Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor und loben zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Angebote. Der Kundenservice wird als freundlich, erreichbar und hilfsbereit beschrieben. Auch die Produktqualität entspricht meist den Erwartungen und wird oft gelobt. Mehrere Kunden kritisieren jedoch den Versanddienstleister DPD wegen langer Lieferzeiten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.kinderland-zien.de
Alles einwandfrei gelaufen mit der Bestellung bis zur Lieferung.. Vielen Dank an euch... :-)
Das Produkt ist ausgezeichnet. Doch es wurde nicht an die Lieferadresse, sondern an die Rechnungsadresse gesendet. Das ist ein wenig ärgerlich.
Super Service, tolles Produkt! Danke!
Kann man nur empfehlen
Sehr guter erreichbarer Kundenservice, schnelle Lieferung, Ich werde gerne wieder dort bestellen. Kann ich nur empfehlen.
gute Beratung, Hilfsbereitschaft und professionelles Auftreten
ich fande die persönliche Beratung professionell und herzlich! gerne wieder - alles gute. danke
Schnell und unkompliziert Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
Bestellungen erst nach knapp 3 Wochen eingetroffen - das ist echt zu lange!
Schneller Versand, Ware ordentlich verpackt. Alles 1a
Super Kundenservice, tolle Preise, blitzschneller Versand