injectormarketing.de- Logo - Bewertungen

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten129 Bewertungen insgesamt

injectormarketing.de- Logo - Bewertungen

injectormarketing.de

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten129 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit injectormarketing.de Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Injektoren sowie die überwiegend gute Qualität der gelieferten Produkte, die häufig als funktionstüchtig und gut überholt beschrieben werden. Viele Kunden loben außerdem das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Rückerstattung des Pfandes verläuft in den meisten Fällen schnell und unkompliziert. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Die Kommunikation, insbesondere per Telefon und E-Mail, wird von zahlreichen Kunden als schnell, klar und hilfreich bewertet. Es gibt jedoch auch negative Erfahrungen: Einige Kunden berichten von Defekten, falsch gelieferten Teilen oder mangelhafter Aufarbeitung bei den Injektoren. Die Rückerstattung des Pfandes verlief in mehreren Fällen mit Verzögerungen oder Problemen. Zudem wird der Kundenservice vereinzelt als schwer erreichbar oder unprofessionell kritisiert, und auch die Kommunikation wurde stellenweise als mangelhaft oder nicht erreichbar empfunden.

Bewertungen für injectormarketing.de

Sehr gut aber verbesserungsbedürftig

Es war von Anfang eine sehr gute Kommunikation. Die Bestellung wurde auch sehr schnell geliefert und der Pfand auch schnell zurück erstattet. Das einzige was verbessert werden könnte wäre das man auch den Status über den Pfand Betrag mit im Account sieht und man auch benachrichtigt wird wenn die alten Sachen dort eingetroffen um einen besseren Überblick zu behalten. Ansonsten war wie schon beschrieben alles super.
Ich habe den Injektor perfekt erhalten alles funktioniert einwandfrei ich habe danach die Werte per OBD ausgelesen und es war einfach perfekt für den Preis ein Injektor zu bekommen Ist ein Traum und das man den alten zurückschicken muss ist eine Win Win Situation wobei dadurch der dekfekte injektor jemand anderen weiterhelfen kann. Höchstens zu empfehlen!!

Caddy Einspritzdüsen

Die bestellten Einspritzdüsen wurden schneller als erwartet geliefert. Die Pfanderstattung war nach einer Woche auf meinem Konto, obwohl der benötigte Rücksendeschein nicht bei der Rücklieferung war. Die Kommunikation per Whatsapp war problemlos.
Ich habe hier einen Satz Injektoren für meinen Diesel gekauft und bin absolut begeistert. Die Lieferung kam schneller als erwartet und die Teile waren perfekt verpackt. Nach dem Einbau läuft der Motor endlich wieder ruhig und ohne Ruckeln – kein Qualm, kein Leistungsverlust. Man merkt sofort, dass die Injektoren professionell überholt und getestet wurden. Preis-Leistung ist top und der Kundenservice reagiert sehr freundlich und kompetent. Ich werde definitiv wieder hier bestellen. Klare Empfehlung!
Ich kann Injektor Marketing absolut empfehlen. Alles hat reibungslos geklappt vom Kauf bis zur Inbetriebnahme der Pumpe Düsen Injektoren. Wertige echte Generalüberholung der Pumpe Düsen mit Prüfprotokoll, schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Sehr Kompetent jederzeit gerne wieder. Vielen Dank an das gesamte Team von Injektor Marketing
Unkomplizierter und transparenter Bestellablauf, sehr schnelle Lieferung. Besonders positiv: Die Rücksendeunterlagen waren sowohl im Paket als auch digital per E-Mail inkl. QR-Code für DHL verfügbar. Die Injektoren sind montiert und funktionieren einwandfrei. Bisher eine solide Leistung!

Meine Erfahrung!

Habe einen Injektor bestellt! Abwicklung problemlos! Funktioniert ach zu 100% Bin sehr zufrieden! Sende den alten Injektor zurück und hoffe , die 50€ Kaution bekomme ich auch ohne Probleme wieder! MfG

Injektor Marketing, nie wieder

Ich habe Injektoren bei diesem Unternehmen bestellt – und das war definitiv das letzte Mal. Nach der Bezahlung der Ware wurde plötzlich eine zusätzliche Kaution von 50 € pro Injektor verlangt. Diese Information war vorab nirgends klar ersichtlich. Die Teile wurden erst verschickt, nachdem auch diese Kaution überwiesen wurde. Transparenz sieht anders aus. Die Lieferung an sich war in Ordnung, allerdings dauerte sie erneut über eine Woche. Der eigentliche Höhepunkt kam jedoch beim Auspacken: Einer der Injektoren hatte ein gebrochenes Kunststoffgehäuse am Stecker, das offensichtlich geklebt wurde. Da einer meiner alten Injektoren ebenfalls einen kleinen Riss hatte, dachte ich mir zunächst: Solange alles funktioniert, ist es in Ordnung. Später wurde mir jedoch mitgeteilt, dass eine Kaution nicht zurückerstattet wird – mit der Begründung, mein eingesendeter Injektor sei beschädigt. Auf meinen Hinweis, dass ich im Gegenzug ebenfalls einen Injektor mit exakt demselben Schaden erhalten habe, und mit der Bitte, die Lagerware anhand von Dokumentation oder Fotos zu prüfen, bekam ich als Antwort lediglich ein lautes „Hahahaha, nein, wir haben sicher keine Fotos von unserer lagernden Ware.“ Professionalität? Fehlanzeige. Daraufhin bat ich darum, mir meinen angeblich „defekten“ Injektor zurückzusenden – dieser hatte schließlich einwandfrei funktioniert. Nach etwa 45 Anrufen erhielt ich immerhin 150 € von 200 € Kaution zurück. Ich gehe davon aus, dass nach weiteren 40 Anrufen vielleicht auch der Rest geklärt wird. Fazit: Professionalität 0/10 Marketing 0/10 Erfahrung 0/10 Verlässlichkeit 0/10 Selbst wenn dieses Unternehmen Injektoren verschenken würde – ich würde sie nicht mehr annehmen. Hier wird man bis zum letzten Nerv strapaziert.

