Bewertungen für patris-health.de
Ware kam schnell und war gut verpackt.
Ein negativer Punkt war, dass der Lieferdienst nicht nach Hause geliefert hat sondern die Ware in einem Abholshop hinterlassen hat obwohl ich zuhause gewesen bin, aber das ist nicht das Problem von Patris Health.
Schnelle Auftragsabwicklung
Klare Produktbeschreibung,
Schnelle Bestellbestätigung, was zugleich schnelle Auftragsklarheit erzeugt.
Lieferung innerhalb von 3 Werktagen, ohne dass dies extra beworben wurde.
Leider hat GLS als Zustelldienst nicht gepasst.
Unübersichtliche Lieferort-Umleitung in einen GLS Shop.
Und nicht einmal in den Shop, der am nahesten an der Empfänger-Adresse lag.
GLS hat das hohe Abwicklungs-Niveau von PATRIS nicht einhalten können.
PATRIS: JEDERZEIT !
GLS: DHL hilft gern !
Antwort von patris-health.de
Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback – das bedeutet uns wirklich viel. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Bemühungen einen positiven Eindruck hinterlassen.
Wir können gut nachvollziehen, wie ärgerlich Lieferprobleme sein können, und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Alles top
Inwiefern der Test wirkliche valide Ergebnisse liefert lässt sich ohne Labor nicht klären. Fühle mich aber gesund und das Ergebnis spiegelt das wieder
Antwort von patris-health.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Zur Gültigkeit des Tests: Jede Charge wird vor der Markteinführung gründlich geprüft. Zudem wird für all unsere Tests eine klinische Leistungsbewertung durchgeführt, wie es auch die IVDR-Verordnung vorschreibt. Bei sorgfältiger Beachtung der Gebrauchsanweisung sind die Ergebnisse zuverlässig – wobei, wie bei allen diagnostischen Verfahren, in seltenen Fällen falsch-positive oder falsch-negative Resultate möglich sind.
Antwort von patris-health.de
Vielen Dank für die 4-Sterne-Bewertung! Falls es etwas gibt, das wir verbessern können, würden wir uns über Ihr Feedback sehr freuen.
Antwort von patris-health.de
Vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback – wir wissen das sehr zu schätzen.
Leider muss ich zum Bewerten wenigstens einen Stern geben aber, nunja, seis drum. Die Ware kommt und kommt nämlich nicht.
Alles in Ordnung
Antwort von patris-health.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es freut uns, dass alles in Ordnung war!
Der kauf wurde abgebrochen
Eine Bestellung ohne Fehl und Tadel !
Antwort von patris-health.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles einwandfrei verlaufen ist.
Antwort von patris-health.de
Vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Antwort von patris-health.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
Etwas umständlich vielleicht
....aber dennoch gut durchdachte Systematik. Preise ok bis günstig.
wie immer ohne probleme, danke
Antwort von patris-health.de
Vielen herzlichen Dank – es freut uns, dass alles reibungslos verlaufen ist!
Antwort von patris-health.de
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
trotz Anwendung wie vorgegen nicht ein roter Strich
Antwort von patris-health.de
Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir haben Sie bereits privat kontaktiert, um das Problem besser zu verstehen. Im Rahmen unserer Kundenzufriedenheitsgarantie senden wir Ihnen gerne entweder ein neues Testkit zu oder erstatten Ihnen den Kaufbetrag – ganz wie Sie es wünschen.