen Anbietern, die direktere Kaufmöglichkeiten bieten, etwas ungewohnt.
Ich habe die Comics für meinen Sohn gekauft und er ist jetzt der Star in seiner Bubble. Selbst die Autorin war erstaunt, dass es die Hefte noch zu kaufen gab. Schneller Versand, gut verpackt, alles fein.
Als Matt Murdock vom Multiversum kann ich nur bestätigen das die Lieferung schnell ging als ich es erwartet habe deswegen 5 Sterne aus dem Hells Kitchen
R H
Ramona H.

Super Service

Schnelle Lieferung. Alles super verpackt. Netter Mail-Kontakt, der schnell antwortet. Werde meine Manga nun regelmäßig dort bestellen.
U R
Ulrike R.
Superschnelle Lieferung, Artikel war wie beschrieben in einwandfreiem Zustand und sorgfältig verpackt, Preis angemesen, besser geht es nicht.

Top Comicshop.de

Toller Kontakt, superfreundlich und immer transparent. Der Versand war blitzschnell, die Ware top. Ich wurde ständig auf dem Laufenden gehalten, sodass ich immer wusste, wo sich das Paket gerade befindet. Wirklich einwandfrei – diesen Comic-Shop kann ich jedem empfehlen. Wer hier kauft, ist definitiv auf der sicheren Seite.
U B
Ulrike B.
Ich kann nur Positives berichten. Die Ware war sehr gut verpackt und die Lieferung erfolgte schnell.
Ich war auf der Suche nach diesem Comic-Band in Internet und stieß bei der Recherche auf diese Seite. Erfreulicherweise klappte alles (bis auf eine kurze bekanntgegebene Verzögerung der Auslieferung) bestens. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Einfache, klare Möglichkeit bei der Bestellung, schnelle Reaktion und Lieferung. Danke!!!
Sehr hohe Verläßlcihkeit, dass die angebotene Ware auch wirklich an Lager ist (keine Fehlbestände). Schneller und unkomplizierter Versand. Mögichkeit auf Rechnung zu bestellen
Mittlerweile meine zweite Bestellung in 1 Monat und es war sicherlich nicht die letzte! Vielen Dank
Ich habe nur gute Worten! Der Verkäufer ist richtig freundlich und professionell!
U B
Ulrike B.
Ich bestelle seit einigen Jahren in diesem Shop und habe, bis auf kleinere Verzögerungen im Versand, nur positive Erfahrungen gemacht.

Schnell und gut

Der Shop selbst ist technisch etwas altmodisch, aber funktioniert trotzdem prima. Man kann gut erkennen, was in welchem Zustand vorhanden ist. Die Lieferung war schnell, hervorragend verpackt und die Artikel im versprochenen Zustand (gefühlt besser). Da gucke ich gerne wieder zuerst, wenn ich Comics suche.
Fantastische Website, super netter und hilfreicher Verkäufer

Alles Super

Extrem schnelle Lieferung und alles wie beschrieben. Gerne wieder :)

Als eine "sehr spezialisierte Buchhandlung" führen wir so ziemlich alles, was mit Comics, Mangas und Graphic Novels zu tun hat... und so einiges mehr!