Ich bin zufrieden, sowohl das Injektor als auch der Service sind hochwertig.

Das Injektor ist sehr erfolgreich, die Montage war einfach und der Motor machte sich sofort bemerkbar. Die Zugkraft hat sich erhöht, der schwarze Rauch ist vollständig verschwunden. Die Bosch-Qualität macht sich bemerkbar. Der Kundendienstmitarbeiter war sehr hilfsbereit, hat mir bei der Suche nach dem richtigen Injektor geholfen und mich während des Versandprozesses ständig auf dem Laufenden gehalten. Sowohl in Bezug auf das Injektor als auch auf den Service ein wirklich zuverlässiger Verkäufer. Vielen Dank.
Ich finde die generalüberholten Pumpe-Düse -Einspritzelemente besser als Neuteile.Der Grund liegt daher begründet,das diese aufgearbeiteten PDE‘s mit allen relevanten neuen Teilen versehen wurden und diese alle Einstell-und Funktionstests erfolgreich durchgeführt und in der beiliegenden Messwertliste dem Produkt beiliegen.
Sehr schnell geliefert und kurzfristig auf Defekt reagiert sowie das Pfand erstattet. Jetzt läuft der VW wieder rund für die nächsten Jahre. Vielen Dank
très bonne expérience , ç"est ma deuxième commande, tout est parfait dommage que pour renvoyer les consigne les frais de port sont trop élévés.

Nicht Empfehlenswert

Vorab, der Injektor wurde schnell versendet und funktioniert. Aber, bestellt und auf Rechnung ausgewiesen ist der Revisionsstand 12, geliefert wurde Stand 11. Die mitgelieferten neuen Injektordaten weichen stark von den originalen auf dem Injektor ab, dementsprechend funktionieren diese überhaupt nicht. Mir den Originalen läuft er aber gut! Die Rückerstattung des Pfandes war eine Katastrophe, da Injektormarketing anscheinend nicht weiß wie Rückzahlungen über PayPal funktionieren.

Die Motorleistung ist wieder da

Mein Auto hatte seit langem Probleme mit mangelnder Zugkraft und schwarzem Rauch. Nach dem Austausch der Einspritzdüsen läuft der Motor viel ruhiger, die Zugkraft ist wieder da und der Auspuffrauch ist fast vollständig verschwunden. Der Verkäufer war sehr zuvorkommend, die Bestellung wurde schnell bearbeitet und versandt. Es war definitiv ein zuverlässiger Kauf, vielen Dank!
AS
Andreas S.
ST. VEIT an der GÖLSEN

Bosch Injektoren überholt;

Kompetente Firma; Alle Injektoren mit Prüfprotokoll; Leckölleitungsanschlüsse waren teilweise rostig u. etwas beschädigt; Bei einem Injektor fehlte eine Gummidichtung; Retour Versand sehr teuer; Ansonsten alles in Ordnung!
Soweit war das alles ganz ordentlich. Prüfbericht, neuer Code, Verpackung. Allerdings sind einige Dinge etwas sauer aufgestoßen. Bei zwei Injektoren waren der Kupferdichtring so locker, dass er beim einsetzen vom Injektor rutschte. Bei einem von diesen beiden ließ sich die Rücklaufleitung nur unter Kraftaufwand eindrücken. Und zu guter Letzt war einer der vier defekt. Müsste ihn gegen einen alten tauschen.
BK
Bernhard K.
Hat alles gut funktioniert, schneller Versand, eingebaut, progr. passt
RR
Robert R.

BMW E91 4x mit neuem Injektorcode zum anlernen.

Habe Injektoren für einen E91 bestellt 4x. Schnell geliefert und gut verpackt. Preis passt. Laufruhe vom Motor scheint gut zu sein. Meine uneingeschränkte Empfehlung. Danke
Sehr schnell geliefert.Alles bestens. Pfandbetrag umgehend ausbezahlt.
Ich habe den Injektor mit der Teilenummer 03L130277B gekauft und bin wirklich sehr zufrieden! Das Produkt ist von hoher Qualität und funktioniert einwandfrei. Auch der Kundenservice war hervorragend – schnelle Lieferung, gute Kommunikation und alles verlief reibungslos. Ich kann diesen Shop absolut weiterempfehlen!
Antwort von injectormarketing.de
Sehr geehrte Kunden von Injector Marketing, zunächst einmal möchten wir uns für Ihr Vertrauen bedanken. Ihre positiven oder negativen Bewertungen sind für die Verbesserung unserer Betriebsabläufe von großer Bedeutung. Bei Fragen oder Problemen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Injector Marketing Serviceteam