210 Bewertungen insgesamt   210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

210 Bewertungen insgesamt
210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.08.2025

injectormarketing.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität der gelieferten Injektoren wird überwiegend als überzeugend beschrieben. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair oder sehr gut bewertet. Auch die Rücksendung der Altteile sowie die damit verbundenen Abläufe werden meist als unkompliziert empfunden. Die Rückerstattung des Pfands erfolgt in vielen Fällen zügig und problemlos. Die Kommunikation wird von den meisten Kunden als sehr gut bewertet. Einige Kunden berichten jedoch von Defekten oder Mängeln an den gelieferten Injektoren. Bei der Rückerstattung des Pfands kommt es gelegentlich zu Verzögerungen oder Problemen. Es gibt vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit oder Unprofessionalität des Kundenservice. Ebenso wird die Kommunikation in mehreren Fällen als verbesserungswürdig oder mangelhaft empfunden. Bei den Rücksendungen gibt es wenige Hinweise auf Verbesserungsbedarf.

Erfahrungeninjectormarketing.de

H K
Hans-Bruno K.
Superschnelle Lieferung, den Injektoren ist nicht anzusehen, dass sie aufgearbeitet sind (Neuware?). Die Codes zum Einlesen ins Steuergerät haben nicht alle funktioniert, aber der Service ist Spitze, und hat sofort neue Codes nachgeliefert. Die Kommunikation war super, nett und freundlich. Auch wenn man beim ersten Anruf niemanden erreicht, wird zurückgerufen. Ich würde beim nächsten Mal wieder auf Injector Marketing zurückgreifen.

VORSICHT! Absolute Abzocke mit FAKE-Protokollen, FANTASIE-Codes und eiskalter Unterschlagung!

Wer sein Fahrzeug, seine Nerven und sein Geld schützen will, macht um diesen Händler (M&C Autoteile GmbH / Injector Marketing) einen riesigen Bogen! Was hier abgezogen wird, hat mit professioneller Diesel-Instandsetzung absolut nichts zu tun – es ist ein unverschämtes, kalkuliertes System zur Täuschung ahnungsloser Kunden!Ich habe für einen VW 2.0 TDI vier vermeintlich „generalüberholte“ Piezo-Injektoren (03L130277C) vor Ort gekauft. Geliefert wurden sie mit vermeintlich offiziellen „grünen“ Bosch EPS 200 Messprotokollen. Die nackte Wahrheit (offiziell von zertifizierten Bosch Diesel Services bestätigt): Eine herstellerkonforme Generalüberholung ist für dieses Modell mangels Bosch-Ersatzteilen und Werkzeugen technisch unmöglich! Schlimmer noch: Ein originaler EPS 200 besitzt überhaupt keine Piezo-Endstufe. Er ist für diese Injektoren technisch komplett blind! Die mitgelieferten Protokolle sind eine reine optische Täuschung!Das Resultat im Fahrzeug war eine absolute Katastrophe: Das Steuergerät verweigerte die Codierung wegen mathematisch unplausibler Daten, der Motor nagelte und klopfte lebensgefährlich. Eine sofortige VCDS-Diagnose-Logfahrt deckte den Schrott auf: Zylinder 4 lief konstant am absoluten technischen Regelanschlag von -3,00 mg/stroke! Das bedeutet akute Motorschadengefahr durch ein permanent nachtropfendes Ventil!Als ich den Händler damit konfrontierte, schlug das System vollends zu: Mitten in der Nacht schickte mir der Support eine E-Mail mit acht frei erfundenen Austausch-Codes zum reinen „Ausprobieren“. Da ein echter IMA-Code das unveränderliche Ergebnis einer physischen Messung auf einem DCI 700 Großprüfstand sein MUSS, ist hiermit schwarz auf weiß bewiesen, dass hier Daten einfach frei aus der Luft gegriffen werden, um unzufriedene Kunden hinzuhalten!Nachdem ich die mangelhafte Ware endgültig reklamierte und meine teuren Altteile einsandte, schnappte die Pfand-Falle zu: Erst wurde im Chat ein dreister „Transportschaden“ erfunden, um das Pfand grundlos zu kürzen. Als das per Foto widerlegt wurde, täuschte man eilig eine Aktivität für den Versand der Tauschteile vor – nur um die Lieferung 18 Stunden später per E-Mail komplett zu stoppen. Die unfassbare Begründung: Auf meinen Altteilen fehle plötzlich die „Firmen-Gravur“. Eine absolut lächerliche Schutzbehauptung, um meine Ware und mein Geld einzubehalten!Bis zum heutigen Tag behält diese Firma den vollen Kaufpreis, mein Pfandgeld (200 €) und meine eigenen Altteile ein! Die gesetzliche Pflicht zur Übernahme der doppelten Ein- und Ausbaukosten (§ 439 BGB) wird mit illegalen, rechtlich vollkommen nichtigen Klauseln auf der Rechnung stumpf verweigert!Ich habe das Fahrzeug mittlerweile mit originaler Bosch-Neuware bestückt: Der Motor läuft sofort seidenweich mit perfekten Werten von unter +-0,5 mg/stroke. Das beweist unumstößlich: Mein Auto ist kerngesund, die gelieferte Ware von Injector Marketing war schlichtweg unbrauchbarer Müll!

Sehr gut aber verbesserungsbedürftig

Es war von Anfang eine sehr gute Kommunikation. Die Bestellung wurde auch sehr schnell geliefert und der Pfand auch schnell zurück erstattet. Das einzige was verbessert werden könnte wäre das man auch den Status über den Pfand Betrag mit im Account sieht und man auch benachrichtigt wird wenn die alten Sachen dort eingetroffen um einen besseren Überblick zu behalten. Ansonsten war wie schon beschrieben alles super.
Ich finde die Preise in Ordnung, und die Lieferung war pünktlich sowie überraschend schnell. Allerdings sollte deutlicher darauf hingewiesen werden, dass ein Pfand von 50 € fällig wird, bis das defekte Teil zurückgesendet ist. Nicht jeder Besteller ist in der Kfz‑Branche und kennt solche Abläufe. Der Hinweis kam erst nach der Bestellung in einer zweiten E‑Mail. Die schnelle Lieferung hat sehr gut funktioniert.
Bestellung der Düse war easy ....hab zwar S bestellt und auf Verpackung stand T ...aber sollte nach ihren Angaben auch passen oder die Gleiche sein
Sehr netter telefonischer Kontakt. Schnelle Lieferung. Ware macht einen guten Eindruck obwohl B-Ware. Über die Qualität kann ich noch nicht urteilen. Dafür ist die Einsatzzeit noch zu kurz.
Ich habe den Injektor perfekt erhalten alles funktioniert einwandfrei ich habe danach die Werte per OBD ausgelesen und es war einfach perfekt für den Preis ein Injektor zu bekommen Ist ein Traum und das man den alten zurückschicken muss ist eine Win Win Situation wobei dadurch der dekfekte injektor jemand anderen weiterhelfen kann. Höchstens zu empfehlen!!

Caddy Einspritzdüsen

Die bestellten Einspritzdüsen wurden schneller als erwartet geliefert. Die Pfanderstattung war nach einer Woche auf meinem Konto, obwohl der benötigte Rücksendeschein nicht bei der Rücklieferung war. Die Kommunikation per Whatsapp war problemlos.

super Service

telefonische Rückfragen wurden schnell und freundlich geklärt und es erfolgte eine schnelle Lieferung
Problemlose Lieferung. Die Kaution für den alten Injektor sollte besser ausgezeichnet sein und gleich mit dem Kaufpreis bezahlt werden können.
Ich habe hier einen Satz Injektoren für meinen Diesel gekauft und bin absolut begeistert. Die Lieferung kam schneller als erwartet und die Teile waren perfekt verpackt. Nach dem Einbau läuft der Motor endlich wieder ruhig und ohne Ruckeln – kein Qualm, kein Leistungsverlust. Man merkt sofort, dass die Injektoren professionell überholt und getestet wurden. Preis-Leistung ist top und der Kundenservice reagiert sehr freundlich und kompetent. Ich werde definitiv wieder hier bestellen. Klare Empfehlung!
Ich kann Injektor Marketing absolut empfehlen. Alles hat reibungslos geklappt vom Kauf bis zur Inbetriebnahme der Pumpe Düsen Injektoren. Wertige echte Generalüberholung der Pumpe Düsen mit Prüfprotokoll, schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Sehr Kompetent jederzeit gerne wieder. Vielen Dank an das gesamte Team von Injektor Marketing
Bis jetzt ist alles okay, ich hoffe das es so bleibt. Ich hatte zuerst einen kompletten Satz von der Firma Dieselfix die haben gerade mal 3 Wochen gehalten. Mit freundlichen Grüßen Clemens Knies
Der telefonische Kundenservice ist sehr professionell und zuverlässig.
Hallo, ​ich habe den Injektor erhalten. In der Anzeige stand, dass ein Bolzen im Lieferumfang enthalten ist. Dieser war jedoch nicht im Paket. ​Was können Sie mir hier vorschlagen? ​Mit freundlichen Grüßen Vasyl Barabolia
Unkomplizierter und transparenter Bestellablauf, sehr schnelle Lieferung. Besonders positiv: Die Rücksendeunterlagen waren sowohl im Paket als auch digital per E-Mail inkl. QR-Code für DHL verfügbar. Die Injektoren sind montiert und funktionieren einwandfrei. Bisher eine solide Leistung!
Bestellt , schnell geliefert, eingebaut, hat gepasst - derzeit (nach einer Woche Betrieb) alles Gut !
Schnelle Lieferung, gutes Ersatzteil und günstiges Preisleistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
S K
sadik k.
SEHR SCHNELLE LIEFERUNG // MITARBEITER SEHR BEHILFLICH ALLES SUPER

Meine Erfahrung!

Habe einen Injektor bestellt! Abwicklung problemlos! Funktioniert ach zu 100% Bin sehr zufrieden! Sende den alten Injektor zurück und hoffe , die 50€ Kaution bekomme ich auch ohne Probleme wieder! MfG

injectormarketing.de

Als Injector Marketing revolutionieren wir die Branche für den Austausch von Diesel-Einspritzdüsen und Injektor-Ersatzteilen. Mit den neuesten Technologien, modernen Werkstätten und erfahrenen Technik...